Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем.
Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать.
Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами.
Во 2 сезоне в самом начале когда открыли люкДжек ста говорить, мол мы туда не полезем ивсё
очень глупо и необдуманно лезть в люк с надписью карантин вы не думали, что там может быть что-то не хорошее? не зря ж его запаяли И где тут локк проявил логику?
Quote (lopata)
Локк понял,что это глупо и решил слазить сам
Локк полез только потому что считал это своей судьбой. ему было пофиг что будет после. Это по-вашему правильный подход?
а насчсёт карантина, так они его уже открыли, какая разница, не сдохли ведь
ну прям пофигизм какой-то а в следующий раз? вдруг не то откроет? и сам помрет и люди вместе с ним к тому же не обязательно помирать наместе и сразу - это мог быть длинный и мучительный процесс
Только цели были у них разные. Джек хотел спрятать туда выживших от угрозы, а Лок найти своё предназначение. "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
А разница, в 1 сезоне нам ясно дали понять, что как Локк страдал , не мог ходить, отец почку украл, а тут призошло чудо, я бы поступил так жея ЭкоЛокк я за LOSTров
Raman, фактов у тебя 0, аргументов 0, обоснований 0, так что запишись-ка в команду Лока, тогда появятся и факты, и аргументы, и обоснования.
Почему же на твоем примере мы видим обратное.Ты в команде Лока, но у тебя нет ни фактов, ни аргументов, ни обоснования. И вообще о тебе складывается впечатление наивного фаната, которому нравиться Лок, но ты еще не знаешь почему. Вот и пример типичного для тебя общения:
Quote (LP_SoyeR)
буду краток Лок и его команда Rulezzz!
Сообщение отредактировал Raman - Среда, 19.03.2008, 10:37
Вот!!! В этом и разница между ними. Джек творит чудеса своими руками,а Лок лишь ждет чуда..
Согласна! Лок пытается компенсировать свое сидение в кресле в виде никому не нужного инвалида, его Я тут пробилось... Кстати, не только ЛОК выздоровел, но и Роуз... так чем же Лок особенный???? Просто Роуз не афиширует ничего......спокойно живет и радуется жизни.... А у Лока амбиции.....
Мне кажется, что Джека выбирают спокойные и здравомыслящие люди, которые сами пробиваются на своем пути, а Лока - те, кто верит в чудо........, летающие в небесах......
Команда Джека
Сообщение отредактировал Haska - Среда, 19.03.2008, 10:39
Мне кажется, что Джека выбирают спокойные и здравомыслящие люди, которые сами пробиваются на своем пути, а Лока - те, кто верит в чудо........, летающие в небесах......
Вот это мысли Я того же мненния I belive in island
Raman, Не буду спорить как персонаж Лок мне действительно нравится. А по твоим постам можно понять что ты фанат Джека и готов писать всякую чушь лишь бы доказать свою правоту.INFANTA-My Love!!!!
za dgheka potomu 4to bolsh shansov uyti s ostrova no risk bolshe
кто не рискует, то не пьет шампанское..... того не любят красивые девушки ( Кейт, Джулиет).... вы заметили, Лок, как мужчина, кого-нибудь привлек из женщин?????
На острове нет, но помойму это никакого отношения не имеет к командам.
Да, но это говорит о симпатии, доверии и мужественности........ что немаловажно для мужчины вообще, и тем более о лидере, которому стоит доверять в трудную минуту..... поэтому я в команде Джека......
Haska, То что на Джека девушки на острове обращают внимание ещё не говорит о том что он выдающийся лидер, доверие к нему уже серьёзно подорвано, a мужественности и в Локе полно, даже с избытком.INFANTA-My Love!!!!
Haska, Доверие к нему подорвалось после того как он вернулся из поселения "других" и привёл с собой Джульет, а мужественности много в человеке который без причин позволил пытать другого человека?INFANTA-My Love!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!