Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:41 | Сообщение # 301 |
Destiny Calls
| Quote (Adewale) Да и Джек терпеть не может Локка. и это далеко не по вине Джека Добавлено (19.01.2008, 00:41) --------------------------------------------- lopata, я её понимал и раньше, но не понимал: ПОЧЕМУ ЛОКК МЕШАЕТ СПАСАТЬСЯ ОСТАЛЬНЫМ ?.. Сам он пожалста , оставайся, но лишать спасения остальных, это, кхм, эгоизм высшей степени
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:43 | Сообщение # 302 |
Ice cold
| lopata, Точка зрение Лока понятна и была понятна ранее, именно из-за неё я не голосовал за Лока! Это обычный эгоизм. Думаю с острова его силой никто забирать не станет, а остальное типа он всем нужен и его ценят это уже полный эгоизм! Quote Помешал он только Джеку и Джульетт. Можно свалить на личную неприязьнь. Ну да! Придумал отмазу, чёж тогда он не застрелил Джека из-за личный неприязни?!! Хоть бы руку прострелил! Да и как будто Джек бы не сделал всё возможное что остальных тоже потом нашли!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Сообщение отредактировал Freezе - Суббота, 19.01.2008, 00:43 |
|
| |
lopata
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:45 | Сообщение # 303 |
На корабле
| Если кто то спасётся, то остров будет раскрыт приедут учёные, журналисты и тогда рай Локка будет нарушен
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:45 | Сообщение # 304 |
Сотрудник Dharma
| Quote (halflife) lopata, я её понимал и раньше, но не понимал: ПОЧЕМУ ЛОКК МЕШАЕТ СПАСАТЬСЯ ОСТАЛЬНЫМ ?.. Сам он пожалста , оставайся, но лишать спасения остальных, это, кхм, эгоизм высшей степени А не эгоизм пытаться спастись самому, плюнув на остальных?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:46 | Сообщение # 305 |
Destiny Calls
| Quote (Freezе) Точка зрение Лока понятна и была понятна ранее, именно из-за неё я не голосовал за Лока! Это обычный эгоизм. вот-вот, то что я и объясняю... и это правда. тока они этого не признают
|
|
| |
|
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:49 | Сообщение # 307 |
Destiny Calls
| Quote (Adewale) А не эгоизм пытаться спастись самому, плюнув на остальных? Джек не плюёт на остальных! он хочет СПАСТИ ВСЕХ ОТСЮДА !!! вот! РАЙ ЛОККА - ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? интересно... и после этого он не эгоист?... главное, чтобы у него был рай, а остальные: хрен с ними Добавлено (19.01.2008, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (Freezе) А то есть ты считаеш что Джек пытаясь найти способ смыться с острова подставляет остальных? Добавлено (19.01.2008, 00:49) --------------------------------------------- да группа Джека сделает групу Локка и спасётся. а группа Локка потом будет грызться между собой на острове
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:50 | Сообщение # 308 |
Jater
| Дорогой lopata! А как объяснить то, что локк еще до попадания на остров упал с бо-ольшой высоты и остался жив? Шо, тож остров? К тому же Лок тогда эгоист раз не хочет отпускать остальных из личных мотивов
|
|
| |
lopata
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:50 | Сообщение # 309 |
На корабле
| когда Джек в 1 сезоне спасал пристава ивсе потеряшки были готовы застрелится от его(пристава) криков хотя спастиего всеравно было нельзя Джек продолжал тратить на неголекарства а это не эгоизм а идиотизм
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
Nyscha
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:50 | Сообщение # 310 |
В самолёте
| Они оба сошли с ума к концу 3 сезона! Нейтралитет лучше чем принимать чью-то сторону.
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:51 | Сообщение # 311 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Freezе) Adewale, А то есть ты считаеш что Джек пытаясь найти способ смыться с острова подставляет остальных? Quote (halflife) Джек не плюёт на остальных! он хочет СПАСТИ ВСЕХ ОТСЮДА !!! Джек заключил с Другими сделку, чтобы свалить с острова. Как это назвать?
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:54 | Сообщение # 312 |
Ice cold
| lopata, Идиотизм? Любой врач сделал бы всё возможное чтобы попытаться спасти пациента!Тем более тогда они ждали что вот-вот прилетят спасатели с оборудованием и медикаментами!Добавлено (19.01.2008, 00:54) --------------------------------------------- Adewale, Я назыаю это логикой, так как можно было привести помощь чем куковать на острове! Правдо наивно было верить что другие сдержат слово, но это уже другое..
|
|
| |
lopata
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:55 | Сообщение # 313 |
На корабле
| кстати мне кажется когда в трейлер Локк говорит что те кто хочет спастись пусть идёт за ним он имел ввиду спастись не сострова а от спасателей поэтому тут он не врёт
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:56 | Сообщение # 314 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Freezе) Правдо наивно было верить что другие сдержат слово, но это уже другое.. Майкл и Уолт ведь уплыли. В их случае Другие не нарушили слово.
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:57 | Сообщение # 315 |
Ice cold
| Adewale, Ну да впринципе, об этом я даже забыл.. тем не менее Майкл вернётся и не думаю что от хорошей жизни..
|
|
| |
lopata
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:58 | Сообщение # 316 |
На корабле
| Freezе тут можно многоспорить но Джек пытался спасти пристава после того как узнал что спасатели не придут
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:01 | Сообщение # 317 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Freezе) Adewale, Ну да впринципе, об этом я даже забыл.. тем не менее Майкл вернётся и не думаю что от хорошей жизни.. А потому что его поймают "спасатели" вызванные Джеком. Или, если разговоры обо всх этих замедлениях времени правда, то Майкл сам может быть членом команды корабля.
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:01 | Сообщение # 318 |
Ice cold
| lopata, Узнал, что они отклонились от курса, но не значит что спасатели их вобще никогда не найдут! да и потом он уже однажды совершил чудо когда спас свою будущую жену, надежда была. Да и я не знаю кем надо быть чтоб хладнокровно избавиться от человека, который мешает своим стонами!
|
|
| |
lopata
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:03 | Сообщение # 319 |
На корабле
| а если он сам просил? а как я помню он просил
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:04 | Сообщение # 320 |
Ice cold
| Quote А потому что его поймают "спасатели" вызванные Джеком. Или, если разговоры обо всх этих замедлениях времени правда, то Майкл сам может быть членом команды корабля. Если не брать в расчёт фишку со временем, то Майкл к тому времени как Джек вызвал "спасателей" должен был уплыть, но это уже не по теме.Добавлено (19.01.2008, 01:04) ---------------------------------------------
Quote а если он сам просил? а как я помню он просил Сам бы тогда и застрелился, кстати разве он не так умер, я уже не помню..
|
|
| |
lopata
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:08 | Сообщение # 321 |
На корабле
| В него Соер стреьнул но не досмерти а джек докончил Добавлено (19.01.2008, 01:08) --------------------------------------------- Кстати Джек в1 сезоне дал добро на пытки Соера так почему Соера можно а Генри нельзя?
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:18 | Сообщение # 322 |
Ice cold
| lopata, От Соера требовалось нечто конкретное, а Генри был загадкой, из серии человек не виновен пока не доказано обратное. А Соер сам нарвался насколько я помню, причём потом сказал что у него ничего нету! Да и если мне память не изменяет от Соера требовалось лекарство для спасения Шенон, а тут время не ждёт, чего не скажеш про ситуацию с Генри.
|
|
| |
lopata
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:23 | Сообщение # 323 |
На корабле
| может быть ты и прав но когда Джек стал создавать армию то он автоматически ввёл военное положение и Саи д действовал как положено на действовать на войне с военопленными а Джек который сам это организовал помешал ему
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
|
tory
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:13 | Сообщение # 325 |
В бункере
| Я бы создала команду с Сойером Ну, а если выбирать между Джеком и Локом - мне они оба как лидеры не нравятся. Джек слишком правильный, а Лок странный типошка, от него не знаешь чего ожидать
В наше время люди всему знают цену, но понятия не имеют о подлинной ценности.
|
|
| |