Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем.
Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать.
Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами.
Для кого-то из выживших остров и есть дом, многим незачем спасаться с острова, их никто не ждёт на большой земле, и почему это нельзя всю жизнь жить на острове?
Raman, Не буду спорить как персонаж Лок мне действительно нравится. А по твоим постам можно понять что ты фанат Джека и готов писать всякую чушь лишь бы доказать свою правоту.
LP_SoyeR, ну когда ты начнешь думать своей головой, а не переделывать мои фразы в свою пользу. P.S. Процитирую любую сказанную мной фразу, которую ты считаешь чушью!!!!
Читаю я про то, как вы говорите про Локка , что он тупой, ничего не понимает, и логика совсем отсутствует, а у Джека я вам так скажу великая логика, кого я первые 2 сезона тупым и упёртым считал, так это Джека, в середине второго сезона он пошёл за Майклом,даже не зная, как его уговорить, я не знаю на чё он надеялся, но Майкл точно не бросил план пойти за Волтом, и всем это было понятно. В первом сезоне , когда пошли за Итаном, который забрал Клер, Локк сказал ему остаться в лагере, а не идти за Итаном, ведь Джек был нужен и им было нельзя рисковать, тем более он мог заблудится. Я могу написать ещё о том, как он чуя себя всемогущем в начале 3 сезона дёргал за цепь в аквариуме у других, и ставил им свои условия, честное слово, я тогда так ржал, сил не было. И у кого после этого нет логики?
Добавлено (19.03.2008, 19:30) --------------------------------------------- ха-ха это было моё юбелейное 42 сообщение)))))
Haska, Доверие к нему подорвалось после того как он вернулся из поселения "других" и привёл с собой Джульет, а мужественности много в человеке который без причин позволил пытать другого человека?
они не знают Джулиет, поэтому такая реакция... но Джек никого не пытался убить, по сравнению с Локом!!!!!
Quote (6pamok)
Чем не знаю. Но эпизода када Кейт спёрла у него телефон доказывает что он не прислушивается к остальным и это может подорвать доверие к нему !!
А если уж разговор зашел про Кейт, она Локу доверяет еще меньше, чем Джеку...... а после ряда событий он ее выгнал.....джентельмен и герой, беззащитную девушку.....
Локк не убьёт, он не убица, а Наоми он не знал, и всё очень быстро произошло , а вот так, разговаривая с человеком, зная его, смотря ему в глаза убить сложно.
Добавлено (19.03.2008, 20:16) --------------------------------------------- я над Джеком не издивался!!!!!!!!!!!!!!!!!! , докажи
Локк не убьёт, он не убица, а Наоми он не знал, и всё очень быстро произошло , а вот так, разговаривая с человеком, зная его, смотря ему в глаза убить сложно.
Конечно же нет! Он фермер, который спокойно кидается ножами в первого встречного. А Джека он хотел взять испугом, но он не такой. Ради людей погибнуть готов. "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
Джек самоуверенный болван, он думает, что самый крутой на острове, и все должны его слушаться, мол с тобой Джон некто не пойдёт.И таких моментов в сериале многоя ЭкоЛокк я за LOSTров
Локк не убьёт, он не убица, а Наоми он не знал, и всё очень быстро произошло
О да! Лучшая отмаза: "Всё очень быстро произошло!" Это отмаза подошла бы если б Наоми скажем целилась бы в кого-нибудь, а тут Лок ещё наверняка минут пять целился!
Quote (lopata)
Джек самоуверенный болван
Да, в Джеке есть излишняя самоувереность, но Джек по краёней мере расчитывает на свои силы, а не на помощь свыше. "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Именно, коллега. Любому было бы просто изображать вид "всего понимающего", когда знаешь, что в принципе не погибнешь, потому что тебя всё время будет кто то спасать (Уолт, Отсров...). "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
А что тебе не нравится в том, что Джона будут спасать остров, Уолт и т.д.?
Да пусть спасает, мы не против! Просто расчитывать надо впервую очередь на свои собственые силы, а не на то что сегодня острову захочется меня спасти, а завтра я ему уже не нужен. "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Джонни и сам понимает что остров может кинуть его, как только он станет бесполезным, но это случится ещё не скоро, к тому времени Лок что-нибудь придумает.INFANTA-My Love!!!!
А мне казалось, что он острову беззаветно доверяет! Он для него нечто вроде высшей инстанции. "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!