Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 23:48 | Сообщение # 4401 |
Last CriminalS
| Доверяет не буду с этим спорить, но он понял что после того, как остров использует кого-то для своих целей они все умирают(Бун, Эко и т.д.)
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 23:50 | Сообщение # 4402 |
Ice cold
| Quote (LP_SoyeR) но он понял что после того, как остров использует кого-то для своих целей они все умирают Эээ.. В каком месте в сериале это показывается или хотя бы намекается на это?
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 23:56 | Сообщение # 4403 |
Last CriminalS
| Эко нужен был острову что бы нажимать кнопку, когда люк взорвался Эко был убит, Бун полез в самолёт и тот упал, Бун умер , острову было нужно что бы нашли станцию около упавшего самолёта. А Джонни нужен что бы защитить остров, и чего Локу ждать если он станет бесполезен?
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
KoKs®
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:09 | Сообщение # 4404 |
В самолёте
| Ммммм.....мне кажеться что Лок прав што ушел)))) Я за него а тех могут в плен взять или может сними случиться тоже самое как и с Майкалом....
LOST прикол))))ВАЩЕ УГАР....ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ)))) http://vkontakte.ru/video35980742
Сообщение отредактировал KoKs® - Четверг, 20.03.2008, 00:11 |
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:16 | Сообщение # 4405 |
Jater
| Quote (lopata) Локк не убьёт, он не убица, а Наоми он не знал, и всё очень быстро произошло О, да Какой аргументище!!! оказывается, убить человека, не знав его, не преступление! Вот это да А по-моему нужно судить с др стороны: на глазах людей(и джек в их числе), ждущих как им тогда казалось спасительного звонка, убивают ту, кторая этот звонок производит. Я бы на месте джека тоже взбесилась и до смерти возненавидела Локка А теперь скажите, уважаемые оппоненты, как бы лично ВЫ поступили на месте выживших? погладили бы джона по голове? что то мало верится Quote (LP_SoyeR) Джонни и сам понимает что остров может кинуть его, как только он станет бесполезным, но это случится ещё не скоро, к тому времени Лок что-нибудь придумает. Ага, вот я и поймала тебя на том, в чем ты нас так яро обвиняешь (только по отношению к Джеку) - считаешь локка всемогущим? что и с островом он справиться сможет? по-моему кишка тонка
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:22 | Сообщение # 4406 |
Last CriminalS
| НЭЙВИ815, Я не считаю Джонни всемогущим, но обмануть остров он всё же способен.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
KoKs®
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:24 | Сообщение # 4407 |
В самолёте
| Quote (Нэйви815) О, да Какой аргументище!!! оказывается, убить человека, не знав его, не преступление! Вот это д Соласен)))
LOST прикол))))ВАЩЕ УГАР....ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ)))) http://vkontakte.ru/video35980742
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:42 | Сообщение # 4408 |
Jater
| Quote (LP_SoyeR) Я не считаю Джонни всемогущим, но обмануть остров он всё же способен. И каким же это образом? А может он уже так делал? ну не смешно и е серьезно...
|
|
| |
KoKs®
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:17 | Сообщение # 4409 |
В самолёте
| Quote (Нэйви815) Я не считаю Джонни всемогущим, но обмануть остров он всё же способен. Quote (Нэйви815) И каким же это образом? А может он уже так делал? ну не смешно и е серьезно... Мне тоже кажется что он может...
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:24 | Сообщение # 4410 |
Last CriminalS
| НЭЙВИ815, Я не ясновидящий и не могу сказать как он обманет остров, тем более я просто сказал что он может обмануть остров, а как Джонни это сделает и сделает-ли вообще узнаем тока где-то в 5 сезоне.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:04 | Сообщение # 4411 |
Destiny Calls
| Что ж, похоже наш спор разрешили. Кто смотрел последнюю новость, думаю понял, что Локковцам настали смертные времена.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:21 | Сообщение # 4412 |
Jater
| Quote (MaXimaL) Что ж, похоже наш спор разрешили. Кто смотрел последнюю новость, думаю понял, что Локковцам настали смертные времена. вот вам и хваленая тактика "спрятаться и переждать"
|
|
| |
Bizzaro
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:43 | Сообщение # 4413 |
В бункере
| да,в лагере локка скоро наступят тяжелые времена...
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:10 | Сообщение # 4414 |
Last CriminalS
| Нападение вояк будет губительно для обеих команд, т.к. если начьнётся война с командой Лока, то к ней подключится и команда Джека, выжившие не позволят мочить своих даже если те из другой команды, a т.к. вояки хорошо вооружены потерь будет хватать и в команде Лока, и в команде Джека.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:50 | Сообщение # 4415 |
Ice cold
| Quote (LP_SoyeR) к ней подключится и команда Джека, выжившие не позволят мочить своих даже если те из другой команды, a т.к. вояки хорошо вооружены потерь будет хватать и в команде Лока, и в команде Джека. Только не факт, что Джек и ко. будут в курсе атаки на лагерь Лока.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:00 | Сообщение # 4416 |
Сосед
| Quote (MaXimaL) Что ж, похоже наш спор разрешили. Этот спор будет продолжаться ещё очень долго. Может Джек помог привести их к баракам? Мы знаем пока только о пожаре и солдатах. Может не стоит спекулировать?
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:35 | Сообщение # 4417 |
Destiny Calls
| Quote (Mytant-dm) Может Джек помог привести их к баракам? Хм, их к этому привела глупость и слепая вера Локка. 1) Отпустить или убить Бена (как советовал Сойер) 2) Изначально мягче относиться к спасателям (как советовал Хёрли, который всегда прав). Но он не сделал этого, и вот что получилось. Видели трейлер 9 серии?.. Там Бен говорит Локку: "Готовься к войне, Джон". Уже поздно.
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:41 | Сообщение # 4418 |
Сосед
| Quote (MaXimaL) Там Бен говорит Локку: "Готовься к войне, Джон". Уже поздно. А вот это уже действительно печальное известие. С фактами не поспоришь. А там показано, что с отрядом воюет, например, Клер?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:10 | Сообщение # 4419 |
Destiny Calls
| Quote (Mytant-dm) там показано, что с отрядом воюет, например, Клер? Нет. Просто что Клэр кто-то забрал, а ребёнок остался у Хьюго. Сам Локк меатется. Действительно печально.
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:23 | Сообщение # 4420 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MaXimaL) Что ж, похоже наш спор разрешили. Кто смотрел последнюю новость, думаю понял, что Локковцам настали смертные времена. Да, спор разрешен. Локк и Бен оказались правы, а Джек погубил множество людей. Только я уверен что джековцы не признают этого. Quote (MaXimaL) Там Бен говорит Локку: "Готовься к войне, Джон". А по-моему он говорит "Добро пожаловать на войну." Quote (MaXimaL) Уже поздно. Что, теперь вы недовольны тем что Локк не начал войну?
|
|
| |
KoKs®
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:46 | Сообщение # 4421 |
В самолёте
| Quote (Adewale) Что, теперь вы недовольны тем что Локк не начал войну? Довольны)))
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:54 | Сообщение # 4422 |
Сосед
| Хьюго воюет? Добавлено (21.03.2008, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (MaXimaL) Отпустить или убить Бена (как советовал Сойер) В восьмом эпизоде выяснилось, что после убийства/пленения Бена на Острове убьют всех остальных без разбора.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:30 | Сообщение # 4423 |
Destiny Calls
| Quote (Adewale) Локк и Бен оказались правы, а Джек погубил множество людей Хм, не знал, что правые люди погибают под пулями. Quote (Adewale) теперь вы недовольны тем что Локк не начал войну? Он-то как раз её и начал.
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:37 | Сообщение # 4424 |
В хижине Джейкоба
| Да - а, отлично, войнушка, войнушка! Без войнушки ну, никак бы не обошлось, было бы скучно и неинтересно. И, как ни крути, Джекуля навязал нам этих вояк, просто позвонив им по телефону. Не думаю, что на итог этой военной миссии повлияет количество штыков и мастерство солдат. Скорее всего, в ней победит Джейкоб, кто бы он там ни был.
волшебник всегда приходит вовремя....
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:42 | Сообщение # 4425 |
В хижине Джейкоба
| Джейкоб?Ну тогда уж КОманда Джека и Локка vs. Джейкоба
|
|