Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:36 | Сообщение # 3526 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MaXimaL) Мало ли что ему в голову взбредёт Пока только Джек порывался с боем вернуть Щарлотту (спасибо Саиду остановившему насилие).
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:56 | Сообщение # 3527 |
На корабле
| Quote (Adewale) Пока только Джек порывался с боем вернуть Щарлотту(спасибо Саиду остановившему насилие). Джек частенько любил взятся за ружьё и пойти на Других в 1 и во 2 сезонах
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:57 | Сообщение # 3528 |
Ice cold
| Quote (Adewale) Пока только Джек порывался с боем вернуть Щарлотту конкретную минуту в серии где Джек порывался! Между прочим это Саид сказал, мол я вам Шарлоту, а вы меня на корабль.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 00:45 | Сообщение # 3529 |
A41A14A
| Quote (Adewale) Локк вряд ли предпримет спецоперацию по похищению Джульетт и выпытыванию у неё пароля. Я думаю Джулиет не будет иметь не чего против.
|
|
| |
СMon
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 00:50 | Сообщение # 3530 |
Перемещает Остров
| Quote (MityOK) Я думаю Джулиет не будет иметь не чего против. почему ты так думаешь?
...never say never...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 00:57 | Сообщение # 3531 |
A41A14A
| Quote (СMon) почему ты так думаешь? В казармы она возвращаться не будет, а я не думаю что Джек захотел бы, чтобы Хёрли и других по его мнению хороших людей (вобщем всех кроме лока и бена) убил монстр и твари на острове. Тем более ни Джек не Джулиет возвращатся в казармы не хотят. Так что они не чего не потеряют...да и при желании я думаю там этот пароль можно сменить спокойно.
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 10:25 | Сообщение # 3532 |
Ждёт спасателей
| А мне не понравилось как Локк с Майлзом поступил. Это было жестоко очень.
Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the Great Эмили моя девушка!
|
|
| |
Чудесная
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 10:40 | Сообщение # 3533 |
Ждёт спасателей
| Quote (Daniel_Faraday) А мне не понравилось как Локк с Майлзом поступил. Это было жестоко очень. а мне наоборот понравилось..от Лока такого никто не ожидал. Лока увидели теперь с другой стороны..Лок так отчаянно защищает остров, что убил Наоми..дал в зубы гранату Майлзу. Но я уверена, что Майлз ему еще понадобится и граната учебная...просто он людей строит своим странным способом=)
Иисус - Господь!
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 11:16 | Сообщение # 3534 |
Ждёт спасателей
| А я не уверен, что граната учебная
Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the Great Эмили моя девушка!
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 13:06 | Сообщение # 3535 |
Last CriminalS
| На кой чёрт Джону вкючать ограждение, если его можно перелезть(как это было сделано в 3 сезоне),а дымок не будет его трогать ведь Лок теперь следует указаниям острова.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
Ksana1609
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 13:08 | Сообщение # 3536 |
На корабле
| Quote (LP_SoyeR) На кой чёрт Джону вкючать ограждение, если его можно перелезть(как это было сделано в 3 сезоне),а дымок не будет его трогать ведь Лок теперь следует указаниям острова. Да. Он когда стал ее включать я тоже об этом по думала....сам же перелазил, так смысл в ней какой
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 13:12 | Сообщение # 3537 |
A41A14A
| Quote (LP_SoyeR) На кой чёрт Джону вкючать ограждение, если его можно перелезть(как это было сделано в 3 сезоне),а дымок не будет его трогать ведь Лок теперь следует указаниям острова. Лок следует указанием Джейкоба. Мы не знаем кто это или что это даже. Не факт что дымок, это не чужеродный объект. Поэтому защита от дымка не помешает. Тем более дымом тупой и не в курсе, что через ограждение можно перелезть. +есть много живоности вредной. Так что Локу не помешало бы включить ограждение. Quote (Ksana1609) Да. Он когда стал ее включать я тоже об этом по думала....сам же перелазил, так смысл в ней какой x см. выше.
|
|
| |
Ksana1609
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 13:15 | Сообщение # 3538 |
На корабле
| Quote (MityOK) +есть много живоности вредной. Так что Локу не помешало бы включить ограждение. точно..вдруг белый медведь на деревню наподет )))
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 13:19 | Сообщение # 3539 |
На корабле
| Quote (MityOK) +есть много живоности вредной. Так что Локу не помешало бы включить ограждение. а как он это сделает неподумал, он же незнает кода
|
|
| |
Ksana1609
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 13:22 | Сообщение # 3540 |
На корабле
| Quote (Axe_Men) а как он это сделает неподумал, он же незнает кода но все-таки он ее включал...видимо Лок теперь тоже все знает ))
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 13:24 | Сообщение # 3541 |
На корабле
| Quote (Ksana1609) но все-таки он ее включал...видимо Лок теперь тоже все знает )) кто включал?
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 13:35 | Сообщение # 3542 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ksana1609) но все-таки он ее включал...видимо Лок теперь тоже все знает )) Он не включал барьер.
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 13:40 | Сообщение # 3543 |
На корабле
| Quote (Daniel_Faraday) Он не включал барьер. во я о томже, пароль щас знаю только Бен и Джулиет
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 15:33 | Сообщение # 3544 |
Destiny Calls
| Quote (Axe_Men) пароль щас знаю только Бен и Джулиет Барьер не спасёт Локка и его команду
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 15:44 | Сообщение # 3545 |
Somewhere around
| Quote (MaXimaL) Барьер не спасёт Локка и его команду Не факт. Барьер сильная штука...
SKate
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 15:48 | Сообщение # 3546 |
Destiny Calls
| Quote (LoSt_aKa_girl) Барьер сильная штука... Но перебраться через него - плёвое дело.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 15:50 | Сообщение # 3547 |
Ждёт спасателей
| Quote (LoSt_aKa_girl) Не факт. Барьер сильная штука... Включить стоит хотя бы от Дыма. И от спасателей с корабля. Но может Джон считает, что его команде это не поможет? Он же сам с помощью дерева перелез через ограду.
|
|
| |
Doctorevil2
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 16:12 | Сообщение # 3548 |
В самолёте
| Эти уроды с корабля чего то скрывают!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 16:22 | Сообщение # 3549 |
Somewhere around
| Quote (Daniel_Faraday) Включить стоит хотя бы от Дыма. И от спасателей с корабля. Но может Джон считает, что его команде это не поможет? Он же сам с помощью дерева перелез через ограду. Хоть от Дымка защита....
SKate
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 16:31 | Сообщение # 3550 |
Ice cold
| Quote (Daniel_Faraday) Но может Джон считает, что его команде это не поможет? Возможно Лок пока не вклячает барьер на случаё если ему куда-то сматьься надо будет! Зафиг ему барьер, когда те из спасателей что прибыли и так особой угрозы не представляют? Да и может он о нём вобще забыл..
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |