Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем.
Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать.
Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами.
Возможно Лок пока не вклячает барьер на случаё если ему куда-то сматьься надо будет! Зафиг ему барьер, когда те из спасателей что прибыли и так особой угрозы не представляют? Да и может он о нём вобще забыл..
Кстати интересно, как он его перешел, проверяя включен ли он? Шарлотту и Бена толкал? Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the GreatЭмили моя девушка!
команда Джека конечно, Джек хоть что-то пытается прояснить насчёт спасателей, Локк только и делает что психует, незнает что делать абсолютно ну и плюс уже сдвиг по фазе у него, гранату засовывать человеку это конечно адекватный человек врятли сделает
команда Джека конечно, Джек хоть что-то пытается прояснить насчёт спасателей, Локк только и делает что психует, незнает что делать абсолютно ну и плюс уже сдвиг по фазе у него, гранату засовывать человеку это конечно адекватный человек врятли сделает
ты вначале посмотри какому человеку))) который когда прилетел на остров сам кого хочешь убить был готом, так что Лока решение я одобряю
Axe_Men, Локк не плачет? да ты что? вспомни 1 сезон, когда он не знал, что делать и долбился в люк или 2 сезон, где тоже не знал, что ему делать, его еще Чарли тогда увидел
Axe_Men, Локк не плачет? да ты что? вспомни 1 сезон, когда он не знал, что делать и долбился в люк или 2 сезон, где тоже не знал, что ему делать, его еще Чарли тогда увидел
Лок думает не только об острове,но и о людях , ему будет только выгодно если всех людей спасут и он сможет спокойно жить на острове в гордом одиночестве.INFANTA-My Love!!!!
Лок думает не только об острове,но и о людях , ему будет только выгодно если всех людей спасут и он сможет спокойно жить на острове в гордом одиночестве.
ЛОкк пресекал все попытки уплыть с Острова с самого начала. Для него это магическое место, которое он не хочет покидать -ну, ОК. На здоровьице! Но зачем лишать шанса на спасение всех остальных?.. А дело в том, что на самом деле, наш добрый фермер очень зависим от мнения других людей и существовать вне общества людей, которых можно собою впечатлить ему совсем не интересно. Что за польза в том, что он останется на волшебном Острове, если он будет там совершенно один или с людьми, для которых он не будет Великим Белым Охотником?... Так что никого спасать он не собирается. И если (не дай Бог!) ему однажды ночью глюкнётся, что острову нужна жертва, он без колебаний сделает это... Наш Джон задаёт себе вопрос всю жизнь - "Тварь ли я дрожащая или право имею?" И вот именно ТУТ, на острове, в нём появляется ответ - "ИМЕЮ". И это ужасно. Для него уходит на второй план ценность человеческой жизни. А для Джека это - константа, краеугольный камень. Что бы он ни делал - он делает это во имя спасения человеческих жизней. Джек.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
ЛОкк пресекал все попытки уплыть с Острова с самого начала. Для него это магическое место, которое он не хочет покидать -ну, ОК. На здоровьице! Но зачем лишать шанса на спасение всех остальных?.. А дело в том, что на самом деле, наш добрый фермер очень зависим от мнения других людей и существовать вне общества людей, которых можно собою впечатлить ему совсем не интересно. Что за польза в том, что он останется на волшебном Острове, если он будет там совершенно один или с людьми, для которых он не будет Великим Белым Охотником?... Так что никого спасать он не собирается. И если (не дай Бог!) ему однажды ночью глюкнётся, что острову нужна жертва, он без колебаний сделает это... Наш Джон задаёт себе вопрос всю жизнь - "Тварь ли я дрожащая или право имею?" И вот именно ТУТ, на острове, в нём появляется ответ - "ИМЕЮ". И это ужасно. Для него уходит на второй план ценность человеческой жизни. А для Джека это - константа, краеугольный камень. Что бы он ни делал - он делает это во имя спасения человеческих жизней.Джек.
а ты прав............. теперь приходится идти к Джеку.... хотя я этого не сильно хочу, но тут ты попал в точку....
ЛОкк пресекал все попытки уплыть с Острова с самого начала. Для него это магическое место, которое он не хочет покидать -ну, ОК. На здоровьице! Но зачем лишать шанса на спасение всех остальных?.. А дело в том, что на самом деле, наш добрый фермер очень зависим от мнения других людей и существовать вне общества людей, которых можно собою впечатлить ему совсем не интересно. Что за польза в том, что он останется на волшебном Острове, если он будет там совершенно один или с людьми, для которых он не будет Великим Белым Охотником?... Так что никого спасать он не собирается. И если (не дай Бог!) ему однажды ночью глюкнётся, что острову нужна жертва, он без колебаний сделает это... Наш Джон задаёт себе вопрос всю жизнь - "Тварь ли я дрожащая или право имею?" И вот именно ТУТ, на острове, в нём появляется ответ - "ИМЕЮ". И это ужасно. Для него уходит на второй план ценность человеческой жизни. А для Джека это - константа, краеугольный камень. Что бы он ни делал - он делает это во имя спасения человеческих жизней.Джек.
Derek, превосходно. Локковцы, выкусите!.. Всё по теме и всё в точку. После этого думаю все осознают что совершили ошибку пойдя Локком. "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
Derek, хорошо написано! Блестящий коммент! Но все равно с ним (Джеком) я не пошел бы. Я бы попытался разобраться в ситуации, а не действовать вслепую как Джек и Локк.Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the GreatЭмили моя девушка!
Сообщение отредактировал Daniel_Faraday - Среда, 27.02.2008, 20:35
ЛОкк пресекал все попытки уплыть с Острова с самого начала. Для него это магическое место, которое он не хочет покидать -ну, ОК. На здоровьице! Но зачем лишать шанса на спасение всех остальных?.. А дело в том, что на самом деле, наш добрый фермер очень зависим от мнения других людей и существовать вне общества людей, которых можно собою впечатлить ему совсем не интересно. Что за польза в том, что он останется на волшебном Острове, если он будет там совершенно один или с людьми, для которых он не будет Великим Белым Охотником?... Так что никого спасать он не собирается. И если (не дай Бог!) ему однажды ночью глюкнётся, что острову нужна жертва, он без колебаний сделает это... Наш Джон задаёт себе вопрос всю жизнь - "Тварь ли я дрожащая или право имею?" И вот именно ТУТ, на острове, в нём появляется ответ - "ИМЕЮ". И это ужасно. Для него уходит на второй план ценность человеческой жизни. А для Джека это - константа, краеугольный камень. Что бы он ни делал - он делает это во имя спасения человеческих жизней.
Лаконично и умно - поклонники Локка, вдумывайтесь в эти мысли.
Derek, хорошо написано! Блестящий коммент! Но все равно с ним (Джеком) я не пошел бы. Я бы попытался разобраться в ситуации, а не действовать вслепую как Джек и Локк.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!