Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:13 | Сообщение # 3251 |
Destiny Calls
| Quote (graffie) Хоть я и в команде Джека, но очень уважаю Бена И Я. несмотря на всё то, что он сделал выжившим. Добавлено (23.02.2008, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Ben_Is_Genius) Не дай Бог кому узнать про Майлза Коллега, вы читаете мои мысли. Я и хотел сказать что если все узнают что Локк - диктатор, это будет массовое ополчение
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:14 | Сообщение # 3252 |
Злой Гений
| graffie, MaXimaL, правильно, что уважаете Бена. Он реальный лидер.
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:15 | Сообщение # 3253 |
На корабле
| Quote (graffie) Я если чесно вообще не понимаю, зачем называть всякие недочеты то одному, то второму, то еще кому-то. Все равно никогда мы не переубедим никого!!! Например я за Джека, и никто не переубедит меня, так же и обратно тот, кто за Локка. для того тут люди и собрались, чтобы спорить в этой теме. Я знаю, что никого не переубежду, и отстаиваю свою точку зрения - отвечаю на спор. Мне интересно.
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:17 | Сообщение # 3254 |
Перемещает Остров
| Quote (MaXimaL) Я и хотел сказать что если все узнают что Локк - диктатор, это будет массовое ополчение Локк диктатор только с Майлзом пока.. а никак не со своей командой..
...never say never...
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:18 | Сообщение # 3255 |
Злой Гений
| Quote (Morja4ka) для того тут люди и собрались, чтобы спорить в этой теме. Я знаю, что никого не переубежду, и отстаиваю свою точку зрения - отвечаю на спор. Мне интересно. Я нахожу эти споры крайне интересными и пытаюсь отстоять альтернативные взгляды.
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:18 | Сообщение # 3256 |
На корабле
| Quote (MaXimaL) Quote (graffie) Хоть я и в команде Джека, но очень уважаю Бена И Я. несмотря на всё то, что он сделал выжившим. ну всё, Локк теперь мега негативный персонаж. Даже Джековцы любят Бэна. Хотя Бэн изрядно подпортил планы Джека вернуться домой Я тоже обожаю Бэна, бай зе вэй
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:22 | Сообщение # 3257 |
Destiny Calls
| Вот здесь это ключевое слово. Quote (Ben_Is_Genius) отстоять альтернативные взгляды. Чем мы собственно и занимаемся.
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:28 | Сообщение # 3258 |
Перемещает Остров
| Quote (MaXimaL) Вот здесь это ключевое слово. ну я бы не сказал, что оно ключевое.. в общем Локк не может быть диктатором.. потому что диктатор - это человек, обладающей неограниченной властью, а власть Локка все-таки ограничена
...never say never...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:29 | Сообщение # 3259 |
Destiny Calls
| Quote (СMon) власть Локка все-таки ограничена а оп 4 серии я этого не заметил.
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:38 | Сообщение # 3260 |
Перемещает Остров
| Quote (MaXimaL) а оп 4 серии я этого не заметил. ну, и Бен, и остров ограничивают его
...never say never...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:00 | Сообщение # 3261 |
On dark wings
| Quote (Morja4ka) для того тут люди и собрались, чтобы спорить в этой теме. Я знаю, что никого не переубежду, и отстаиваю свою точку зрения - отвечаю на спор. Мне интересно. Мне тоже нравится Для этого я и здесь. Эх как обычно неправильно поняли. Quote (СMon) потому что диктатор - это человек, обладающей неограниченной властью Локк как раз себя так и ведет, или старается вести, среди своих.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:39 | Сообщение # 3262 |
Destiny Calls
| Quote (graffie) диктатор - это человек, обладающей неограниченной властью похоже так и есть... просто он что то раскомандовался
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:47 | Сообщение # 3263 |
Last CriminalS
| Ну началось теперь Локк ещё и диктатор))),а Джек для вас как я понимаю святой?
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:49 | Сообщение # 3264 |
Destiny Calls
| Quote (LP_SoyeR) Джек для вас как я понимаю святой? Никто этого не говорил.
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:01 | Сообщение # 3265 |
Last CriminalS
| MaXImaL, Судя по вашим постам скаладывается именно такое мнение: Джек-святой, Локк-плохой.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
|
Altair
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:04 | Сообщение # 3267 |
Знает все тайны Острова
| За Локом правда, только он сбился с пути, не знает что делать. Ну в последний раз он конечно сглупил перед Маилсом
NAMASTE
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:07 | Сообщение # 3268 |
На корабле
| Quote (Altair) Ну в последний раз он конечно сглупил перед Маилсом Ничего не сглупил просто запугал его хорошенько.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:18 | Сообщение # 3269 |
Destiny Calls
| Quote (Freezy) не сглупил просто запугал его хорошенько А вы считаете что засунуть гранату в рот - это хороший способ? Что ж ,флаг вам в руки
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:21 | Сообщение # 3270 |
На корабле
| Quote (MaXimaL) А вы считаете что засунуть гранату в рот - это хороший способ? Что ж ,флаг вам в руки Но потом то выяснится, что граната поддельная. Майлз нужен Локу. Просто Лок этой хитростью сможет узнать о спасателях больше, чем Джек со своей любезностью.
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:23 | Сообщение # 3271 |
Ice cold
| Quote (Freezy) Но потом то выяснится, что граната поддельная. Это ещё не факт.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:23 | Сообщение # 3272 |
Destiny Calls
| Quote (Freezy) потом то выяснится, что граната поддельная Сомневаюсь очень в этом. Quote (Freezy) чем Джек со своей любезностью. Однако в след. серии с помощью любезности Джека Дэн расскажет кое-что о себе.
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:27 | Сообщение # 3273 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MaXimaL) потом то выяснится, что граната поддельная Может и так, но все равно способ сомнительный. Локк хотел поиграть в POSTAL?
NAMASTE
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:29 | Сообщение # 3274 |
Ice cold
| Quote (Altair) Локк хотел поиграть в POSTAL Больше было похоже на стиль карателя.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:30 | Сообщение # 3275 |
Destiny Calls
| Quote (Freezе) Локк хотел поиграть в POSTAL Больше было похоже на стиль карателя. а по мне так очень похоже на "Пилу-4"
|
|
| |