Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:26 | Сообщение # 3651 |
Destiny Calls
| Quote (Kidalv) Но все-таки почему он так верит в силу острова Потому что Остров излечил его и на острове он стал эгоистом высшей степени, превратился из фермера в охотника. Другими словами, деградировал.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
rau94
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:33 | Сообщение # 3652 |
В самолёте
| всем прив!!!!!!!!!!!!!
day
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:35 | Сообщение # 3653 |
В хижине Джейкоба
| Quote (L_U_C_K__Y) добрый дядя Локк защитит малютку Бена! Джекковцы отъезжают, скатерью им дорога, а мы остаемся. Бен - одна из главных спиц в колеснице, будем его холить и лелеять, последние яйца ему отдавать. Глядь, еще кого - нить нелегкая принесет.
волшебник всегда приходит вовремя....
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:36 | Сообщение # 3654 |
Destiny Calls
| Quote (rau94) всем прив!!!!!!!!!!!!! rau94, боюсь ты немного не по адресу. Тебе в болталку. Что касается темы: Джек преследует РЕАЛЬНЫЕ цели, а Джон гоняется за призраком. Хотя и не всегда видит его. Тогда приходится идти на ощупь, и он оступается.
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:38 | Сообщение # 3655 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MaXimaL) фермера в охотника. Другими словами, деградировал. Вот уж неправда. Это не деградация, это - эволюция сознания. Через тернии - к звездам.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:42 | Сообщение # 3656 |
Destiny Calls
| Quote (hanacha) это - эволюция сознания. Через тернии - к звездам. Прогресс на Острове у него только один - излечение. Но "работать" на Остров это не эволюция. Ты должен терпеть, приносить жертвы, путаться, а это не эволюция.
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:59 | Сообщение # 3657 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MaXimaL) Прогресс на Острове у него только один - излечение. Но "работать" на Остров это не эволюция. Ты должен терпеть, приносить жертвы, путаться, а это не эволюция. Эволюция сознания - это реформы в голове. НЕТ - покорности злодейке - судьбе, убогости, разочарованию в жизни. ДА - идти вперед к новому, дотоле неизведанному. Муха, попав в сеть паука, начинает дергаться и рваться на волю, делая самой себе только хуже. Хочешь по-настоящему выбраться из сети - затаись, обмани паука.
|
|
| |
haribo
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:43 | Сообщение # 3658 |
В самолёте
| Команда ДЖека
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:06 | Сообщение # 3659 |
На корабле
| Quote (haribo) Команда ДЖека обоснуй почему?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:10 | Сообщение # 3660 |
Destiny Calls
| Quote (Axe_Men) обоснуй почему? Я от многих из вас не слышал обоснования.
|
|
| |
igor_lost
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:18 | Сообщение # 3661 |
В самолёте
| Я за джека... Мне кажется он более честный и искрений...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:21 | Сообщение # 3662 |
Знает все тайны Острова
| Quote (igor_lost) Мне кажется он более честный и искрений В отличии от Локка Да ..и по отношению к людям тоже
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:06 | Сообщение # 3663 |
Сосед
| Имеет ли ещё смысл обсуждать качества двух людей, если этот фильм - фантастика?
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:07 | Сообщение # 3664 |
На корабле
| Mytant-dm, да)))
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:20 | Сообщение # 3665 |
Сосед
| Quote (Axe_Men) Mytant-dm, да))) После очередного эпизода возможно отмотать назад любую ситуацию и реально человеческие качества отныне в ЛОСТе становятся размытыми. Это тупо фантастика, иллюзия, мечта... И вообще скоро лидер Джек, лидер Лок и лидер Бен будут похищены инопланетянами, если они только сами не инопланетяне...
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
|
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:13 | Сообщение # 3667 |
Destiny Calls
| Quote (Eri4ka) ,сколько вы тут понаписали...а доводов у локковцев всё ещё нет И судя по всему не будет, любимая.Добавлено (29.02.2008, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Mytant-dm) скоро лидер Джек, лидер Лок и лидер Бен будут похищены инопланетянами, если они только сами не инопланетяне... Здесь тема не бредовых предположений а команд.
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:18 | Сообщение # 3668 |
My way
| Quote (MaXimaL) И судя по всему не будет, любимая. согласна,любимый Quote (Mytant-dm) И вообще скоро лидер Джек, лидер Лок и лидер Бен будут похищены инопланетянами, если они только сами не инопланетяне... чё за бред??! Quote (MaXimaL) Здесь тема не бредовых предположений а команд. !!!
One love...SerdaR
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:59 | Сообщение # 3669 |
На корабле
| Eri4ka, MaXimaL, доводом скорей всего небудет, только после того как все посмотрят 5 серию, хотя я уверен что Локк лучше Джека
|
|
| |
|
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:21 | Сообщение # 3671 |
Destiny Calls
| Quote (ZiZu_ALiM) данный момент он не знает что делать,но скоро все узнает Вряд ли. Локк запутался, а Джейкоб отказывается с ним говорить. Локк не знает что делать и уже ищет помощи у Бена. Если только Бен поможет ему, он выберется.
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:27 | Сообщение # 3672 |
На корабле
| чорт, пятая серия не дала новых поводов для спора=))))думаю шестая даст, там про джулиет. а я всё при своём мнении. Локк еще проявит себя. А у Джека будут проблемы.
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:32 | Сообщение # 3673 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Morja4ka) чорт, пятая серия не дала новых поводов для спора=))))думаю шестая даст, там про джулиет. А еще Дэн и Шарлотта бегают в костюмах хим защиты и бьют Кейт по голове. Вот и домысливай о чём можно будет поспорить. Ну а в пятой проявили себя нейтралы - Саид и Десмонд.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:35 | Сообщение # 3674 |
Destiny Calls
| Quote (Adewale) А еще Дэн и Шарлотта бегают в костюмах хим защиты и бьют Кейт по голове. Вот и домысливай Мы ещё ничего не знаем про корень проблемы.
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:38 | Сообщение # 3675 |
На корабле
| Quote (Adewale) А еще Дэн и Шарлотта бегают в костюмах хим защиты и бьют Кейт по голове. Вот и домысливай о чём можно будет поспорить. ого - этого я еще не знаю Ждём шестую, значит. А то гранату и характеры мусолить уже не интересно.
Сообщение отредактировал Morja4ka - Пятница, 29.02.2008, 22:39 |
|
| |