Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:28 | Сообщение # 451 |
Jater
| Quote (Freezе) голосуя за Джека поставил себя на место одного из 48 выживших, и ясный пень, решил что захотел бы вернуться домой! Приятно видеть еще одного здравомыслящего человека
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:32 | Сообщение # 452 |
ГУРУ Бух. учета
| Quote (Freezе) голосуя за Джека поставил себя на место одного из 48 выживших, и ясный пень, решил что захотел бы вернуться домой Freezе, несомненно в твоих словах естьсмысл и логика... но рассматривая этот вопрос с позиции зрителя НАМ всё же интересней Лок и его мысли...
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:33 | Сообщение # 453 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Freezе) Я голосуя за Джека поставил себя на место одного из 48 выживших, и ясный пень, решил что захотел бы вернуться домой! Я тоже поставил себя на место выжившего, и я конечно захотел бы свалить с острова. Но тока я не доверил бы свою жизнь мстительному доктору Джеку Геворкяну.
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:38 | Сообщение # 454 |
Jater
| Quote (Adewale) Я тоже поставил себя на место выжившего, и я конечно захотел бы свалить с острова. Но тока я не доверил бы свою жизнь мстительному доктору Джеку Геворкяну. А Локк конечно же всем доказал, что ему можно доверить жизнь
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:41 | Сообщение # 455 |
Destiny Calls
| Quote (Adewale) мстительному доктору Джеку Геворкяну. мстительному, но не теряющему рассудок из-за своего бывшего параллича Добавлено (23.01.2008, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Нэйви815) Локк конечно же всем доказал, что ему можно доверить жизнь вот-вот
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:44 | Сообщение # 456 |
Jater
| И вообще у Джека только одно слабое место, которое надо пристрелить
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:47 | Сообщение # 457 |
Destiny Calls
| Quote (Нэйви815) которое надо пристрелить не надо ему ничего отстреливать а то он недееспособным будет... кто тогда спасать всех будет?..
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:50 | Сообщение # 458 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Нэйви815) А Локк конечно же всем доказал, что ему можно доверить жизнь Ну а с Джеком-то все бессмертны Quote (MaXimaL) не теряющему рассудок из-за своего бывшего параллича Зато потерявшему его после ухода жены. P.S. Перемирие похоже закончится ещё до выхода сезона 4.
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:52 | Сообщение # 459 |
Jater
| Quote (MaXimaL) не надо ему ничего отстреливать а то он недееспособным будет... кто тогда спасать всех будет?.. Я о Кейт! Quote (Adewale) P.S. Перемирие похоже закончится ещё до выхода сезона 4. Не, давайте все-тки охладимся
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 22:27 | Сообщение # 460 |
Ice cold
| Напомните-ка мне, когда Джек делал что-либо с единственой или основной целью отомстить? Исключая избиение Бена в конце сезона и исключая события до острова? Да и помниться мне что Лок говорил о том что люди рядом с ним гибнут, а не Джек.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 22:29 | Сообщение # 461 |
Tracy McGrady #1
| Quote (Freezе) Да и помниться мне что Лок говорил о том что люди рядом с ним гибнут, а не Джек. +1 (Бун, Чарли, Эко)
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 22:31 | Сообщение # 462 |
Ice cold
| MrGustaf, А в смерти Чарли Лок как повинен, извините уж?
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 22:32 | Сообщение # 463 |
На корабле
| Народ пока вы тут говорите про команды ит.д. - там уже ЛОСТ по первому начинается....
Офигенный...
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 22:33 | Сообщение # 464 |
Злой Гений
| Quote (MrGustaf) +1 (Бун, Чарли, Эко) А также нанесение психологической травмы Сойеру (из-за смерти Купера), регулярное выведение из себя Джека и Бена.
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 22:35 | Сообщение # 465 |
Tracy McGrady #1
| Quote (Freezе) А в смерти Чарли Лок как повинен, извините уж? Да какая там теперь разница..=) ну если правда то он тут не причём. Но почему то сразу вспомнились все умершие на острове и люди тусующие с Локком - есть совпадения...
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 22:42 | Сообщение # 466 |
Ice cold
| Quote А также нанесение психологической травмы Сойеру (из-за смерти Купера), регулярное выведение из себя Джека и Бена. Вот это насмешил, стёбно выглядит! Добавлено (23.01.2008, 22:42) ---------------------------------------------
Quote ну если правда то он тут не причём. Но почему то сразу вспомнились все умершие на острове и люди тусующие с Локком - есть совпадения... Тоже верно, но что-то я не припомню чтобы по вине Джека кто-то погиб.
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 22:42 | Сообщение # 467 |
Злой Гений
| Quote (Freezе) Вот это насмешил, стёбно выглядит! Очень смешно! Сойер стал более жестоким, как и Джек (во многом из-за взрыва подлодки)
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 22:44 | Сообщение # 468 |
Tracy McGrady #1
| Quote (Freezе) но что-то я не припомню чтобы по вине Джека кто-то погиб. Вывод: идите все к Джеку=) по крайней мере не умрёте.
|
|
| |
Angel7
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 22:44 | Сообщение # 469 |
В плену у Других
| Вообще мне нравятся оба этих персонажа... Трудно выбрать.
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 23:12 | Сообщение # 470 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Freezе) Напомните-ка мне, когда Джек делал что-либо с единственой или основной целью отомстить? Исключая избиение Бена в конце сезона и исключая события до острова? Да и помниться мне что Лок говорил о том что люди рядом с ним гибнут, а не Джек. Да хотя бы из-за чего Джек поперся в лагерь Других во втором сезоне. Хотел отомстить за Ану и Либби. Начал готовить армию в том же сезоне. Избил Бена. Судя по сник пику будет пытаться убить Локка и т.д. Локк по крайней мере признал это. Quote (MrGustaf) (Бун, Чарли, Эко) Бун. Согласен. Чарли. А при чем тут Локк? Эко. Вины Локка тут нет. Дымок его все равно бы убил.
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 23:23 | Сообщение # 471 |
Tracy McGrady #1
| Quote (Adewale) Бун. Согласен. Чарли. А при чем тут Локк? Эко. Вины Локка тут нет. Дымок его все равно бы убил. Блин, ну я же объяснился, что Локк не причём в их смертях, просто у него аура *нехорошая*=)
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 23:32 | Сообщение # 472 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MrGustaf) просто у него аура *нехорошая*=) Еще и в мистику углубимся, будем судить о человеке по ауре. о_О Ладно. Вокруг Джека собирается негативная энергия из космоса. P.S. Не в обиду MrGustaf, эт я так, ради хохмы.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 23:34 | Сообщение # 473 |
Destiny Calls
| Quote (Нэйви815) Я о Кейт! а... ну да Quote (MrGustaf) идите все к Джеку=) по крайней мере не умрёте. спасётесь скорее
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 23:39 | Сообщение # 474 |
Ice cold
| Adewale, Армию он собирал скорее для защиты лагеря, а не для того чтобы начать третью мировую с другими! Да и еслиб он в конце сезона не избил бы Бена, после всего этого, то это как раз былобы не нормально!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 23:40 | Сообщение # 475 |
Destiny Calls
| Quote (Freezе) Армию он собирал скорее для защиты лагеря и не с пустого места, а после похищения Сун якобы Другими
|
|
| |