Понедельник, 11.11.2024, 00:27
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Команда Лока VS Команда Джека - Страница 171 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86  
Команда Лока VS Команда Джека
На острове я бы вступил(а) в команду
1. Джека [ 366 ] [41.64%]
2. Лока [ 432 ] [49.15%]
3. Я сам(а) по себе [ 81 ] [9.22%]
Всего ответов: 879
Olsiva Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем.

Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать.

Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами.

Фан-подписи (устанавливаются по желанию):

Команда Джека

Команда Лока

:)

Всё.

Награды: 451  +
Freezе Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:53 | Сообщение # 4251
Ice cold
Замечания: 0%

Quote (Altair)
И только не говорите что у них не было прав на сохранение острова. Джек выбрал путь Дармы, Джон путь Противников. Итог нам известен вроде?

Друг, ну вот полнейший бред ведь несёш! Да каким местом ты вобще увидел сходство между Джеком и Дармой? :? Дарма исследовала аномалии острова, а Джек хочет уплыть и забыть о нём! Если уж на то пошло то путь Дармы выбрал Уидмор.
Quote (Stivi)
Кто-то,как трус,будет прятаться,а кто-то,как Кейт,взглянет трудностям в глаза и преодолеет их.Не всегда легкий путь самый верный.

+1
Пару страниц назад я сказал то же самое, почти слово в слово! :)
Quote (Altair)
Ну врядли им хуже, чем Джеку и Ко

Конечно им там хорошо! Кждое утро Лок и ко пьют кофе с Джейкобом и катаются по острову верхом на непонятной чёрной субстанции, время от времени Лок ещё руками раздвигает море, на манер Моисея, и бегает в ресторан за пиццей! :?

"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы

Награды: 2  +
Adewale Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:19 | Сообщение # 4252
Сотрудник Dharma

Quote (Freezе)
Конечно им там хорошо! Кждое утро Лок и ко пьют кофе с Джейкобом и катаются по острову верхом на непонятной чёрной субстанции, время от времени Лок ещё руками раздвигает море, на манер Моисея, и бегает в ресторан за пиццей!

Вот до чего доводит черезмерное употребление алкоголя и наркотиков. Теперь понятно почему Джек хочет вернуться на остров. :D
А если серьёзно, то хорошо не будет никому. Просто иначе смотреть будет неинтересно.

Freezе Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:28 | Сообщение # 4253
Ice cold

Quote (Adewale)
А если серьёзно, то хорошо не будет никому.

Вот это уже больше похоже на правду! Впринципе я с тобой согласен, но сказать что например Кейт живётся плохо не могу. Она на даный момент самая счастливая из шестёрки.

Сообщение отредактировал Freezе - Понедельник, 17.03.2008, 23:28

Altair Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:29 | Сообщение # 4254
Знает все тайны Острова
Замечания: 60%

Quote (Freezе)
Друг, ну вот полнейший бред ведь несёш! Да каким местом ты вобще увидел сходство между Джеком и Дармой?

Нет ты точно воспринимаешь информацию, только ту которую хочешь воспринимать, я провел аналогию между ними, и нашел связь.
Quote (Freezе)
Конечно им там хорошо! Кждое утро Лок и ко пьют кофе с Джейкобом и катаются по острову верхом на непонятной чёрной субстанции, время от времени Лок ещё руками раздвигает море, на манер Моисея, и бегает в ресторан за пиццей!

Ну вот ты сам видишь что Джону лучше, чем Джеку! :)
Локк хоть приблизительно знает что здесь вообще происходит. Знание Бена и его возможность их воплотить - реальная помощь острову и все выжившим. Джон хоть как-то старается помочь, а что делает Джек? "Кто эти спасатели, все говорят, что они убьют всех нас, да не не может быть, давайте Я рискну людьми, они полетят к ним и все узнают, а чего связи нет, ведь спасатели же друзья?" Джека так легко запутать, он не может предвидеть другую ситуацию.

NAMASTE

Награды: 4  +
Freezе Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:33 | Сообщение # 4255
Ice cold

Quote (Altair)
давайте Я рискну людьми, они полетят к ним и все узнают

Джек даже не предлогал такого, это была идея Саида.
Quote (Altair)
Нет ты точно воспринимаешь информацию, только ту которую хочешь воспринимать, я провел аналогию между ними, и нашел связь.

В таком случае это ты видишь только то что хочеш видеть, потому что аналогии в этом нету.

Altair Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:35 | Сообщение # 4256
Знает все тайны Острова

Quote (Freezе)
В таком случае это ты видишь только то что хочеш видеть, потому что аналогии в этом нету.

История не меняется - одни люди копаются там где не надо, другие защищают остров
Quote (Freezе)
Джек даже не предлогал такого, это была идея Саида.

Ну если Джек лидер, то почему это он допустил что полетит Саид, нормальный лидер, полетел бы сам, а он тут же попытался уйти от ответа.

NAMASTE

Freezе Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:41 | Сообщение # 4257
Ice cold

Quote (Altair)
История не меняется - одни люди копаются там где не надо, другие защищают остров

Да Лок как защитник острова - есть аналогия с "противниками", но вот Джек не подходит по аналогию с Дармовцами. Ты ведь сам орал на весь топ, что Джек нихрена для острова не делает и ни черта о нём не занет, а чем занималась Дарма? Правильно, пыталась использовать ресурсы острова, чего Джеку даром не надо. Вывод: ты сам противоречиш себе.
Quote (Altair)
Ну если Джек лидер, то почему это он допустил что полетит Саид, нормальный лидер, полетел бы сам, а он тут же попытался уйти от ответа.

А что было бы еслиб лидер сел в вертолёт и скрылся в неизвестном направлении? Вы бы орали мол он всех бросил, как тогад когда хотел уплыть на подлодке! Вывод: ты опять протеворечиш себе.

Adewale Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:42 | Сообщение # 4258
Сотрудник Dharma

Quote (Freezе)
но сказать что например Кейт живётся плохо не могу. Она на даный момент самая счастливая из шестёрки.

И до нее дело дойдет. В Шестерке прослеживается интересная цепчка - Несчастный Херли-счастливый Джек, несчастный Джек-счастливая Кейт.
Еще у нас есть несчастные Саид и Бен. С Сун пока непонятно. Аарону наверное плевать где он - на острове или нет.
Но вот с Кейт дело обстоит сложнее. Я бы тоже прыгал от радости если бы меня оправдали за убийство отца, да еще и денег отвалили. Так что добавить её в группу "Мы выбрались с этого проклятого острова, но стало только хуже" будет очень непросто.

P.S. В своих ФФ Кейт напоминает мне Сьюзен из "Последней битвы" Клайва Льюиса(того, в честь которого назвали Шарлотту). Там она отреклась от Нарнии и, понятное дело, туда не вернулась. В то время как остальные её родственники попали в прекрасный загробный мир. Может это и не имеет ничего общего с Лостом, но у меня возникла именно эта ассоциация.

Freezе Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:47 | Сообщение # 4259
Ice cold

Quote (Adewale)
В Шестерке прослеживается интересная цепчка - Несчастный Херли-счастливый Джек, несчастный Джек-счастливая Кейт.

Да я тоже на это сразу обратил внимание, но как ты сам сказал
Quote (Adewale)
добавить её в группу "Мы выбрались с этого проклятого острова, но стало только хуже" будет очень непросто.

Altair Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:49 | Сообщение # 4260
Знает все тайны Острова

Quote (Freezе)
Вы бы орали мол он всех бросил, как тогад когда хотел уплыть на подлодке! Вывод: ты опять протеворечиш себе.

Вот не надо, тут все в порядке, он хочет свалить как можно быстрее, а на судьбу остальных ему пофиг

NAMASTE

Freezе Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:53 | Сообщение # 4261
Ice cold

Quote (Altair)
Вот не надо, тут все в порядке, он хочет свалить как можно быстрее, а на судьбу остальных ему пофиг

Ну вот тоже самое ты говорил еслибы Джек сел в вертолёт, а не Саид. :? А уплывая на подлодке Джек расчитывал позвать помощь, сообщить миру что они живы сообщить примерное местопокрушение, сказать каким курсом летел самолёт на самом деле! Так что не надо тут ля-ля.

Altair Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:55 | Сообщение # 4262
Знает все тайны Острова

Quote (Freezе)
А уплывая на подлодке Джек расчитывал позвать помощь, сообщить миру что они живы сообщить примерное местопокрушение, сказать каким курсом летел самолёт на самом деле!

Ты так в этом уверен? :? Джек же сам слышал, что вернуться невозможно, если уплывешь, значит уплывешь.

NAMASTE

Freezе Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:57 | Сообщение # 4263
Ice cold

Quote (Altair)
Джек же сам слышал, что вернуться невозможно, если уплывешь, значит уплывешь.

После того как подлодку взорвали. А даже если и до, то всё равно Бен не обьяснил что он имеет ввиду!

Adewale Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:57 | Сообщение # 4264
Сотрудник Dharma

Quote (Freezе)
А уплывая на подлодке Джек расчитывал позвать помощь, сообщить миру что они живы сообщить примерное местопокрушение, сказать каким курсом летел самолёт на самом деле

Н-да, паршиво у него получилось отыскать остров. Представляю себе команду спасателей целыми сутками летающую на самолётах Оушаник в надежде что они грохнутся на остров и как-нибудь спасут людей.

Freezе Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:01 | Сообщение # 4265
Ice cold

Quote (Adewale)
Н-да, паршиво у него получилось отыскать остров. Представляю себе команду спасателей целыми сутками летающую на самолётах Оушаник в надежде что они грохнутся на остров и как-нибудь спасут людей.

Ну "спасатели" примерно так и искали остров, пока Наоми на него не грохнулась. Тем более Джек не знал ни о временой аномали, ни о станциизеркало.

Adewale Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:07 | Сообщение # 4266
Сотрудник Dharma

Quote (Freezе)
Ну "спасатели" примерно так и искали остров, пока Наоми на него не грохнулась.

Зато у спасателей был Чарльз Уидмор, который ищет остров как минимум десять лет и у которого настолько много денег, что он сумел создать копию Оушаника. А что у Джека? Выпивка и бесплатный билет.
Кстати муляж 815-го развязывает "спасателям" руки. Они теперь спокойно могут прикончить любого на острове.

Freezе Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:12 | Сообщение # 4267
Ice cold

Quote (Adewale)
Зато у спасателей был Чарльз Уидмор, который ищет остров как минимум десять лет и у которого настолько много денег, что он сумел создать копию Оушаника.

Я пока не уверен на 100% что муляж это работа Уидмора...
Quote (Adewale)
Они теперь спокойно могут прикончить любого на острове.

Могут - незначить сделают.

Adewale Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:17 | Сообщение # 4268
Сотрудник Dharma

Quote (Freezе)
Я пока не уверен на 100% что муляж это работа Уидмора...

Ну, думаю, что без него там не обошлось. Бен такое вряд ли мог устроить.
Quote (Freezе)
Могут - незначить сделают.

Судя по тому как они относятся к смерти своих, то можно предположить, что на каких-то мертвых пассажиров найденного самолёта им наплевать. Так что, скорее всего, "спасатели" кого-нибудь убьют.

Freezе Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:21 | Сообщение # 4269
Ice cold

Quote (Adewale)
Судя по тому как они относятся к смерти своих, то можно предположить, что на каких-то мертвых пассажиров найденного самолёта им наплевать. Так что, скорее всего, "спасатели" кого-нибудь убьют.

Я не исключаю такой возможности, но всё же не думаю что они будут убивать всех без разбору, другое дело если им кто-то будет мешать..

Adewale Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:26 | Сообщение # 4270
Сотрудник Dharma

Quote (Freezе)
Я не исключаю такой возможности, но всё же не думаю что они будут убивать всех без разбору, другое дело если им кто-то будет мешать..

А кто им помешает? В группе Локка из более-менее солдат только сам Локк и Сойер. А в группе Джека - Джек, Кейт, Джульетт и Джин. Нормальное сопротивление мог оказать Саид, но он в данный момент под присмотром "спасателей".

Freezе Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:09 | Сообщение # 4271
Ice cold

Quote (Adewale)
А кто им помешает?

Я не говорил про то что кто-то будет им мешать, я считаю что самим им нет причины просто валить всех, только тех кто будет им мешать!
Quote (Adewale)
В группе Локка из более-менее солдат только сам Локк и Сойер

Ну если уж говорить о людях способных оказать сопротивление, то в группе Лока есть ещё Даниэль, которая хоть и женщина но стрелять и устраивать засады в джунглях может мастерски! Да и думаю парень Алекс с винтовкой в руках сможет что-нибудь сделать.
Quote (Adewale)
в группе Джека - Джек, Кейт, Джульетт и Джин.

Ну Бернарда ещё можно на дерево посадить с винтовкой! :D

NatureFree Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:06 | Сообщение # 4272
В самолёте

Я поддержу Джона Локка :) Просто у них там житьё по лучше, и уютнее, и если даже Хёрли спасли с острова, то и спасти меня тоже есть вероятность :) А так же там есть Сойер B)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
MaXimaL Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:15 | Сообщение # 4273
Destiny Calls

Quote (NatureFree)
А так же там есть Сойер

Хмм, ещё один ценный кадр.

"Побег из тюрьмы" Rulezzz!

NatureFree Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:32 | Сообщение # 4274
В самолёте

MaXimaL, Чего ценного?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

MaXimaL Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:11 | Сообщение # 4275
Destiny Calls

Quote (NatureFree)
MaXimaL, Чего ценного?

Да ничего, забей. Как видно, над Локком нависает туча негодования. Туча же в исполнении Сун быстро погасла, но вот в лагере Локка будут серьёзные вопросы.

"Побег из тюрьмы" Rulezzz!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!