Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:18 | Сообщение # 201 |
Бен непобедим
| Quote (ketrin) за Джека! я верю в него! нам не показали, что там на острове Локк натворил, может чего похлеще будет Он делает то,что надо.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:19 | Сообщение # 202 |
May-be
| Quote (Стрелок) потом джек будет сам хотеть вернутся Потому что он все хочет вернуть назад,а точнее вернуть Кейт..на мой взгляд...Ведь уехав с острова,он потерял все,что имел...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:31 | Сообщение # 203 |
Dr.House
| Quote (asfodela) потом джек будет сам хотеть вернутся ну или еще можно найти причины, ну одну из них вы уже объяснили это ситуация с Кейт, также возможно Джек хочет вернуться из-за того что переживает за оставшихся на острове
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:33 | Сообщение # 204 |
May-be
| Quote (Excel) также возможно Джек хочет вернуться из-за того что переживает за оставшихся на острове Я думаю,что эта причина второстепенна....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:34 | Сообщение # 205 |
G-Unit
| Quote (asfodela) Я думаю,что эта причина второстепенна.... Просто он понял что ему теперь там делать нечего, ему Бен говорил зачем, ведь у него умер отец, жена бросила
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:38 | Сообщение # 206 |
May-be
| Quote (Jack-lost) Просто он понял что ему теперь там делать нечего, К тому же лн не вместе с Кейт...жизнь потеряла смысл
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:47 | Сообщение # 207 |
Dr.House
| Очень интересно где осталась Джулиет, во флешфорворде мы её не увидели хотя это скорее всего изза того чтобы мы сразу не поняли что это фф
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:48 | Сообщение # 208 |
May-be
| Quote (Excel) Очень интересно где осталась Джулиет, во флешфорворде мы её не увидели хотя это скорее всего изза того чтобы мы сразу не поняли что это фф Мне кажется.что ее убили..Хоть это и очень грустно
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:51 | Сообщение # 209 |
Dr.House
| Quote (asfodela) Хоть это и очень грустно не переживай заранее, она присутствует на промофото, так что это дает надежду на её присутствие в сериале
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:53 | Сообщение # 210 |
May-be
| Quote (Excel) не переживай заранее, она присутствует на промофото, так что это дает надежду на её присутствие в сериале Я не очень сильно переживаю,если бы убили Сойера,я бы переживала больше..Она мне просто интересна как героиня....Интересный персоонаж...
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 17.01.2008, 18:58 |
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:56 | Сообщение # 211 |
Dr.House
| Quote (asfodela) я бы переживала больше.. да вообще было бы жалко если бы убили когото из близких нам персонажей
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:58 | Сообщение # 212 |
May-be
| Quote (Excel) да вообще было бы жалко если бы убили когото из близких нам персонажей Но не будем о грустном...Пока все это не произошло
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:37 | Сообщение # 213 |
Destiny Calls
| Quote (ketrin) за Джека! я верю в него! нас больше
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:43 | Сообщение # 214 |
Бен непобедим
| Quote (halflife) нас больше Вас меньше аж на 20 человек.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:54 | Сообщение # 215 |
Destiny Calls
| Quote (Титов) нас больше Вас меньше аж на 20 человек. ну и ладно, посомтрим, кто будет прав посчле 4 сезона, тех, кого больше или тех кого в два раза меньше
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:56 | Сообщение # 216 |
ГУРУ Бух. учета
| Quote (halflife) ну и ладно, посомтрим, кто будет прав посчле 4 сезона Сдаётся мне, что о том кто будет прав МЫ узнаем в последней серии последнего сезона
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:59 | Сообщение # 217 |
May-be
| Quote (KOMAHDAHTE) Сдаётся мне, что о том кто будет прав МЫ узнаем в последней серии последнего сезона разумно..но по последней серии 3-его сезона прав оказался Локк...но об этом можно только говорить о Джеке ,т.к. он потерял себя...Может Кейт счастлива,а может быть и нет? Это не понятно
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 17.01.2008, 20:59 |
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:04 | Сообщение # 219 |
May-be
| Quote (halflife) но люди всё равно спасутся, а поэтому Локк отчасти неправ. он опять всё делал не ради выживших, а радим ОСТРОВА и СЕБЯ Спасутся - это понятно..Но будут ли они счастливы - это другое..так что Локк отчасти и прав...Не уверена,что ради себя и острова..Он просто верит,что все произошедшее случилось не просто так...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:09 | Сообщение # 220 |
Destiny Calls
| Quote (asfodela) Он просто верит,что всепроизошедшее случилось не просто так... не знаю. по моему он больше беспокоится за то, что к нему вернётся параллич, чем за жизни выживших. грубо говоря, его группа - это армия для борьбы со спасателями. он хочет опять помешать людям спаститсь, какими счастлиывми бы они не были.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:11 | Сообщение # 221 |
May-be
| Quote (halflife) не знаю. по моему он больше беспокоится за то, что к нему вернётся параллич, чем за жизни выживших. грубо говоря, его группа - это армия для борьбы со спасателями. он хочет опять помешать людям спаститсь, какими счастлиывми бы они не были. А я так не считаю..Но у каждого свое мнение...
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:15 | Сообщение # 222 |
Бен непобедим
| Посмотрим,посмотрим,кто прав!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:16 | Сообщение # 223 |
May-be
| Quote (Титов) Посмотрим,посмотрим,кто прав! Ждать осталось не долго
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:20 | Сообщение # 224 |
Destiny Calls
| Quote (asfodela) Посмотрим,посмотрим,кто прав! Ждать осталось не долго да!..
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:26 | Сообщение # 225 |
Ice cold
| Чтож, начнём: Лок - очень интересный и нестандартный персонаж, чья история так же необычна и крайне интересна. Его философия и психология даёт огромное количество пищи для размышления, одназначный ответ на его действия на мой взгляд очень трудно найти. Зачастую Лок наверняка даже сам до конца не осознаёт мотивы своих действий, ему достаточно быть увереным в том что его действия имеют "великую" цель. Джек - персонаж не менее интересный, но досточно прямолинейный и крайне твердолобый, однако как показало время не тупой. Его временые припадки бешенства и неодекватного поведения однозначно идут в минус. Однако он в отличии от Лока старается действовать в общих интересах, хотя его решения не всегда рациональны, но тем не менее продиктованы лучшими намерениями. Лок в своё время даже не утруждает себя попыткой обьяснить другим почему же надо ему верить, на всего у него один ответ: "Этого требует остров!" Чего только стоят его выходки против попыток слинять с острова! Подводная лодка, комуникациона станцияюю.. Если хочеш защищать остров то набери себе команду и защищай его, зачем ломать жизнь тем кому это ненужно?!! Вобщем мой выбор однозначен: "I belive in Jack!"
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |