Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем.
Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать.
Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами.
и заметьте - я никогда не говорила, что Джек тупой, лох и псих, как тут обсирают Локка многие, не находя кроме таких слов нормальных реплик. Оба правы по своему
И за это я тебя уважаю!
Добавлено (16.03.2008, 20:04) --------------------------------------------- Raman, Картинка про Лока супер!
Че вы прицепились к лодке, если бы Локк позволил Джеку сбежать с острова, то это вызвало бы резонанс в мире, и Остров бы обнаружили, а оно Джону надо?? Не думаю. И Пламя он не случайно взорвал, у него были свои причины.NAMASTE
Сообщение отредактировал Altair - Воскресенье, 16.03.2008, 20:06
Опять таки отредактирую сказанное тобой( ей богу складывается впечатления, что ты сериал смотришь с корейским переводом): Джон-нашел бункер, ВЗОРВАЛ Бункер( КАК В ШКОЛЕ: приравниваем бункер к единице, следовательно 1-1=0, вывод: Польза Лока равна 0). На счет того, что узнал все тайны так это не соответствует действительности( недавно только у Бена спрашивал, что это за дымок) еще припишем к Локу подводную лодку и здание со спутниковой антенной
Да и я это все приводила на прщлой странице! Возможно у них не корейский а вообще япоский перевод))). Загадки и разгадки Локка вообще простым людям там не нужны! Я считаю, что Лок ничего полезного не зделал.
Че вы прицепились к лодке, если бы Локк позволил Джеку сбежать с острова, то это вызвало бы резонанс в мире, и Остров бы обнаружили, а оно Джону надо?? Не думаю.
Ещё раз подтверждает, что Локк думает только о себеHELP ME
если бы Локк позволил Джеку сбежать с острова, то это вызвало бы резонанс в мире, и Остров бы обнаружили, а оно Джону надо??
Ты явно начитался Стивена Кинга... О каком таком резонансе ты говориш?!! Бен сказал, что если бы Джек уплыл, то все было бы в порядке, но просто он не смог бы запеленговать сигнал острова потом, ито Джек об этом не знал.
А Джек видимо думает о других хочешь сказать? Если будет возможность, то пошлет всех и поедет домой
Если бы я был на его месте и у меня была бы возможность слинять и взять с собой остальных, но остальные бы возрожали я бы тоже послал бы всех и уплыл. "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
А Джек видимо думает о других хочешь сказать? Если будет возможность, то пошлет всех и поедет домой Если бы так, Джек бы сам на корабль полетел. Какраз о себе он меньше всего думает. Ему важнее спасти остальныхHELP ME
А ты очевидно не умеешь смотреть между строк, и видишь то что хочешь видеть, LOST такой сериал где многое за кадром остается. Резонанс - Оушеаник нашли под водой, а тут на подводной лодке рассекает Док, хотя он мертв, как-то странно это.
Резонанс - Оушеаник нашли под водой, а тут на подводной лодке рассекает Док, хотя он мертв, как-то странно это.
А ты очевидно смотришь сериал только тогда, когда показывают Лока! В 4х07 уже говорилось, что обломки сфабрикованы, да это и так было понятно. "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Да ну, зачем ему рисковать собой, вдруг вертолет упадет, пусть лучше араб полетит и все разведает.
Араба никто туда не посылал, он сам так решил, а Джек захотел остаться со своей командой. "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Принцип управления в группе Локка больше похож на тот который описывала Джульетт - "Все решения принимаются совместно." У Локка это есть. Он прислушивается к мнению людей.
Это только капитан такой умный, но весь мир то думает что Оушеаник настоящий.
Это по твоему теперь значит, что вообще с острова уезжать нельзя? Если весь мир думаат, что все пассажиры мертвы, им чё теперь на острове из за этого оставатьсяHELP ME
Кстати о тех кто пошел с Локом.Большинство пошло с ним из-за душещипательной речи Херли.Хотя стоит заметить, что говорил он её опираясь на не точные факты.Ведь что написал Чарли: "Корабль послала не Пени".Но как сказал Херли:"Чарли, что-то узнал что изменило его мнение о спасателях", хотя это не так.Видимо пока слова Чарли дошли до Херли сыграл эффект "испорченного телефона".
Это по твоему теперь значит, что вообще с острова уезжать нельзя? Если весь мир думаат, что все пассажиры мертвы, им чё теперь на острове из за этого оставаться
Что и хочет сделать Локк Некоторые тайны, должны оставаться тайнами. NAMASTE
Ну блин и я об этом, все думают что вот он самолет, а оказывается не все так просто.
Вот пока ничего подобного не произошло прошу не разглагольствовать об этом, тем более Шесть человек спаслось и никакого резонанса не было! "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
для Локка остров это всё. Он гатов ради него на всё, даже на убийство. Но, по моему, человеческая жизнь должна цениться больше, чем какой-то остров.
Quote (Altair)
Что и хочет сделать Локк Некоторые тайны, должны оставаться тайнами.
А как же семьи которые ждут? Чо на всё забить, и молиться только на остров? Это только для Локка остров так важен. А для остальных он остров бесполезен. И даже опасен.HELP ME
Вот пока ничего подобного не произошло прошу не разглагольствовать об этом, тем более Шесть человек спаслось и никакого резонанса не было!
Ну да, только Абадонн хочет убить 6 Оушеаник, люди как-то боятся выживших( 3 серия), они стали очень знамениты.
Quote (Jeykob)
А как же семьи которые ждут? Чо на всё забить, и молиться только на остров? Это только для Локка остров так важен. А для остальных он остров бесполезен. И даже опасен.
Джон - отец поддонок, мать предала его, подруга больше не хочет его видеть. Джек - отец мертв Соер - родители мертвы Клер - Отец умер, мать в коме Кейт - Отец умер, мать при смерти Майкл - жена умерла, живет ради сына Винсент - родители неизвестны Роуз - за пределами острова смерть Бернард - остается из за жены Херли - отец бросил семью, мать думает что сын псих Ну и зачем возвращаться, когда у них есть настоящий дом и новые друзья, все получили то чем были обделены в мире.NAMASTE
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!