Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:23 | Сообщение # 3776 |
Ice cold
| Quote (Adewale) Да я тоже не в восторге от таких доводов. Это и доводами то назвать сложно!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:23 | Сообщение # 3777 |
Ждёт спасателей
| MaXimaL " Мдаа, умники пошли... отличные доводы в пользу Локка." А какие еще доводы нужны, а за Соером с моста прыгнуть, почему бы и нет, симпотный парнишка.
|
|
| |
|
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:23 | Сообщение # 3779 |
В хижине Джейкоба
| Я пошел бы к Джеку.
|
|
| |
|
Freezе
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:26 | Сообщение # 3781 |
Ice cold
| Quote (Beautiful_Helen) А шутки Вы понимаете Шутки у тебя не понятные. Тем более даже если ты и шутиш, то многие другие говорят в серьёз!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:28 | Сообщение # 3782 |
Destiny Calls
| Quote (Beautiful_Helen) Мужчины, не злитесь, будет и на вашей улице праздник Beautiful_Helen, заканчивай оффтоп. Какой ещё праздник?.. Джек в 5 серии, равно как и Локк, ничего не показал, разве что переживал за Деза и Саида. Надеюсь, следующие серии всё представят в лучшем свете. В пресс релизе к 8 эпизоду написано что над лагерем Локка нависла угроза.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:28 | Сообщение # 3783 |
Ice cold
| Quote (Beautiful_Helen) Мужчины, не злитесь, будет и на вашей улице праздник Ты знаеш, я бы за Локом не ошёл бы даже если Кейт, Клер и Джулиет гомыми побежали бы за ним и поманили меня пальчиком в придачу!
|
|
| |
Ольгун
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:28 | Сообщение # 3784 |
В самолёте
|
...
|
|
| |
|
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:28 | Сообщение # 3786 |
Destiny Calls
| Quote (Natasha) а за Соером с моста прыгнуть, почему бы и нет, симпотный парнишка. Без комментариев.
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:29 | Сообщение # 3787 |
Ice cold
| Quote (MaXimaL) В пресс релизе к 8 эпизоду написано что над лагерем Локка нависла угроза. Там написано что Саид со шпионом воюет!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:31 | Сообщение # 3788 |
Destiny Calls
| Quote (Freezе) Ты знаеш, я бы за Локом не ошёл бы даже если Кейт, Клер и Джулиет гомыми побежали бы за ним и поманили меня пальчиком в придачу! Quote (Freezе) Хотя как знать.. Хмм. Да, это уже другой разговор Ладно, прекращаем оффтоп! По 5 серии ничего нового мы не увидели. Чувствую что нам так и не пояснят точно кто победил: Джек или Локк. Добавлено (02.03.2008, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Freezе) Там написано что Саид со шпионом воюет! Freezе, ты за Джека? Тогда чего споришь со мной? Почитай повнимательнее.
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:34 | Сообщение # 3789 |
Ice cold
| Quote (MaXimaL) ты за Джека? А по подриси не видно за кого я? Quote (MaXimaL) Тогда чего споришь со мной? Ну то что я спорю с тобой не значит что я предаю Джека. Quote (MaXimaL) Почитай повнимательнее. Да пардон, там и впрямь так написано!
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:36 | Сообщение # 3790 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MaXimaL) Чувствую что нам так и не пояснят точно кто победил: Джек или Локк. Сценаристы просто не захотят растраивать фанатов Локка и Джека. Поэтому победит Бен.
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:39 | Сообщение # 3791 |
Ice cold
| Quote (Adewale) Сценаристы просто не захотят растраивать фанатов Локка и Джека. Поэтому победит Бен. Вот уморил! Да уж, Бен и впрямь пока на коне, особенно по ФФ Саида.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:44 | Сообщение # 3792 |
Destiny Calls
| Quote (Adewale) Сценаристы просто не захотят растраивать фанатов Локка и Джека Ну думаю раз Хёрли извиняется, расстроить всё же придётся мистиков
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:53 | Сообщение # 3793 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MaXimaL) Ну думаю раз Хёрли извиняется, расстроить всё же придётся мистиков Ну раз Джек пытается покончить с собой, то вам тоже придётся растроится. P.S. Почему Джек хочет прыгнуть с моста, а Хёрли извиняется мы пока не знаем.
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:23 | Сообщение # 3794 |
В хижине Джейкоба
| Команду Джека хорошо отстаивает DEREC, а вот кто в ролевой за Локка? Почему мы его не видим... нехорошо, братец ты наш...
волшебник всегда приходит вовремя....
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:27 | Сообщение # 3795 |
Destiny Calls
| Quote (hanacha) Команду Джека хорошо отстаивает DEREC Нас хотя бы командой назвать можно, а у вас один говорит то, другой другое.
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:55 | Сообщение # 3796 |
ZiZu with LocK
| MaXimaL, все ещё споришь????
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:16 | Сообщение # 3797 |
Ice cold
| ZiZu_ALiM, Он то хоть спорит, а вот ты заходиш раз в день и пишеш одно и то же сообщение: "Я верю в Лока!" или "Лок круче всех!"
Сообщение отредактировал Freezе - Воскресенье, 02.03.2008, 20:16 |
|
| |
Vano3000
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:22 | Сообщение # 3798 |
В самолёте
Жертва Дымка
| локу не хватает уврености, но я всёравно с ним!
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:22 | Сообщение # 3799 |
Last CriminalS
| Лучше быть в команде Лока,по одному фф Джека ясно что он на острове сделал что-то неправильное,иначе зачем ему так хочется на остров, видимо хочет исправить свои ошибки.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:23 | Сообщение # 3800 |
Destiny Calls
| Quote (ZiZu_ALiM) все ещё споришь? ZiZu_ALiM, да, конечно. И буду продолжать, пока моя правота не станет очень очевидной и не заставит вас пойти к Джеку стройными рядами.
|
|
| |