Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:20 | Сообщение # 351 |
ГУРУ Бух. учета
| Quote (Anna-Lycia) а зачем он тогда взорвал лодку чтобы никто не покинул остров... пока сам Остров этого не пожелает...
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:25 | Сообщение # 352 |
Destiny Calls
| Quote (KOMAHDAHTE) чтобы никто не покинул остров... пока сам Остров этого не пожелает... да не пока остров не пожелает, он просто боится, что параллич вернётся
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:29 | Сообщение # 353 |
black smoke
| Quote (KOMAHDAHTE) чтобы никто не покинул остров... пока сам Остров этого не пожелает... да...но это эгоизм, хочет пусть остается, его никто не принуждает уезжать, так пусть и он ни кого не принуждает оставаться...Добавлено (19.01.2008, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (halflife) он просто боится, что параллич вернётся вот именно
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:29 | Сообщение # 354 |
Destiny Calls
| Quote (Anna-Lycia) да...но это эгоизм, хочет пусть остается, его никто не принуждает уезжать, так пусть и он ни кого не принуждает оставаться... я про это и говорю уже на протядении 15 стр.
|
|
| |
Mad_Butcher
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:35 | Сообщение # 355 |
На пляже
| Quote (vanessa) фуу как вообще можно в Лока верить??? он шизик.... angel Он единственный который понимает что творится на острове, он избранный, он не любит балоболить попусту как джек, и не гордится за свои заслуги, да много еще чего...... P.S. еще он сдержанный т.к. на его месте я давно бы Джеку череп проломил.....
.... остров подскажет ....
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:37 | Сообщение # 356 |
Бен непобедим
| Quote (Mad_Butcher) Он единственный который понимает что творится на острове, он избранный, он не любит балоболить попусту как джек, и не гордится за свои заслуги, да много еще чего...... P.S. еще он сдержанный т.к. на его месте я давно бы Джеку череп проломил..... Да-да,Джек иногда нарывается
|
|
| |
Mad_Butcher
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:40 | Сообщение # 357 |
На пляже
| Quote (Anna-Lycia) да...но это эгоизм, хочет пусть остается, его никто не принуждает уезжать, так пусть и он ни кого не принуждает оставаться... Как в конце фильма узнается что у того же самого Джека ломка по острову начнется..... А Лок уже сейчас все знает что уезжать от сюда нельзя..... росто Лок знает больше чем кажется...... А насчет шизика - так это говорит что он с островом на ты.....
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:40 | Сообщение # 358 |
Tracy McGrady #1
| Quote (Mad_Butcher) Он единственный который понимает что творится на острове, он избранный, Я всем задаю этот вопрос........С Чего вы Это Взяли То???
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:41 | Сообщение # 359 |
Destiny Calls
| Quote (Mad_Butcher) я давно бы Джеку череп проломил..... Mad_Butcher, давай ты не будешь строить из себя героя Добавлено (19.01.2008, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (MrGustaf) С Чего вы Это Взяли То??? MrGustaf, вот и я этого не пойму
|
|
| |
Mad_Butcher
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:46 | Сообщение # 360 |
На пляже
| Quote (MrGustaf) Я всем задаю этот вопрос........С Чего вы Это Взяли То??? Ну ты же смотришь сериал как не понимать то? Это видно невооруженным взглядом ........ Добавлено (19.01.2008, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (halflife) Mad_Butcher, давай ты не будешь строить из себя героя :? Только тогда когда героя из себя перестанет строить Джек
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:47 | Сообщение # 361 |
Destiny Calls
| Quote (Mad_Butcher) Это видно невооруженным взглядом ........ Mad_Butcher, а вот мы не смотрели, представь, и тебе надо нас убедить. с чего бы ты начал??
|
|
| |
Mad_Butcher
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:49 | Сообщение # 362 |
На пляже
| Quote (halflife) Mad_Butcher, а вот мы не смотрели, представь, и тебе надо нас убедить. с чего бы ты начал?? Пересмотри сериал время до премьеры осталось........
|
|
| |
|
MrGustaf
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:50 | Сообщение # 364 |
Tracy McGrady #1
| Quote (Mad_Butcher) Ну ты же смотришь сериал как не понимать то? Это видно невооруженным взглядом ........ Мда ребят...С вами далеко не уедешь....
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:57 | Сообщение # 365 |
Злой Гений
| Локк встал на ноги и начал изучать остров, но это не позволяет ему так обращаться с другими людьми.
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:01 | Сообщение # 366 |
ГУРУ Бух. учета
| Quote (Стрелок) говорю вам джек всатл на неправильный путь Вот тут Ты прав... но тем интереснее... Добавлено (19.01.2008, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (Ben_Is_Genius) Локк встал на ноги и начал изучать остров, но это не позволяет ему так обращаться с другими людьми. просто Он вне этой людской суеты... у Него есть миссия (правда хрен знает какая)... так же ка и Дезмонда (када он кнопку жал, а потом и Чарли спасал)
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:04 | Сообщение # 367 |
Злой Гений
| Quote (KOMAHDAHTE) просто Он вне этой людской суеты... у Него есть миссия (правда хрен знает какая)... так же ка и Дезмонда (када он кнопку жал, а потом и Чарли спасал) Да это так, но я не забуду как он предал самого близкого на тот момент человека Буна. Он мог всё объяснить и возможно его бы спасли, а Локк объяснил это языческим жертвоприношением острову. Это мне в нём больше всего и не нравится.
Сообщение отредактировал Ben_Is_Genius - Суббота, 19.01.2008, 17:04 |
|
| |
Mad_Butcher
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:06 | Сообщение # 368 |
На пляже
| Quote (Ben_Is_Genius) Локк встал на ноги и начал изучать остров, но это не позволяет ему так обращаться с другими людьми. А как он с ними обращается?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:11 | Сообщение # 369 |
Destiny Calls
| Quote (Mad_Butcher) А как он с ними обращается? Mad_Butcher, он ЭГОИСТ ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:17 | Сообщение # 370 |
Сотрудник Dharma
| Quote (halflife) он ЭГОИСТ ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ Однако он не плюет на остальных, наоборот он рискуя жизнью припрется к выжившим и предложит им спастись. Эгоисты так не поступают.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:31 | Сообщение # 371 |
Destiny Calls
| Quote (Adewale) Однако он не плюет на остальных, наоборот он рискуя жизнью припрется к выжившим и предложит им спастись. Эгоисты так не поступают. он не ради спасения припрётся к ним, а ради того, чтобы набрать АРМИЮ для борьбы со спасателями, под предлогом "спасения"
|
|
| |
Mad_Butcher
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:37 | Сообщение # 372 |
На пляже
| Quote (halflife) Mad_Butcher, он ЭГОИСТ ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ Это пустые слова........
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:37 | Сообщение # 373 |
Сотрудник Dharma
| Quote (halflife) он не ради спасения припрётся к ним, а ради того, чтобы набрать АРМИЮ для борьбы со спасателями, под предлогом "спасения" Джек ведь не особо сопротивлялся когда Анна-Люсия использовала "похищение" Сун как предлог набрать армию для борьбы с Другими. И если бы Локк хотел воевать он бы не взял в группу Херли и Клэр.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:40 | Сообщение # 374 |
Destiny Calls
| Quote (Adewale) армию для борьбы с Другими. он хотел ЗАЩИТИТЬ людей от смертей, он набирал только готовых к войне. Quote (Mad_Butcher) Это пустые слова........ Mad_Butcher, я уже на протяжении 15 страниц доказываю разнообразно эти слова
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:47 | Сообщение # 375 |
Злой Гений
| Ребят, уже 5 страниц об одном и том же... Я со стороны могу сказать - вы не убедите друг друга.
|
|
| |