Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем.
Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать.
Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами.
Потому, что когда остров молчит, он начинает действовать сам, но хорошего из этого мало. Я надеюсь, что в дальнейшем он поймет, что нужно делать
Вот! Человек осознал простую истину!
Quote (Freezy)
Джек любезничает с ними надеясь в их честности.
Пока его, как ты это наназываеш, "любезность" приносит положительные результаты, а вот Лок пока мало чего добился. "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Rogue_Kane, ещё бы. Его "нелюбезные" выходки похожи на бред сумасшедшего. А Джек хоть и "любезничает", но хотя бы имеет успехи. "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
Ну недавно он признал свою ошибку! В результате этого признания он чуть не грохнул Бена! "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Я бы точно пошла за Локом. Дез рассказал всем, что Пенни не посылала корабль; значит, непонятно, откуда он и чего хотят те люди на смом деле - лучше было бы не высовыватьсяУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Определенно, но сейчас у меня начала меняться точка зрения, и даже Джека я стала любить больше, чем раньше. После просмотра последних серий я все еще на стороне Лока, но он начал действовать как-то...мутно что-ли...
да-да, не просто мутно. Он сам себе на уме. Это конечно его дело, но он же не один, сним же ЛЮДИ, о них иногда можно тоже думать
да это вот команда Локка. Из них половина не даёт никаких доводов потому что сами не знают.
Да неужели? А много ли у вас доводов? Попробую всё перечислить.
1) Локк - эгоист и убийца-психопат. 2) Локк получает указания от Джейкоба. (При этом Локка вы считаете психом, а Бена нет.) 3) Локк начнёт войну со спасателями. (Объяснений почему вы так в этом уверены я так и не получил.) 4) С Локком пошли только из-за Чарли. А так его все ненавидят. (Если бы это было так, то с ним никто бы не пошел. А вместо команды Локка была б команда Сойера.)
Собственно говоря, вот и всё. Остальное вариации. Так что не надо говорить про недостаток доводов с нашей стороны. У вас с этим делом тоже не все в порядке. Ну, а про тех кто не представляет доводов вообще, то нормально отписываются человек двадцать. Остальные вообще ничего не пишут или используют фразы "За Локка", "За Джека" и больше никаких пояснений.
Локк начнёт войну со спасателями. (Объяснений почему вы так в этом уверены я так и не получил.)
локк убегает от *спасателей*, т.к. не хочет чтобы их спасли, епму плевать, он живет лишь тем, чтобы не оказаться снова в инвалидной коляске, локк эгоистичен, в каждом ищет выгоду прежде всего для себя.
Quote (Adewale)
(При этом Локка вы считаете психом, а Бена нет.)
бен такой же псих как локк,только стадия немного сложнее...не поддается лечению...а глаза-то какие ..крысиные, ппц такое ощущение что он шизофреник
Quote (Adewale)
А вместо команды Локка была б команда Сойера
соер перешел к локу самым последним, не думаю что в случае, описанном тобой,он бы организовал свою командуУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ладно. Попробуем вернуться к самому началу. Вопрос стоял так. Вы потерпели авиакатастрофу и оказались на необитаемом острове. Там вы прожили 90 дней. Вы не знаете ничего о прошлом героев(и уж тем более об их будущем). Пришел момент выбрать группу к которой вы присоединитесь. К кому вы присоединитесь?
1) Ну во-первых личные мотивы. Кого-то достал Джек, кого-то Локк. Думаю каждый согласится, что часто на принятие каких-либо решений действует именно личный мотив. (К примеру часто встречающиеся фразы типа "в этой команде такой-то субъект". Да, чаще всего этот кто-то Сойер. Но Сойер одно время тоже был лидером и, наверное, к его мнению люди имеют право прислушиваться.
2) Во-вторых, вспомните мобизоды, а именно седьмой. Т.е. первый раскол среди пассажиров. Артц говорит, что Джек бегает о джунглям и зоет своего отца. Думаю любой кто был среди потерпевших крушение знал, что Кристиана Шеппарда среди них нет. Так вот всё это - это первое впечатление о человеке и оно тоже очень важно. Итак первое впечатление о Джеке - доктор, первые дни ходил с синяками под глазами, видел то, чего нет, заставлял перется в пещеры в которых его засыпало.. У Локка совсем другое - 20 дней он добывал нам пропитание. Согласитесь на необитаемом острове это весомый аргумент. Что было после. Локк нашел бункер, там еда, одежда, стиральная машина. И наплевать, что там непонятная кнопка. Джек собирает армию, что бы воевать непойми с кем и даже не удосуживаетс объяснить почему надо с кем-то воевать.
3) В-третьих - это "человек науки и человек веры". Т.е. личные качества человека который принимает решение. Первая группа("люди науки") принимают решение основываясь на фактах. Фактов несколько. 1) Летит вертолёт, 2) Там есть люди которые могут помочь, 3) Джек притащил из джунглей непонятного типа которого избил и взорвал неких Других, 4) Локк всадил нож в спину некой женщине 4) Чарли написал, что люди с корабля не те за кого себя выдают. Эти и приведенные выше факты у вас в голове и вам приходится решить какую их часть сознательно убрать на второй план, а основываясь на чем принимать своё решение. "Люди веры", конечно тоже принимают в расчет факты, но решение принимают на основе своих предчувствий, интуиции. Если ваши чувства говорят что спасатели причинят вред, то вы пойдете от них подальше. Пойдете туда где есть люди, есть поддержка. Т.е. к Локку
Собственно эти три условия лежат в основе выбора человека. Я сознательно несколько акцентировал внимание на своём восприятии трёх пунктов. Так же сознательно не основывался на том что было скрыто от глаз массовки. Вот это мои причины вступления в команду Локка. Частично это и доводы в пользу моего выбора.
Не очень хорогшая привычка отвечать вопросом. Не надо перечислять наших доводов, я жду ваших.
Насколько я помню, несколько десятков уже наверное страниц назад, ты мне свои доводы написал. Точнее 5 штук, которые доводами и не являлись. И добавил в "p.s." - "Ещё нужно, или хватит?". Я так и не увидел от тебя этой добавки, так что сначала свои напиши, чем гнать на то, что Лок убийца, псих и т.п.
Лок во время деления на команды, мыслил умнее всех, живущих на острове. А Джек просто повёл людей на смерть (на тот момент).
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!