Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем.
Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать.
Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами.
А вообще, самый рассудительный, конкретный и прямолинейный человек на острове - это Саид!!! Уж за ним как за каменной стеной. Поразительный человек, а главное - хороший друг! Яркий персонаж ))))) &
Ясно... самое главное, любить себя и считать своё мнение единственным, а окружающих - слепыми идиотами... у вас с Локком много общего. ТОлько почему вы Джека в этом обвиняете тогда с таким пылом, словно это смертный грех - уверенность в своём выборе?...
ну Локку ж остров подсказал - знач его уверенность вполне оправдана
На личности Вы как-то сразу перешли, с первого сообщения... Это должно быть низко с Вашей стороны! Обогатите свой внутренний мир лучше, прежде чем рассуждать о людях, которых Вы не знаете. Обсуждения есть обсуждения. Я лишь высказала свое мнения. Но, видимо, Вы все воспринимаете близко к сердцу. Я это учту. А ссориться - это последнее дело. Вам не стоит доводить до этого и так уже перегнули палку. Деструктивная критика еще ни к чему хорошему не приводила. Мир гораздо важнее
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Воскресенье, 02.03.2008, 02:03
Локк не мой герой, если Вы вдруг так подумали. Просто я выбрала между ним и Джеком. И вообще, я не люблю когда люди делятся на лагеря. Когда теряется доверие друг к другу - это самое страшное!!! Лидер - это, конечно же , хорошо. Но все таки стоит всегда (!!!) находить компромиссы и оставаться человеком в любых ситуациях! :) З.Ы. Про своих героев я уже поведала
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Воскресенье, 02.03.2008, 02:09
Derek, Юль.... ты знаешь, как я люблю твои "споры" читать... всегда завидую, что я ТАК не могу - терпения не хватает...
Моё мнение? Ну да - в чем-то Джек безусловно на данный момент ошибается, ошибался раньше и в будущем будет ошибаться. Он же человек..... но я хотя бы понимаю, почему он действует так, а не иначе... Локка же я не понимаю. И по этому я не в его команде. Это точно. Что мы знаем? Что у тех, из команды Джека (и Локка - Хёрли), кто покинул Остров всё не совсем хорошо... как все у тех, кто остался на Острове мы вообще НЕ ЗНАЕМ. А вопросов их положение вызывает ой как много.... посмотрим конечно, но реплика Хёрли в ФФ про прости чувак, что не пошёл с тобой и реакция Джека на неё заставляют задуматься.....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Нэйви815, может не будем искать правых и виноватых? Виноваты всегда оба, я этого не отрицаю! Тоже приношу свои извинения Мир?
Добавлено (02.03.2008, 02:34) --------------------------------------------- Поскорее б уж все объединились, чтобы не было между лагерями никаких разногласий ))))))))))))) Надеюсь, в ближайших сериях они поймут, что кроме них самих у них никого на этом острове больше нет, и поддержат друг друга!!! На мой взгляд, скоро картина поменяется, а конец сезона уж точно будет не таким как мы предполагали )))) Флешфорварды - отвлекающий маневр )))) В сериале столько поворотов, сколько нигде не видела З.Ы. Лагеря или "сожрут" друг друга, или объединятся ))) Надеюсь на второе
В свете последних событий (временные провалы и т .п.) все яснее становится, что на острове КРЫШКИ У ВСЕХ посъезжали. Локка - то давно все джековцы чокнутым называют, да вот, думаю, и твердокаменный Джек не выдержал. Да и его команда тоже. Просто МАССОВЫЙ ПСИХОЗ какой-то. Тут дело не в обзывалках. Кому - то чокнутые гораздо ближе по сути, чем твердолобые. Здесь дело в том: СДЕЛАЛ, или НЕ СДЕЛАЛ. Кто был в первом кругу ада у Данте? Тот, который МОГ, но НЕ СДЕЛАЛ. Что такое эти слезы и попытки к самоубийству Джека? МОГ, но все-таки не сделал. Лидер оказался липовым. Правда, справедливость требует сказать, что судьба Локка нам пока не известна, но его судьба неразрывно связана с островом, так что не прпадут. волшебник всегда приходит вовремя....
Тот, который МОГ, но НЕ СДЕЛАЛ. Что такое эти слезы и попытки к самоубийству Джека? МОГ, но все-таки не сделал. Лидер оказался липовым.
А ты у нас я смотрю будущее видиш получше Дезмонда! Ну откуда ты знаеш что случилось с Джеком? Нет, конечно то что ты сказала возможно, но зачем об этом говорить без наличия доказательств? "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Я все еще за Джека, он во всяком случае искренен, и всем все рассказывает, о своих действиях, что и как. А Лок стал диктатором, в их команде сейчас нет единства, каждый сам за себя, в своем домике.
Quote (Beautiful_Helen) Люди, которые остались с Локком, тоже хотят домой, Да, но вот какая загвоздка - Локк вовсе не собиратся ничего предпринимать для их спасения, он намерен уговорить их остаться там. Quote (Beautiful_Helen) но эти люди с корабля явно им ничем не помогут. А вот это уже другой вопрос. Нужно просто суметь договориться.
Quote (Beautiful_Helen) Такое ощущение, что Джек своим больным самолюбием всех своих поклонников заразил а локк - глупостью Quote (Derek) но по ходу - Джеку в ФФ так паршиво, потому что он знает, что локковцы в полной заднице... во-во, полностью согласна.
В свете последних событий (временные провалы и т .п.) все яснее становится, что на острове КРЫШКИ У ВСЕХ посъезжали. Локка - то давно все джековцы чокнутым называют, да вот, думаю, и твердокаменный Джек не выдержал. Да и его команда тоже. Просто МАССОВЫЙ ПСИХОЗ какой-то. Тут дело не в обзывалках. Кому - то чокнутые гораздо ближе по сути, чем твердолобые. Здесь дело в том: СДЕЛАЛ, или НЕ СДЕЛАЛ. Кто был в первом кругу ада у Данте? Тот, который МОГ, но НЕ СДЕЛАЛ. Что такое эти слезы и попытки к самоубийству Джека? МОГ, но все-таки не сделал. Лидер оказался липовым. Правда, справедливость требует сказать, что судьба Локка нам пока не известна, но его судьба неразрывно связана с островом, так что не прпадут.
Основная цель Джека была покинуть остров, он с ней справился..... Мы все люди, иногда плачем, смеемся, выпиваем...... И ряд, более мелких причин может привести нас к расстроиствам и слезам.....Джек человек, который сочувствует....и в лидеры он не рвался никогда, он только взял на себя покровительство людей, попавших в кораблекрушение.......
Не удивлюсь. если в Лока вселился Джейкоб......, у острова (джейкоба)и людей, которые хотят его покинуть, разные цели, согласитесь......И со стороны Лока это тоже трусость, бояться покинуть остров, потому что там он инвалид, который никому не нужен...., а тут хочет стать героем, даже плюнул на принципы и стал убивать......какие тут принципы....власть, точнее ее осознание, и его мнимое мнение, что он все понимает, его испортили...... Основная Лока -остаться.....но зачем тогда тащить за собой других, которые хотят покинуть остров......
Команда Джека
Сообщение отредактировал Haska - Воскресенье, 02.03.2008, 11:10
Джек человек, который сочувствует....и в лидеры он не рвался никогда, он только взял на себя покровительство людей, попавших в кораблекрушение.......
ХА- ХА-ХА Джек - ВСЕГДА РВАЛСЯ в лидеры, помешан на своем лидерстве, бесится, когда он не на первом месте. ЭТО - ОЧЕВИДНО.
Quote (Haska)
если в Лока вселился Джейкоб
Ну, раз в пятой серии пошла эта волокита с константами, то, надо полагать константа у Локка-Джейкоб, а может, наоборот. От этого, сами понимаете, никуда не убежать, ведь нами вертят сценаристы. КАКАЯ/ КОНСТАНТА у Джека? Может тот, КТО ЛЕЖИТ В ГРОБУ?волшебник всегда приходит вовремя....
ХА- ХА-ХА Джек - ВСЕГДА РВАЛСЯ в лидеры, помешан на своем лидерстве
А когда Локк изображает лидера, то получается какая-то комедия, сочетающаяся с фильмом ужасов. И вообще что то вы занервничали, уважаемые мистики. "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
ХА- ХА-ХА Джек - ВСЕГДА РВАЛСЯ в лидеры, помешан на своем лидерстве, бесится, когда он не на первом месте. ЭТО - ОЧЕВИДНО.
Это очевидно только тем, кому очевидно, что Локк ведёт своих людей к светлому будущему... в котором домик Джейкоба стоит там, где Локку хочется, чтобы он был...
константа у Локка-Джейкоб
Константой может быть то, что есть и в прошлом и в будущем. Джейкоб у Локка на данном этапе только в "сейчасе" и в воображаемом виде. Дохловато как-то для константы... может, потому крышак и сносит? А у Джека есть константа, мы все знаем, какая... пока что она, как и Пенни когда-то, на этапе "Не звони мне", но обязательно будет и этап - "Я не сдамся!" Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Константой может быть то, что есть и в прошлом и в будущем. Джейкоб у Локка на данном этапе только в "сейчасе" и в воображаемом виде. Дохловато как-то для константы... может, потому крышак и сносит? А у Джека есть константа, мы все знаем, какая... пока что она, как и Пенни когда-то, на этапе "Не звони мне", но обязательно будет и этап - "Я не сдамся!"
А при чем здесь Джек и константа?????
Quote (hanacha)
Пожалуйста, давайте оперировать фактами.....назовите серию, где Джек бесился от того, что не на первом месте......
Derek, О, поздравляю Вас, уважаемый, с 1000 ответом на нашем всеми любимом форуме.
Quote (Derek)
Константой может быть то, что есть и в прошлом и в будущем. Джейкоб у Локка на данном этапе только в "сейчасе" и в воображаемом виде
Впрочем, эти свои слова беру назад. На меня вот лично, человек с константой в голове производит не слишком приятное впечатление, даже ближе к ЖАЛКОМУ. Это моё собственное ощущение, не хочу никому его навязывать. Гораздо блже мне, как приверженцу Локка - НАИТИЕ, которое тебя НЕ ОБМАНЕТ.волшебник всегда приходит вовремя....
На меня вот лично, человек с константой в голове производит не слишком приятное впечатление, даже ближе к ЖАЛКОМУ.
Почему? Хотя смотря как рассматривать КОНСТАНТУ. По мне, так константа - это то, что "держит" тебя в жизни, то есть то, ради чего стоит жить, то, что поможет тебе выкорабкаться (благодаря воспоминанию этой самой Константы), когда ты будешь думать, что всё зря и жизнь ужасна.
Quote (Derek)
что Локк ведёт своих людей к светлому будущему... в котором домик Джейкоба стоит там, где Локку хочется, чтобы он был...
Прямо коммунизм какой-то
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало (О. Хайям)
А у Джека есть константа, мы все знаем, какая... пока что она, как и Пенни когда-то, на этапе "Не звони мне", но обязательно будет и этап - "Я не сдамся!"
Хи...Смешно... Ниче по-оригинальнее для константы Джека сценаристы конечно придумать не могли, как же джейтерам не угодить-то?! Константа Джека- это что-то постоянное, и я не думаю, что мы знаем, что или кто это!SKate
LoSt_aKa_girl, Спасибо, что появился, а то я тут одна мечом размахиваю.
Quote (Haska)
назовите серию, где Джек бесился от того, что не на первом месте......
Да у меня на клаве все буквы сотрутся, если я начну все моменты перечислять, где Джек бесится оттого, что наступили на его гордыню. Да в каждой серии!!!волшебник всегда приходит вовремя....
Да у меня на клаве все буквы сотрутся, если я начну все моменты перечислять, где Джек бесится оттого, что наступили на его гордыню.
Он всегда бесится Он думает, что круче него никого нет, а сам рыдает постоянно Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало (О. Хайям)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!