Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:08 | Сообщение # 3476 |
Ждёт спасателей
| С кем бы пошел я? Не с Локком это точно. Великой войны на острове мне не надо хотя со зрительской точки зрения постижение тайн острова, куда более интересно чем спасение. Но нельзя сказать, что я пошел бы с Джеком, он по своему диктатор не хуже Локка. Я бы был сам за себя и попытался бы свалить с острова по отдельному пути и поэтому я скорее всего занял позицию Десмонда или Саида.
Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the Great Эмили моя девушка!
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:12 | Сообщение # 3477 |
На корабле
| Quote (Daniel_Faraday) С кем бы пошел я? Не с Локком это точно. Великой войны на острове мне не надо хотя со зрительской точки зрения постижение тайн острова, куда более интересно чем спасение. Но нельзя сказать, что я пошел бы с Джеком, он по своему диктатор не хуже Локка. Я бы был сам за себя и попытался бы свалить с острова по отдельному пути и поэтому я скорее всего занял позицию Десмонда или Саида. в одиночестве намного тежелей чем в команде
|
|
| |
MaXiseriAL
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:13 | Сообщение # 3478 |
Ждёт спасателей
| Если бы я был Сойером я пошёл бы с Локом.Потому что Сойеру в настоящем мире делать нечего. А может сойер и остался на острове? Кто знает. Я бы с Локом пошёл бы и всё
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:15 | Сообщение # 3479 |
Ждёт спасателей
| Quote (Axe_Men) в одиночестве намного тежелей чем в команде Можно свою команду собрать на крайний случай.
Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the Great Эмили моя девушка!
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:21 | Сообщение # 3480 |
На корабле
| Quote (MaXiseriAL) Если бы я был Сойером я пошёл бы с Локом.Потому что Сойеру в настоящем мире делать нечего. А может сойер и остался на острове? Кто знает. Я бы с Локом пошёл бы и всё правильный выбор))) Добавлено (26.02.2008, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Daniel_Faraday) Можно свою команду собрать на крайний случай. из каво?
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:28 | Сообщение # 3481 |
Last CriminalS
| Да команду Лока можно выбрать только потому, что в ней два самых Рулезных чела всего сериала: это сам Лок и конечно же Сойер.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:30 | Сообщение # 3482 |
На корабле
| Quote (LP_SoyeR) Да команду Лока можно выбрать только потому, что в ней два самых Рулезных чела всего сериала: это сам Лок и конечно же Сойер. ну незнаю личто Соер у меня не один из рулезных))) мне большё Хёрли прикалует))), хотя и Бен тож нравится)))
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:33 | Сообщение # 3483 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Axe_Men) Можно свою команду собрать на крайний случай. В лучшем случае одичаете вконец и пойдете сдаваться другим, или Локку, а в худшем - сколотите плот и будете круги нарезать вокруг острова. А когда обессилете, Вас акулы съедят.
волшебник всегда приходит вовремя....
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:36 | Сообщение # 3484 |
На корабле
| Quote (hanacha) В лучшем случае одичаете вконец и пойдете сдаваться другим, или Локку, а в худшем - сколотите плот и будете круги нарезать вокруг острова. А когда обессилете, Вас акулы съедят. это не мою слова это сказал Daniel_Faraday, эт он сказал а я за Лока
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:49 | Сообщение # 3485 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Axe_Men) сказал а я за Лока Насмешил ты меня Лови подарочек Quote (KIRКA) но Локк психологически слаб, чтобы расколоть Майлза, а уж Бена тем более Локк - психологически уже давно не слаб, наоборот, броня его все крепче и крепче. Скоро, вот увидишь, чудеса будет творить! Бен от него и уходить не захочет, так привяжется! Ведь у Бена комплексы - отсутствие с детства любви, дружбы, привязанности, наконец.
|
|
| |
yurik91
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:52 | Сообщение # 3486 |
В плену у Других
| а я за чарли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю Альтернативу <3 ищу себе девушку
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:53 | Сообщение # 3487 |
На корабле
| Quote (hanacha) Локк - психологически уже давно не слаб уже с того когда он вновь обрёл ноги))Добавлено (26.02.2008, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (yurik91) а я за чарли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли больше нет
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:41 | Сообщение # 3488 |
Ждёт спасателей
| Саид все сделал как надо - спас себя. Надеюсь и Десмонд спасется. А они были между командами.
|
|
| |
|
Lemar
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:50 | Сообщение # 3490 |
Одуванчик
| MaXimaL, угу,с каждой серией сокращается...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:56 | Сообщение # 3491 |
Destiny Calls
| Quote (Lemar) с каждой серией сокращается... с каждым новым безумством Локка
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Chelsea2007
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:10 | Сообщение # 3492 |
Vash the Stampede
| Лок клевый чел! Я в него верю
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:37 | Сообщение # 3493 |
На корабле
| но всёравно мы ещё пока лидируем
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:43 | Сообщение # 3494 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Daniel_Faraday) Саид все сделал как надо - спас себя Саид, как мне вот кажется, поехал не только себя спасать, а мыслишку затаил, как бы корабль для дорогого Бена отбить. Не знаю вот только, что Дезу в этой истории делать. Если такая история произойдет, что, джекковцы, делать-то будете?
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:45 | Сообщение # 3495 |
На корабле
| Quote (hanacha) Саид, как мне вот кажется, поехал не только себя спасать, а мыслишку затаил, как бы корабль для дорогого Бена отбить. Не знаю вот только, что Дезу в этой истории делать.Если такая история произойдет, что, джекковцы, делать-то будете? опять ждать чуда)))
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:48 | Сообщение # 3496 |
Ждёт спасателей
| Quote (hanacha) Саид, как мне вот кажется, поехал не только себя спасать, а мыслишку затаил, как бы корабль для дорогого Бена отбить А когда они успели договориться в таких подробностях
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:50 | Сообщение # 3497 |
Destiny Calls
| Quote (Daniel_Faraday) как бы корабль для дорогого Бена отбить Не удмаю. Он просто реально хочет выяснить всё наперёд. И я рад что такой человек в команде Джека, которая действует на всех фронтах а не отсиживается в лагере в ожидании чуда
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:52 | Сообщение # 3498 |
Ждёт спасателей
| Quote (MaXimaL) Не удмаю. Он просто реально хочет выяснить всё наперёд. И я рад что такой человек в команде Джека, которая действует на всех фронтах а не отсиживается в лагере в ожидании чуда Мне интересно что будет делать Локк дальше. Сосредоточится на Бене и Майлзе или уже свершит что нибудь.
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:54 | Сообщение # 3499 |
На корабле
| Quote (MaXimaL) Не удмаю. Он просто реально хочет выяснить всё наперёд. И я рад что такой человек в команде Джека, которая действует на всех фронтах а не отсиживается в лагере в ожидании чуда это ты сейцас про Джека? Добавлено (26.02.2008, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Daniel_Faraday) Мне интересно что будет делать Локк дальше. Сосредоточится на Бене и Майлзе или уже свершит что нибудь. конечно он что-нибудь придумает, как же иначе))
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:02 | Сообщение # 3500 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MaXimaL) Он просто реально хочет выяснить всё наперёд. И я рад что такой человек в команде Джека, которая действует на всех фронтах а не отсиживается в лагере в ожидании чуда Если все так просто, и спасатели требуют одного - голову Бена, и Вы утверждаете, что Саид пока что на стороне потеряшек, то почему такой профи, как Саид , не может все устроить тихо и гладко - отдать эту несчастную голову Бена и разъехаться с миром по домам? Все желающие уехать - уезжайте, желающие остаться - оставайтесь! Но ведь этого нет. Каждый преследует свои цели в этой игре, а народ из команды Джека покорно ждет, когда им подадут трап.
|
|
| |