Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем.
Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать.
Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами.
а) Джек не страдает секретностью. Даже если он что то узнаёт, он рассказывает и ставит в известность всех вокруг. Локк же ограничивается парой сказанных фраз в стиле "Я видел Уолта". б) Со спасателями можно работать, как мы это увидели. Они тоже люди. Локк сразу пошёл на попятную да и заложницу взял а после этого удивляется что "почему это они такие плохие?" в) К кому за помощью идут? С болезнями, с вопросами, с проблемами личными? К человеку, которому доверяют, к Джеку. Он однажды удержал в тайне Джульетт и её заморочки, но в итоге всё получилось. Локк вообще этот момент обошёл стороной, он валялся в яме и пытался застрелиться. "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
а ты что бы сделал если пуля прошла на сквозь тебя и ты лежишь и весь в крови и стонаешь от боли?
Хмм.. изначально? Я бы не пошёл бы с Беном, зная кто он. А уж оказавшись в такой ситуации... ну ждал бы своей минуты. А его опять спас остров. Легко быть лидером и лезть нарожон если знаешь что Остров в любой момент спасёт тебя. "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
а) Джек не страдает секретностью. Даже если он что то узнаёт, он рассказывает и ставит в известность всех вокруг. Локк же ограничивается парой сказанных фраз в стиле "Я видел Уолта".
Это было после выбора команд. В момент выбора команд, они не знали, что он скажет "Я видел Уолта". Тем более Лок сказал куда он идёт и зачем. Куда - в казармы. Зачем - чтобы не встречаться с псевдо спасателями. Не вижу не какой секретности в этом случае.
Quote (MaXimaL)
б) Со спасателями можно работать, как мы это увидели. Они тоже люди. Локк сразу пошёл на попятную да и заложницу взял а после этого удивляется что "почему это они такие плохие?"
Это тоже было после выбора команд. Кстати он не "удивляется почему это они такие плохие". Если бы он удивлялся, он бы не пихал в рот Майлзу гранату.
Quote (MaXimaL)
в) К кому за помощью идут? С болезнями, с вопросами, с проблемами личными? К человеку, которому доверяют, к Джеку. Он однажды удержал в тайне Джульетт и её заморочки, но в итоге всё получилось. Локк вообще этот момент обошёл стороной, он валялся в яме и пытался застрелиться.
Они не к кому за помощью не идут. Они выбирают как спастись острова, не получив пулю в зад.
--- Так как пункты "а" и "б" после разделения команд, их можно не рассматривать в данном споре. Это я тебе специально пишу, чтобы ты не задавался вопросом, что у меня всё "не относится к теме".
Так что из всего что ты написал, доводов нету. Я дам тебе шанс. Попробуй найти изъян в моих рассуждениях:
У нас есть два персонажа Лок и Джек. 1. Джек - предлагает встретить спасателей и свалить с острова. 2. Лок - предлагает уйти в джунгли.
Что мы знаем о спасателях? 1. Они не спасатели. Это мы знаем от Чарли. 2. У них есть оружее. Это мы знаем от Наоми. 3. Бен кричит "вам всем хана, они всех убьют" - инфа не достоверная, т.к. это Бен.
В сумме, все 2 факта о спасателях + 3 довод Бена, заставляют героев сериала задуматься о том, что это вовсе и не спасатели, а плохие ребята с пушками.
Что делают наши 2 персонажа? 1. Джек не чего не слышит из этого и по прежнему думает что это спасатели и всё будет хорошо.
2. Лок анализирует ситуацию и уходит в джунгли.
Каков итог может быть: 1. Если выбрать Джека, то получить пулю в зад и умереть. 2. Если выбрать Лока, то уйти в джунгли и не получить пулю в зад.
При этом выборе, я лично предпочитаю не получить пулю в зад.
P.S. Герои сериала, не знают о том, что будет дальше. Так что не надо говорить, что мол "да не кого они не убьют" и т.п. ======= Так что если ты выбираеш Джека, то ты желаешь получить пулю. А это просто глупо.
Дерзай парнишка. Посомтрим что ты на этот раз напишеш.
Хмм.. изначально? Я бы не пошёл бы с Беном, зная кто он. А уж оказавшись в такой ситуации... ну ждал бы своей минуты. А его опять спас остров. Легко быть лидером и лезть нарожон если знаешь что Остров в любой момент спасёт тебя.
помоему Лок хочет помочь призраку по той причине что думает, что это он помог ему снова ходить и что тот у него в долгу
Ну да, а потом просто забыл упомянуть что они идут к Джейкобу
К Джейкобу он хотел пойти "по дороге", т.е. типо заскочить. Тем более Джейкоб тоже был после выбора команд. т.е. опять мимо.
Quote (MaXimaL)
Ну а я что говорил? Прост опропустил мимо ушей. Для тебя ничего не является доводом. Ты такойц же как Локк, эгоист неуважающий чужую точку зрения.
Ну я видел твои доводы. Я же тебе на них ответил, что они все не являются таковыми, т.к. сделаны после увиденного после выбора команд. Мы же говорим на момент выбора команд, а не о том, что ты там видел и что было после этого. Ясное дело, что после того как стало ясно, что спасатели их сразу не престрелят, можно было бы голосовать за Джека. Но когда шло разделение на команды, этого не было известно. Ты всё время забываеш, что на острове не крутят спойлеры
Quote (MaXimaL)
Не ставь себя выше других, парнишка.
Ты видел что бы я себя ставил выше других? Это вобще к теме как то относится?
Ты на мои сначала ответь. Думаю у него такое же мнение как и у меня.
Специально для тебя повторю: У нас есть два персонажа Лок и Джек. 1. Джек - предлагает встретить спасателей и свалить с острова. 2. Лок - предлагает уйти в джунгли.
Что мы знаем о спасателях? 1. Они не спасатели. Это мы знаем от Чарли. 2. У них есть оружее. Это мы знаем от Наоми. 3. Бен кричит "вам всем хана, они всех убьют" - инфа не достоверная, т.к. это Бен.
В сумме, все 2 факта о спасателях + 3 довод Бена, заставляют героев сериала задуматься о том, что это вовсе и не спасатели, а плохие ребята с пушками.
Что делают наши 2 персонажа? 1. Джек не чего не слышит из этого и по прежнему думает что это спасатели и всё будет хорошо.
Каков итог может быть: 1. Если выбрать Джека, то получить пулю в зад и умереть. 2. Если выбрать Лока, то уйти в джунгли и не получить пулю в зад.
P.S. Герои сериала, не знают о том, что будет дальше. Так что не надо говорить, что мол "да не кого они не убьют" и т.п.
Axe_Men, а выскажись ты хоть разок сам, а не подписывайся под каждым словом других.. мне вот очень интересно именно ТВОЕ мнение послушать, а не пересказанное мнение всех других.. ...never say never...
СMon, а что тут говорить... Лок пытается спрятать тех кто пошёл с ним от "Спасателей", а Джек просто уже незнает что делать и идёт на встречу этим "Спасателям", который в любой момент могут засадить пулю в спину...
Сообщение отредактировал Axe_Men - Понедельник, 25.02.2008, 23:41
мне вот очень интересно именно ТВОЕ мнение послушать, а не пересказанное мнение всех других
Мне вот тоже. MityOK, не перебивай его.
Quote (MityOK)
Ты на мои сначала ответь
У тебя нет доводов, ты в курсе?.. Это полная чушь, которая не имеет отношение к теме. Причём тут Бен, причём тут Наоми? Мы про Джека с Локком, дружище. А доводов у тебя нет.
У тебя нет доводов, ты в курсе?.. Это полная чушь, которая не имеет отношение к теме. Причём тут Бен, причём тут Наоми? Мы про Джека с Локком, дружище. А доводов у тебя нет.
О, какой неожиданный поворот событий
Хорошо. Я думал, что до этого не дойдёт, ну ладно. Придётся писать ещё более подробно. Читай новую вариант, более расширенный. Только читай подробно, и каждую букву.
Итак, начнём.
У нас есть два персонажа Лок и Джек. 1. Джек - предлагает встретить спасателей и свалить с острова. 2. Лок - предлагает уйти в джунгли.
Что мы знаем о спасателях? 1. Они не спасатели. Это мы знаем от Чарли. Если они не спасатели, значит их спасать не будут. Т.е. Джек уже неправильно думает, что они спасатели.
2. У них есть оружее. Это мы знаем от Наоми. Ты спрашивал "при чём здесь Наоми?". А вот при том, что если у неё есть оружее. Далее не думаем, просто запомнили, что у неё есть оружее и что она не спасатель.
3. Бен кричит "вам всем хана, они всех убьют" - инфа не достоверная, т.к. это Бен. Ты спрашивал "при чём здесь Бен". А при том, что он кричит что всем убьют. Да, он может врать. Но учитывая то, что у спасателей есть оружее, и что они не спасатели, что следует из пункта 1 и пункта 2, мы понимаем, что эти люди потенциально опасны для жизни.
В сумме, все 2 факта о спасателях + 3 довод Бена, заставляют героев сериала задуматься о том, что это вовсе и не спасатели, а плохие ребята с пушками которые могут их убить.
Что делают наши 2 персонажа? 1. Джек не чего не слышит из этого и по прежнему думает что это спасатели и всё будет хорошо. Он совершенно пропустил мимо ушей всё что ему говорили, и необдуманно набирает номер и даёт себя обнаружить (точнее остров найти).
P.S. Герои сериала, не знают о том, что будет дальше. Так что не надо говорить, что мол "да не кого они не убьют" и т.п.
Ещё вопросы есть уважаемый MaXimaL? Прежде чем говорить такую глупость как "у тебя нету доводов", лучше подумай 10 раз. Если это не доводы, то то что ты пишешь, это вобще даже не сообщения.
MityOK, довод - доказательство. Ты должен убедить... но тем что у парашютистки есть оружие и лгуном Беном ты меня не убедил. А вот я в своё время убедил многих. Доводы и твои конечно похожи на доказательства, но слова Локк в твоих доводах я не увидел (Локк сделал, Локк поверил...) - этого не было. "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
Джек не чего не слышит из этого и по прежнему думает что это спасатели и всё будет хорошо.
Джек уже не думает, что это спасатели,которые сами признались в том, что не совсем спасать их прилетели. За Джеком пошли те, кто действительно хочет выбраться с острова,именно эту цель и преследует Джек. Он знает,что у людей, появившихся на острове есть вертолет,корабль,поэтому есть шанс,по-хорошему ли,по-плохому,но все же шанс покинуть остров. А что Локк? Он говорит,что те,кто прибыл на остров не спасатели и уводит людей,а какую альтернативу спасения он дает им взамен? И преследует он,судя по всему, свои личные цели,которые не совпадают с желанием людей вернуться домой.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
1. Джек он незнал что делать кроме как идти и позванить неизветсно каму. 2. Не спорю Лок хотел застрелится, но он этого не сделал.
1. Когда Джек узнал, что это не спасатели он всёравно пошёл им навстерчу, хотя о них ничего не знал. 2. Лок знал что тут что-то не то и он решает увести людей в джунгли подальше от радио вышки(отвести туда куда недоберутся эти "спасатели").
1. Джек в надежде что это спасатели сидит как балван и ничего не делает, только ждёт когда прилетят те "спасатели" 2. Тем временем Лок ведёт остальных в заброшеные казармы, где он может защитить всех от "спасателей".
1. Потом он находит их и один из этих типов готов был убить его, но его спас Саид. Т.е. он можно сказать опять зашёл в тупик. 2. А Лок во всю уже действовал по плану на безопасном растоянии от этих "спасателей".
От Чарли мы знаем, что это не корабль Пенни,но это не говорит о том,что люди,прилетевшие на остров-не спасателиУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!