Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 18:12 | Сообщение # 426 |
Злой Гений
| Quote (Excel) ну мноо их или мало, врятли это как это изменит сюжет сериала=).... как вы думаете Локк еще кого нибудь убьет в 4 сезоне, странно как еще Наоми не умерла, ну или умерла и ожила... странно то как все Думаю убьёт. Ему же не составило труда кинуть ножом в Наоми, тем более ради острова. А вот с оживлением действительно странно. Может она как Михаил живучая.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 18:52 | Сообщение # 427 |
Destiny Calls
| Quote (Ben_Is_Genius) Думаю убьёт у Локка как обычно - как остров скажет, так он и поступит
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 18:54 | Сообщение # 428 |
Злой Гений
| Quote (MaXimaL) у Локка как обычно - как остров скажет, так он и поступит Бендер тоже этим грешит
|
|
| |
|
Ben_Is_Genius
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 18:56 | Сообщение # 430 |
Злой Гений
| Freezе, кадр из трейлера №2
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 18:58 | Сообщение # 431 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ben_Is_Genius) Думаю убьёт. Ему же не составило труда кинуть ножом в Наоми, тем более ради острова. А вот с оживлением действительно странно. Может она как Михаил живучая. Но пристрелить Джека он не смог. А Наоми думаю все-таки мертва. Может появится похожая героиня, или вся эта сцена с кровью и кем-то-похожим-на-Наоми просто чей-нибудь бред.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 19:03 | Сообщение # 432 |
Destiny Calls
| Quote (Ben_Is_Genius) Бендер тоже этим грешит согласен Quote (Adewale) Но пристрелить Джека он не смог потому что он был при всех, он испугался... был бы один на один - убил бы Quote (Adewale) Наоми думаю все-таки мертва ну не знаю, просто может быть... остров же целебный
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 19:07 | Сообщение # 433 |
Злой Гений
| MaXimaL, в принципе ты прав. Но по-моему там не только в этом дело. Джек для острова не "плохой" и не "хороший" (как и все потеряшки). Судя по всему остров дал Локку задание убивать только "плохих".
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 19:09 | Сообщение # 434 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ben_Is_Genius) Судя по всему остров дал Локку задание убивать только "плохих". Заодно и список с хорошими и плохими.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 19:12 | Сообщение # 435 |
Destiny Calls
| Quote (Ben_Is_Genius) Джек для острова не "плохой" и не "хороший" (как и все потеряшки) да... но как только кто-то делает что-то плохое, Остров меняет свою позицию (как с Эко)
|
|
| |
minion74
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 19:19 | Сообщение # 436 |
На корабле
| Quote (Ben_Is_Genius) Судя по всему остров дал Локку задание убивать только "плохих". А что уж тогда понимать под словом "плохой"? Тот же Бун... Наоми испортилась что ли? До этого столько жила на острове... Добавлено (23.01.2008, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (MaXimaL) как только кто-то делает что-то плохое, Остров меняет свою позицию (как с Эко) А что плохого сделал Эко?
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 19:20 | Сообщение # 437 |
Злой Гений
| Quote (MaXimaL) да... но как только кто-то делает что-то плохое, Остров меняет свою позицию (как с Эко) Вот в принципе мы и выразили суть двух сторон, а заодно и их сторонников. Джек - люди ищущие спасения и пытающиеся вернуться домой. Локк - остров (нечто непонятное, но интригующее).
|
|
| |
amzir
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 19:20 | Сообщение # 438 |
В самолёте
| Мне хоть и симпатизирует больше Локк, но всеже быть в его команде не хотел бы. Он преследует только свои цели и поэтому ему сложно доверять.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Mers
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 19:43 | Сообщение # 440 |
На пляже
| Я за джека, думаю он сможет всех вывести с острова. Кстати кто смотрел монстро???Я вот посмотрел и офигел фильм супер. Добавлено (23.01.2008, 19:43) --------------------------------------------- Я за джека, думаю он сможет всех вывести с острова. Кстати кто смотрел монстро???Я вот посмотрел и офигел фильм супер.
I am Skater!!!
|
|
| |
minion74
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 19:48 | Сообщение # 441 |
На корабле
| Quote (Ben_Is_Genius) но судя по всему Бун не был "плохим" он был "жертвой". А Наоми пробыла на острове 4 дня и остров не вытерпел прям не остров, а Воланд какой-то, а Локк у него заместо Азазелло или Коровьева (да простит меня автор за столь дерзкие сравнения ) Острову (хотя я и сама его зачастую одушевляю), глубоко наплевать на большинство людей, которые по нему бегают и ходят... Есть несколько личностей, которые вызывают у него интерес и, пожалуй, Локк из них (поэтому за него и проголосовала), поскольку загадки острова - это все-таки основа серила. Человеческие взаимотношения - это накручено сверху, чтобы еще больше запутать и отвлечь от главного. Надо же на 6 сезонов наснимать. насчет "жертвы" - не знаю, просто мне кажется Локку надо было что-то ляпнуть, вот он это и сказал, по мне так больше похоже на несчастный случай. А сказал бы он Джеку или не сказал бы - ничего не изменилось, при такой компрессии и ударе у него явно были разрывы органов.
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 20:26 | Сообщение # 442 |
Jater
| Quote (Ben_Is_Genius) А вот с оживлением действительно странно. Может она как Михаил живучая. Она наверное тоже русская Quote (minion74) загадки острова - это все-таки основа серила. Человеческие взаимотношения - это накручено сверху, чтобы еще больше запутать и отвлечь от главного. Надо же на 6 сезонов наснимать. Ну знаешь, все-таки главное - это поведение и взаимоотношение людей на острове полном загадок и то, как подобная ситуация ( попадание на такой остров) способна изменить людей и повлиять на их поступки. Согласись, если бы все сводилось лишь кразрешению загадок острова, фильм стал бы еще одним американским крупнобюджетным фантастическим триллером, каких мы итак имеем огромное множество.
|
|
| |
minion74
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 20:33 | Сообщение # 443 |
На корабле
| Quote (Нэйви815) Ну знаешь, все-таки главное - это поведение и взаимоотношение людей на острове полном загадок и то, как подобная ситуация ( попадание на такой остров) способна изменить людей и повлиять на их поступки. Согласись, если бы все сводилось лишь кразрешению загадок острова, фильм стал бы еще одним американским крупнобюджетным фантастическим триллером, каких мы итак имеем огромное множество. Вот так и знала. Хотела исправить одно слово - не дает сайт в редактор сообщений зайти - вообще выкидывает. Я не говорила, что человеческие отношения лишние. Но... начинается все с загадок, связанных с островом (за ними не прилетели, в джунглях какая-то бяка бегает и т.д.). Просто неверное слово подобрала - "главное". Согласна - на 50 на 50. Пойдет? А любой триллер вообще-то, особенно если он хороший, завязан на человеческих отношениях. Без них никуда. Но и затягивание некоторое в сериале присутствует. Тоже самое метание барышни, как... ну не будем уточнять.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 20:36 | Сообщение # 444 |
Gold Champion
| Quote (minion74) А что плохого сделал Эко? он отказался исповедоваться.Остров счел это за оскорбление памяти Йеми или что-то типа того
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
minion74
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 20:42 | Сообщение # 445 |
На корабле
| Quote (Stivi) он отказался исповедоваться.Остров счел это за оскорбление памяти Йеми или что-то типа того Мне кажется черезчур замудрено с этими "плохими" и "хорошими". Прям какой-то злой гений, а не остров.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 20:43 | Сообщение # 446 |
Gold Champion
| minion74, не знаю о чем идет речь.Ответил лишь на вопрос "Что плохого сделал Эко"
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Любитель
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 20:43 | Сообщение # 447 |
В бункере
| ДЖЕК!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 20:45 | Сообщение # 448 |
ГУРУ Бух. учета
| аргументы ф студию!...)
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 20:48 | Сообщение # 449 |
Destiny Calls
| Quote (KOMAHDAHTE) ДЖЕК!!! аргументы ф студию!...) конечно! сейча он их даст, ведь они очевидны
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:23 | Сообщение # 450 |
Ice cold
| Quote Локк из них (поэтому за него и проголосовала), поскольку загадки острова - это все-таки основа серила. ВОТ ОНО!!! Я уже давно заметил такую тенденцию: большинство тех кто голосовал за Лока рассуждают с точки зрения зрителя! Типа мне нравиться сериал и мне интересно смотреть как Лок раскроет тайны острова, а если джек всех спасёт то будет не интересно! С этой точки зрения я конечно тоже хочу посмотреть как Лок раскроет все тайны острова! Но ведь вопрос темы звучит по другому: Quote На острове я бы вступил(а) в команду Я голосуя за Джека поставил себя на место одного из 48 выживших, и ясный пень, решил что захотел бы вернуться домой! Я готов поспорить что половина Локовцев тоже не захотела бы куковать на острове полном опасности.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |