Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:49 | Сообщение # 376 |
Сотрудник Dharma
| Quote (halflife) он хотел ЗАЩИТИТЬ людей от смертей От каких смертей. За все время Другие убили только двоих. Джек просто мстил.
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:50 | Сообщение # 377 |
Mundus sensibilis
| В итоге можно сказать, что под спасением каждый понимает что-то свое.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:51 | Сообщение # 378 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ben_Is_Genius) Ребят, уже 5 страниц об одном и том же... Я со стороны могу сказать - вы не убедите друг друга. Мы и не убеждаем. Просто отстаиваем свое мнение.
|
|
| |
Mad_Butcher
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:07 | Сообщение # 379 |
На пляже
| Quote (Ben_Is_Genius) Ребят, уже 5 страниц об одном и том же... Я со стороны могу сказать - вы не убедите друг друга. Ты прав я еще раз повторяю что Lost - психологический сериал, и в героях сериала отображаются наши характеры.... Мне не понять Джека т.к. я по характеру Лок ( и еще Сойер ) другим не понят Лока т.к. по характеру они Джек.....
.... остров подскажет ....
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:11 | Сообщение # 380 |
Tracy McGrady #1
| Quote (Mad_Butcher) Мне не понять Джека т.к. я по характеру Лок ( и еще Сойер ) другим не понят Лока т.к. по характеру они Джек..... А если я по характеру Анна-Люсия с небольшим дабавлением Бакунина и сщепоткой Дезмонта, то куда мне идти? (*смешной вопрос...)
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:14 | Сообщение # 381 |
Destiny Calls
| Quote (MrGustaf) А если я по характеру Анна-Люсия с небольшим дабавлением Бакунина и сщепоткой Дезмонта, то куда мне идти MrGustaf, даж не знаю...
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:29 | Сообщение # 382 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MrGustaf) А если я по характеру Анна-Люсия с небольшим дабавлением Бакунина и сщепоткой Дезмонта, то куда мне идти? (*смешной вопрос...) Организуй команду "Я верю в Анну-Люсию, Михаила и Дезмонда"
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:44 | Сообщение # 383 |
Destiny Calls
| Quote (Adewale) Организуй команду "Я верю в Анну-Люсию, Михаила и Дезмонда" сброд христов получится
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:58 | Сообщение # 384 |
Jater
| Quote (Ben_Is_Genius) Я со стороны могу сказать - вы не убедите друг друга. Да мы и не собираемся... Quote (MrGustaf) А если я по характеру Анна-Люсия с небольшим дабавлением Бакунина и сщепоткой Дезмонта, то куда мне идти? Правильным путем идешь, товарищ! Иди и смотри Лост.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:01 | Сообщение # 385 |
Destiny Calls
| Quote (Нэйви815) Иди и смотри Лост. ага
|
|
| |
|
april
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:44 | Сообщение # 387 |
Перемещает Остров
| Quote (MrGustaf) А если я по характеру Анна-Люсия с небольшим дабавлением Бакунина и сщепоткой Дезмонта, то куда мне идти? (*смешной вопрос...) Тогда нужна команда "Агрессивных и одаренных" Такая и в подпись поместится
Джейт)))team
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:52 | Сообщение # 388 |
Destiny Calls
| Quote (april) "Агрессивных и одаренных" april, неплохо придумано а мне кажется, что мы с группой Локка наконец достигли какого-то компромисса
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:57 | Сообщение # 389 |
Mundus sensibilis
| Quote (halflife) а мне кажется, что мы с группой Локка наконец достигли какого-то компромисса как представитель группы Локка (от всех не скажу, но за себя могу) должна выразить свое уважение по отношению к вашему мнению и приведенным вами доводам
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:05 | Сообщение # 390 |
Destiny Calls
| Quote (Jozephine) как представитель группы Локка (от всех не скажу, но за себя могу) должна выразить свое уважение по отношению к вашему мнению и приведенным вами доводам Jozephine, очень приятно это слышать. впервые о нашем мнении так отзываются, спасибо Ваша точка зрения тоже была ясна и точна, можно прийти к выводу, что узнаем кто прав мы из самого сезона, а так мы удаччно доказали и отстояли свои мнения.
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:18 | Сообщение # 391 |
Сотрудник Dharma
| Ну вот и мирно разошлись.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:21 | Сообщение # 392 |
Destiny Calls
| Quote (Adewale) Ну вот и мирно разошлись. Adewale, ага
|
|
| |
|
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:27 | Сообщение # 394 |
Destiny Calls
| Quote (Нэйви815) Чуть не прослезилась.. да уж Quote (Нэйви815) Неужто третьей мировой конец? подписан мирный договрор !!! который продлится до 1 февраля
|
|
| |
Mad_Butcher
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 08:29 | Сообщение # 395 |
На пляже
| Quote (halflife) мы с группой Локка наконец достигли какого-то компромисса Просто предлагаю всем на это забить.......
.... остров подскажет ....
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 08:37 | Сообщение # 396 |
ГУРУ Бух. учета
| Quote (halflife) подписан мирный договрор !!! который продлится до 1 февраля а чё толку??? так или иначе правду всегда можно толковать по своему... не зависимо от каких либо факторов... ибо всегда найдется дурачек, который поддержит другого дурачка и и всегда найдутся те, кто просто побоятся идти куда то в неизведанное... "настоящие герои всегда идут в обход!" ©
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:35 | Сообщение # 397 |
Destiny Calls
| Quote (KOMAHDAHTE) так или иначе правду всегда можно толковать по своему.. KOMAHDAHTE, согласен. у каждого из нас есть свои неоспоримые доводы
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:46 | Сообщение # 398 |
Jater
| всё, пьем на брудершаФт с локовцами
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:34 | Сообщение # 399 |
Destiny Calls
| Quote (Нэйви815) ьем на брудершаФт с локовцами да !!! всех разрешит 4 сезон
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:12 | Сообщение # 400 |
Mundus sensibilis
| Quote (Нэйви815) всё, пьем на брудершаФт с локовцами с удовольствием
|
|
| |