Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:37 | Сообщение # 251 |
Destiny Calls
| Quote (Mad_Butcher) и жуть как ненавижу Джека эх... обоснуй...
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:13 | Сообщение # 252 |
Jater
| Quote (Mad_Butcher) Лок!!! Мочи Джека!!!!!!!!! Quote (Mad_Butcher) жуть как ненавижу Джека Какие-то агрессивные фанаты пошли... Может поспорим, у кого раньше члены команды помирать начнут: у Лока или Джека?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:19 | Сообщение # 253 |
Destiny Calls
| Quote (Нэйви815) Может поспорим, у кого раньше члены команды помирать начнут: у Лока или Джека? вот-вот. очевидно, что Локк собрал команду для ВОЙНЫ
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:22 | Сообщение # 254 |
Jater
| Quote (Mytant-dm) Сомневаешься, не бери на себя больше, чем можешь взять (Эп. 3х01 так ему советовал и его отец). Он и не хотел. Ему между прочим сам Лок и навязал это решение В эпизоде, когда Джек воду искал Quote (Mytant-dm) Выдержала ли бы психика Джека правду?! к сожалению ответ на этот вопрос мы сможем получить нескоро. Ни у одного нормального человека психика от такой мистики не выдержала бы, так что не надо... Quote (Mytant-dm) ещё неизвестно, дошел ли бы Джек со своими талантами хоть куда, или кружил бы по джунглям. Это вообще ляп был, тк в других эпизодах (в частности, когда тот же Джек пошел Бена выменивать или в самом начале, когда воду искал) он прекрасно находил дорогу. Просто надо было обыграть то, почему Лок его догнал, вот и все
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:25 | Сообщение # 255 |
Destiny Calls
| Quote (Нэйви815) Ему между прочим сам Лок и навязал это решение В эпизоде, когда Джек воду искал да и Джек не навязвался быть лидером, его поставили в такое положение. Quote (Нэйви815) Ни у одного нормального человека психика от такой мистики не выдержала бы, так что не надо... Нэйви815, опять согласен. я бы посмотрел на вашу психику. Quote (Нэйви815) ещё неизвестно, дошел ли бы Джек со своими талантами хоть куда, или кружил бы по джунглям. да уж... бред какой-то... именно Джек предлагал большинство планов. он устроил побег Кейт с Сойером вашим любимым, не помните?..
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:27 | Сообщение # 256 |
Jater
| Quote (halflife) вот-вот. очевидно, что Локк собрал команду для ВОЙНЫ Да он эгоист. К тому ж сам говорил Чарли в 3.02 "С теми, кто со мной случаются несчастья". И как ему после этого доверять свою жизнь?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:29 | Сообщение # 257 |
Destiny Calls
| Quote (Нэйви815) С теми, кто со мной случаются несчастья да, мне кажется, из группы Локка мало кто сможет опровергнуть наши с тобой заявления, Нэйви815,
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:34 | Сообщение # 258 |
Jater
| Quote (halflife) да, мне кажется, из группы Локка мало кто сможет опровергнуть наши с тобой заявления, Нэйви815, Вот потому и молчат - сказать нечего ... щас сбегутся, подожди
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:40 | Сообщение # 259 |
Destiny Calls
| Quote (Нэйви815) ... щас сбегутся, подожди и тогда закидают нас тухлыми яйцами но мы не хотим со всеми сразу... пусть выберут двух лидеров группы, как у нас вот: я и ты. тогда с ними поговорим
|
|
| |
|
Adewale
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:45 | Сообщение # 261 |
Сотрудник Dharma
| Quote (halflife) вот-вот. очевидно, что Локк собрал команду для ВОЙНЫ Из всей группы Локка, воевать могут тока сам Локк, да Сойер с Руссо. По моему Джон выпытает из Бена где Храм и спрячет там свою команду. Воевать он ни с кем не будет. Quote (Нэйви815) ... щас сбегутся, подожди Вот прибежал.
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:55 | Сообщение # 262 |
Jater
| Quote (Adewale) Из всей группы Локка, воевать могут тока сам Локк, да Сойер с Руссо. По моему Джон выпытает из Бена где Храм и спрячет там свою команду. Воевать он ни с кем не будет. Стратег, однако... А про храм он вообще знает?
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:57 | Сообщение # 263 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Нэйви815) А про храм он вообще знает? Сомневаюсь что это долго будет в секрете, да и кто знает что Локку "Уолт" рассказал.
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:06 | Сообщение # 264 |
Jater
| Quote (Adewale) да и кто знает что Локку "Уолт" рассказал. Вот-вот... и Уолт в кавычках и что сказал неизвестно... Одному чудику, помницца, Остров уже сказал убить всех Дхармовцев...
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:15 | Сообщение # 265 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Нэйви815) Вот-вот... и Уолт в кавычках и что сказал неизвестно... Одному чудику, помницца, Остров уже сказал убить всех Дхармовцев... Ну, кто сказал этому чудику убить дхармовцев еще не известно. Локк хоть остров слушает, может и не безнадежен, а Джек вообще никого не слушает. И воевать, если на то пошло, начал Джек(эт я про его затею с армией).
|
|
| |
|
Adewale
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:01 | Сообщение # 267 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ben_Is_Genius) Бен не чудик! Ну, я ничего плохого не имел в ввиду. А Локк действительно одиночка, но выбирая между ним и Джеком, лично я выбираю Локка.
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:36 | Сообщение # 268 |
Jater
| Что бен чудик, так это в самом хорошем смысле слова. Но я категорически не согласна, что док всё делает неверно. То есть на его месте вы бы не пытались выбраться? Я правильно понимаю?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:40 | Сообщение # 269 |
Destiny Calls
| Quote (Нэйви815) бен чудик, не согласен, что Бен - чудик.. он действует головой, но его сломало то, что Локк увидел Джейкоба Quote (Adewale) А Локк действительно одиночка, но выбирая между ним и Джеком, лично я выбираю Локка. Да, Локк одиночка, но он не просит никого в помощь, ему нужно быть одному. Quote (Нэйви815) Ой, такая ответственность... я прям не знаюА ты правда от скромности не умрешь так не я себЯ назначил, меня вчера приписали к этой должности
|
|
| |
penza
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:56 | Сообщение # 270 |
В бункере
| Вообще я думаю было бы интересно остаться на острове с Локком и раскрыть его тайны...но Локк у меня лично доверия не вызывает...но если с командой Джека случится тоже, что и с Джеком в конце 3 сезона, то этот вариант тоже как то не очень...но и быть самой по себе...это уже вообще не выгодно....хотя лучше вернуться с Джеком, чем остатьс с Локком...тем более, я думаю, что он найдет способ вернуться...почему? просто это Джек
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:14 | Сообщение # 271 |
Destiny Calls
| Quote (penza) просто это Джек penza, хорошо рассуждаешь
|
|
| |
|
Freezе
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:44 | Сообщение # 273 |
Ice cold
| Вобще идеальны вариант был бы если Джек и Лок нашли компрамис, или хотя бы тупо не мешали друг другу. Ато блин: "Джек брось телефон! Джек брось телефон!" А обосновать может только тем что у него в руках пистолет! Нам конечно теперь известно что джек зря позвонил, но если Лок знал что чего не знал Джек он мог сначала сказать об этом, а потом уже, если его не станут слушать, махать пистолетом! Надо бы Локу поделиться своими тараканами или найти себе новую кнопку. Ато догадывайся что там ему остров наговорил..
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:47 | Сообщение # 274 |
Dr.House
| Quote (Freezе) А обосновать может только тем что у него в руках пистолет! да вот именно что он и сам то не знает, если бы он сказал что "мне так сказал остров" а до этого он убил человека, его бы вообще за полного психа приняли, да и до этого у него репутация не из приятных была
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:01 | Сообщение # 275 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Excel) да вот именно что он и сам то не знает, если бы он сказал что "мне так сказал остров" а до этого он убил человека, его бы вообще за полного психа приняли, да и до этого у него репутация не из приятных была Меня удиляет то, что Локк без колебаний убил Наоми, но не пристрелил Джека. P.S. Excel, подпись у тебя дипломатическая, молодец.
|
|
| |