Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем.
Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать.
Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами.
Просто уже видишь, что Локк попал, а признать не можешь.
Если честно то я не вижу что Локк попал, с ним находится Бен, человек с которым возможно дать реальный отпор наемникам, попал Джек, теперь когда на острове высадился десант, это здорово уменьшит доверие к нему.NAMASTE
Джон Лок правильно поступает и не дает себя водить за нос)))я за ЛОКА)
Пока что Джон Лок только и делает что позволяет водить себе за все доступные места. "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
О том что Бен в лагере Лока знала ещё Шарлота, да и все остальные!
Шарлота знает, но она сейчас с Джеком. Кроме неё путь к баракам знают Джек, Джульетт, Кейт, Сун, Джин и Саид. Т.е. Джек точно будет знать если кто-то скажет где сейчас Локк. Да и если бы не Джек солдаты е прилетели на остров.
P.S. Если кто не заметил, то Карл, Руссо и Алекс не бегали по джунгля м с табличкой "Мы с Локком." Однако их подстрелили. Можно сделать вывод что "спасателям" плевать на то, из какой ты команды, так что принадлежность к группе Джека не спасет никого.
Пока что Джон Лок только и делает что позволяет водить себе за все доступные места.
Поначалу конечно Бен пытался им манипулировать, в дальнейшим подлянки со стороны Лайнуса возможны, главное, что у них с Джоном общие цели, а знания Бена, и возможность их применить на деле Локком, спасут всех островитян, включая тех кто дал обнаружить остров и развязал войну.NAMASTE
Оба глупы ! Джек смотря на всё что делают спасатели не видит что они не спасатели, убийцы . Лок выпустил Бена на волю не зная на его план - уничтотижить Руссо и Карла, сделать войну и "загибнитизировать" Саида .
Quote (pik3003)
Бен живучий гад.Он везде приживется
Остров не даёт не кому убить Бена (ну типа какой-то дух в него залезает и хитрит)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Поначалу конечно Бен пытался им манипулировать, в дальнейшим подлянки со стороны Лайнуса возможны, главное, что у них с Джоном общие цели, а знания Бена, и возможность их применить на деле Локком, спасут всех островитян, включая тех кто дал обнаружить остров и развязал войну.
Ты всегда меня смешишь! А помог развязать войну-как раз Локк.
И как же, тем что убил Наоми и Джек стал как ребенок, поступить не как говорят все, а поступить по своему? Так он бы и так позвонил на корабль, а так Джон дал ему шанс исправить положение, он хотел все уладить мирно( Наоми - была убита во имя жизни островитянам), а хотя мог нажать на курок и решить свои проблемы.
И как же, тем что убил Наоми и Джек стал как ребенок, поступить не как говорят все, а поступить по своему? Так он бы и так позвонил на корабль, а так Джон дал ему шанс исправить положение, он хотел все уладить мирно( Наоми - была убита во имя жизни островитянам), а хотя мог нажать на курок и решить свои проблемы.
Убийство Наоми-жертва острову Так лучше. Локк скрывает Бена, чем и наведет на своих же солдат. Локк совсем запутался, да и без своиз загадок-разгадок он потерялся совсем.
Людт будут погибать в обеих командах!!! Это и так ясно. Но у Локка ситуация по-хуже.
Ну если подумать, то все не так плохо. Первое. Из группы Локка точно выжило трое(Херли, Аарон и Бен). Думаю убивать Локка, Сойера и Бена создатели пока убивать не будут. Выходит шесть человек. Если вспомнить, что с Локком ушло чуть больше десяти человек, то выжило около 50%. С Джеком осталось человек тридцать. А выжило немного - Джек, Кейт, Саид и Сун. Десмонд тоже надеюсь жив. Т.е. у Джека выживших - примерно 17%. Массовку учесть весьма сложно, поэтому я её и не учитывал, а взял вариант с гибелью всей массовки. Второе. У Джона есть Бен, а у Бена есть Храм. Думаю если ситуация будет критической, то Бену придется отвести туда людей. А вот у Джека нет укрытия на случай отстрела его команды.
В промо ролике солдаты были на пляже в лагере Джека, действительно не трудно догадаться кому будет погано.))
Ага В проморолике видно, что будет твориться в лагере Локка!!! Смотри внимательнее! Да и пожар у них...будет. Локк не будет знать что делать, да и людей потеряет.
ЛОК сЕЙчАС ДЕЛАЕТ ВСЁ ПРАВИЛЬНО, МОЖЕТ ЧУТЬ ЧУТЬ ПЕРЕГНУЛ ПАЛКУ С УБИЙСТВМ НАОМИ, НО САМ ОН ДЕБИЛ НЕАРЕЛистичНыЙ, КАКОЙ ТО ПОМЕШАННЫЙ, НО ДЖЕМ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ, ХОТЯ ЩАС СЕБЯ ВЕДЁТ КАК ДАУН!!! А КРУЧЕ ВСЕХ ЧАРЛИ, ПОТОМУ, ЧТО ОН ДЖЕДАЙ!!!->DiZo*! __DRG__ _.cReW._
Из группы Локка точно выжило трое(Херли, Аарон и Бен).
Бен там не при чем. Он знает как и где ему скрыться. Он не за Локка.
Quote (Adewale)
У Джона есть Бен, а у Бена есть Храм. Думаю если ситуация будет критической, то Бену придется отвести туда людей. А вот у Джека нет укрытия на случай отстрела его команды.
Бен не поведет людей в Храм. Он ясно дал понять, что Храм не для выживших. Бену плевать на выживших! Как это не ясно! Херли будет спасать Аарона, а Локку будет все равно.
Да и пожар у них...будет. Локк не будет знать что делать, да и людей потеряет.
К Джону неожидано пришла группа наемников, творящих геноцид на всем острове, и конечно он не знает что делать Но не все так печально, из группы Локка выжило столько же людей, сколько и в команде Дока. Имхо - если ситуация будет критической, то на сцену выйдут люди Бена.NAMASTE
Бен не поведет людей в Храм. Он ясно дал понять, что Храм не для выживших. Бену плевать на выживших! Как это не ясно!
Я и говорю "если ситуация будет критической." Бену не плевать на себя и если выжившие будут нужны ему, то у него будет возможность переманить их на свою сторону предложив убежище.
Скажи спасибо Джеку, который истребил лучших Других.
Ну их меньше не становится. Некоторых индивидов надо 3 раза убивать --------------------------------- А вообще не нужно проводить какие-то черты, война, она и на острове война, в ней будут участвовать все, еще не известно где больше будет погибших. И судя по первым секундам промо, лагерь Джека встретится со старым знакомым.NAMASTE
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!