Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:44 | Сообщение # 3301 |
На корабле
| А Джек доверяя всем ставит жизни своих же людей под угрозу.
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:49 | Сообщение # 3302 |
В хижине Джейкоба
| Судя по ФФ, в "шестерке" только одна дама - это Кейт. Остальные - мужики. Как же это так? Ведь повсем правилам мужской этики, вперед пропускают женщин и детей. Неужели, как на Титанике, в спасательные лодки кинулись первыми мужччины? Где же остальные женщины? 1 - убежали все в команду Локка 2 - погибли 3- утащены другими Где массовка? Ответ один - Джек их бросил на произвол судьбы.
волшебник всегда приходит вовремя....
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:51 | Сообщение # 3303 |
Gold Champion
| Quote (Freezy) А Джек доверяя всем ставит жизни своих же людей под угрозу. Кто из выживших пострадал из-за спасателей?
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:53 | Сообщение # 3304 |
На корабле
| Quote (Stivi) Кто из выживших пострадал из-за спасателей? Пока никто, но не известно что будет дальше. Меня настараживает и противогаз Дэна, и их постоянные переглядки, и человек который их нанял.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:57 | Сообщение # 3305 |
Gold Champion
| Вот именно,так что давайте не будем говорить,что "Джек дурак,потому что вызвал спасателей" если пока ничего не произошло.Бен прав,Лок так запутался в себе,что теперь не знает что делать и просит помощи у Бена.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:01 | Сообщение # 3306 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Freezy) Меня настараживает и противогаз Дэна, и их постоянные переглядки, и человек который их нанял. И господин Бен со своей командой, и Дхарма - организации явно нелегальные, если не сказать больше. Лишние свидетели, тем более хоть как-то посвященные в их терки, им не нужны. Приказ один : ВСЕХ УНИЧТОЖИТЬ. Пока Бена не достали, тянут время.
|
|
| |
KIRКA
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:01 | Сообщение # 3307 |
Ждёт спасателей
| Quote (hanacha) Судя по ФФ, в "шестерке" только одна дама - это Кейт. Остальные - мужики. Как же это так? Ведь повсем правилам мужской этики, вперед пропускают женщин и детей. Неужели, как на Титанике, в спасательные лодки кинулись первыми мужччины? Где же остальные женщины? 1 - убежали все в команду Локка 2 - погибли 3- утащены другими Где массовка? Ответ один - Джек их бросил на произвол судьбы. Во-первых, мы не знаем точно кто еще спасся, кроме Джека, Саида, Херли и Кэйт. Во-вторых, не нужно все валить на Джека. Я думаю, что Херли не зря извинился перед Джеком за то, что пошел с Локком.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:02 | Сообщение # 3308 |
Destiny Calls
| Quote (Stivi) Вот именно,так что давайте не будем говорить Давайте без пока. Никто от них не пострадает. А вот в сделанной Локком стычке (в будущем) возможно Quote (Stivi) Лок так запутался в себе,что теперь не знает что делать И довольно скудно импровизирует, силой доказывает лидерство.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:09 | Сообщение # 3309 |
Gold Champion
| Quote (MaXimaL) Давайте без пока. Никто от них не пострадает. ну я надеюсь
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:16 | Сообщение # 3310 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MaXimaL) Давайте без пока. Никто от них не пострадает. А вот в сделанной Локком стычке (в будущем) возможно Это почему же ты уверен что от спасателей никто не пострадает, а от затеянной в будующем Локком стычки пострадают? Все таки неизвестно произойдут ли эти события вообще. Так что давайте опиратся хоть на какие-нибудь факты. Ты уверен, что Локк затеет войну. Я уверен, что от спасателей многие пострадают. Но оба эти утвеждения только домыслы. P.S. Возможно произойдет и то и другое. Может даже одновременно.
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:25 | Сообщение # 3311 |
В хижине Джейкоба
| Нужно во что бы то ни стало расколоть Майлза, что Локк и хочет сделать. Молодец! Сведения, полученные от мерзавца Майлза, могут помочь спасти всех. Не исключаю, что Майлз хотел пойти с Беном на тайный сговор, и названная сумма - это какой-то очередной шифр.
|
|
| |
|
Axe_Men
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:26 | Сообщение # 3313 |
На корабле
| незнаю лично мне Локк больше подуще, чем Джек
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:38 | Сообщение # 3314 |
Last CriminalS
| Джон всегда знает что делает, да и роль лидера к нему подходит больше чем к Джеку.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:42 | Сообщение # 3315 |
На корабле
| Quote (LP_SoyeR) Джон всегда знает что делает, да и роль лидера к нему подходит больше чем к Джеку. во во
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:13 | Сообщение # 3316 |
Somewhere around
| Quote (LP_SoyeR) Джон всегда знает что делает Я конешн за Лока, но вот тут не могу не отписаться. Иногда он забывается, и принимает неправильные решения.
SKate
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:15 | Сообщение # 3317 |
Destiny Calls
| Quote (LoSt_aKa_girl) Иногда он забывается И последнее время всё чаще
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:16 | Сообщение # 3318 |
Ice cold
| Quote (LoSt_aKa_girl) Я конешн за Лока, но вот тут не могу не отписаться. Иногда он забывается, и принимает неправильные решения. +1 недумал, что кто-то из Локовцев способен сказать подобное! Quote (LP_SoyeR) Джон всегда знает что делает Веришь ты Локу или нет, но факт - сейчас он не знает что делать.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:17 | Сообщение # 3319 |
На корабле
| Quote (LoSt_aKa_girl) Иногда он забывается, и принимает неправильные решения. Тоже самое можно сказать и о Джеке. Только он не забывается, а упрямится как баран.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:19 | Сообщение # 3320 |
Destiny Calls
| Quote (Freezy) Только он не забывается, а упрямится как баран Хмм.. ладно. Например? Локк не упрямится, конечно, когда три раза подряд срывает попытки спастись. Он просто выполянет волю острова, да?
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:46 | Сообщение # 3321 |
В хижине Джейкоба
| Джек...никто другой. Он всегда поступает правильно, а Локк...слушает то Бена, то Джейкоба...
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
Anito
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:48 | Сообщение # 3322 |
northern downpour
| Quote (Lancer) а Локк...слушает то Бена, то Джейкоба... ну и хорошо Добавлено (25.02.2008, 15:48) --------------------------------------------- нет, все таки я ненавижу Джека!!! Лок лучше!!!
funny
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:52 | Сообщение # 3323 |
Somewhere around
| Quote (Anito) нет, все таки я ненавижу Джека!!! Лок лучше!!! Определенно, но сейчас у меня начала меняться точка зрения, и даже Джека я стала любить больше, чем раньше. После просмотра последних серий я все еще на стороне Лока, но он начал действовать как-то...мутно что-ли...
SKate
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:59 | Сообщение # 3324 |
На корабле
| Quote (LoSt_aKa_girl) После просмотра последних серий я все еще на стороне Лока, но он начал действовать как-то...мутно что-ли... Почему он действует мутно? Он отстаивает свои интересы, а Джек свои. Ему нужно добится правды от спасателей, потому что он считает их опасными, а Джек любезничает с ними надеясь в их честности.
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:06 | Сообщение # 3325 |
Somewhere around
| Quote (Freezy) Джек любезничает с ними надеясь в их честности. Именно по-этому я и не хотела бы быть с Джеком. Он слишком мягкий. Quote (Freezy) Почему он действует мутно? Потому, что когда остров молчит, он начинает действовать сам, но хорошего из этого мало. Я надеюсь, что в дальнейшем он поймет, что нужно делать.
SKate
|
|
| |