Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:11 | Сообщение # 4326 |
Ice cold
| Quote (6pamok) Как он сможет контролировать свой лагерь если его жену(которой он спас жизнь) увёл его собственный отец !! Жену увёл не отец, сериал внимательнее смотреть надо. Quote (6pamok) Но он же хочет остаться и узнать об острове побольше Пусть остаётся и узнаёт, но другим мешать не надо.Quote (6pamok) А Джек слепо верит что вне острова всё будет на мази Он покрайней мере не хочет спрятаться от реальноти и от проблем которые у него есть на острове, на котором проблем побольше будет.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:12 | Сообщение # 4327 |
На корабле
| Quote (MaXimaL) Локк назвался Избранным По-моему это говорил Бен
|
|
| |
lopata
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:14 | Сообщение # 4328 |
На корабле
| И Локк и Джек немног тог, но Локк один раз ошибся, отрекшись от своих убеждений и люка не стало
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:14 | Сообщение # 4329 |
На корабле
| Quote (Freezе) Жену увёл не отец, сериал внимательнее смотреть надо Сорри забыл там был другой чел
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:19 | Сообщение # 4330 |
Destiny Calls
| Quote (lopata) и люка не стало И с этого начались все беды.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
lopata
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:21 | Сообщение # 4331 |
На корабле
| Да и больше Локк не может усомнится в острове
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:22 | Сообщение # 4332 |
Destiny Calls
| Quote (lopata) больше Локк не может усомнится в острове Конечно, Уолт наверняка устал спасать Джона.
|
|
| |
lopata
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:23 | Сообщение # 4333 |
На корабле
| Джон его многому научил
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:24 | Сообщение # 4334 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LP_SoyeR) Raman, Ну сдесь ты конечно самый умный и разъесняешь мне глупому какой Джек великий))). А если серьёзно ты сам-то понимаешь какой бред ты пишешь? Все что я пишу я стараюсь доходчивее аргументировать.В моих словах нет бреда, лишь факты.В отличии от тебя все мной написанное я могу обосновать.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:28 | Сообщение # 4335 |
Destiny Calls
| Quote (Raman) В моих словах нет бреда Raman, мистиков не убедишь. Они продолжат искать бред там, где его нет.
|
|
| |
lopata
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:30 | Сообщение # 4336 |
На корабле
| Мы мистики потому что лост миститиский сериал, а раз вам нравятся доктора смотрите Скорую Помощь
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:31 | Сообщение # 4337 |
Last CriminalS
| Raman, фактов у тебя 0, аргументов 0, обоснований 0, так что запишись-ка в команду Лока, тогда появятся и факты, и аргументы, и обоснования.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:32 | Сообщение # 4338 |
Destiny Calls
| Quote (lopata) раз вам нравятся доктора смотрите Скорую Помощь Что ж, нам нравится не то, что он доктор, а то, что он ЧЕЛОВЕК. Quote (lopata) лост миститиский сериал Из всего ЛОСТа мистики было только... в одной серии.
|
|
| |
lopata
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:35 | Сообщение # 4339 |
На корабле
| 1 сезон одна мистика вообще второй сезон тоже была и начало 3( спсибо Эко) та что пол сериала мистика точно
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:35 | Сообщение # 4340 |
Destiny Calls
| Quote (LP_SoyeR) запишись-ка в команду Лока, тогда появятся и факты, и аргументы, и обоснования. LP_SoyeR, предлагаю закончить трепать и проводить дешёвую аггитацию
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:36 | Сообщение # 4341 |
Jater
| Quote (LP_SoyeR) Raman, фактов у тебя 0, аргументов 0, обоснований 0, так что запишись-ка в команду Лока, хорошо сказано так и хочется приписать потому что именно у нас это все не требуется
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:36 | Сообщение # 4342 |
На корабле
| Quote (MaXimaL) Что ж, нам нравится не то, что он доктор, а то, что он ЧЕЛОВЕК А Лок наверное чудовище или оборотень а может инопланетянин? Quote (MaXimaL) мистиков не убедишь. Они продолжат искать бред там, где его нет Глупо,очень глупо так говорить !!
Сообщение отредактировал 6pamok - Вторник, 18.03.2008, 23:38 |
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:40 | Сообщение # 4343 |
Jater
| Quote (6pamok) А Лок наверное чудовище или оборотень а инопланетянин. Да нет, думаю MaXimaL имел ввиду, что нам нравится КАКОЙ джек человек
|
|
| |
lopata
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:41 | Сообщение # 4344 |
На корабле
| У Джека нет логики ваще как я писал раньше , раз он знает, что идут за Деней, значит идёт вооружённая группа круче других, значит будет война , а после войны сведетели не всегда нужны
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:41 | Сообщение # 4345 |
Last CriminalS
| НЭЙВИ815, Можешь приписывать всё что угодно мне от этого хуже не станет.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
lopata
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:42 | Сообщение # 4346 |
На корабле
| за БЕНЕЙ
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:44 | Сообщение # 4347 |
Destiny Calls
| Quote (lopata) У Джека нет логики Приведи мне одно действие Локка в котором ыла логика. Лично ты приведи.Добавлено (18.03.2008, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (LP_SoyeR) НЭЙВИ815, Можешь приписывать всё что угодно мне от этого хуже не станет. Оффтоп, друг. Может по теме?
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:47 | Сообщение # 4348 |
Last CriminalS
| MaXimaL, Можно и по теме, буду краток Лок и его команда Rulezzz!
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:49 | Сообщение # 4349 |
Jater
| Quote (LP_SoyeR) НЭЙВИ815, Можешь приписывать всё что угодно мне от этого хуже не станет. Да я ж не со зла . ладно больше не буду Quote (lopata) У Джека нет логики ваще как я писал раньше , раз он знает, что идут за Деней, значит идёт вооружённая группа круче других, значит будет война , а после войны сведетели не всегда нужны Однако же он жив. И те кто не в шестерке тоже очевидно живы. И в чем, интересно, выражается это отсутствие логики? И какая она тогда у Джона? ps У локка практически отсутствует самостоятельность - а это оч плохо. Особенно для человека, ведущего за собой людей.
|
|
| |
lopata
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:51 | Сообщение # 4350 |
На корабле
| Во 2 сезоне в самом начале когда открыли люкДжек ста говорить, мол мы туда не полезем ивсё, Локк понял,что это глупо и решил слазить сам,Кейт пошла за ним, да согласен было любопытство, но помоему логика понятна
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |