Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 09:13 | Сообщение # 176 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mytant-dm) Джек поменяет свое мнение, когда выберется с острова. Об этом уже показали. Его жизнь в мире стала для него совсем никчемной. Человек полностью изменился и жалеет о соем поступке. Мне кажется, он жалеет не о том что выбрался с острова, а о том, что многие на нем остались.
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 09:20 | Сообщение # 177 |
Dexter
| Безусловно я бы вступил в команду Лока.
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 09:34 | Сообщение # 178 |
ГУРУ Бух. учета
| конечно ЛОК... какие могут быть сомнения...
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:33 | Сообщение # 179 |
Сосед
| Quote gutik, Мне кажется, он жалеет не о том что выбрался с острова, а о том, что многие на нем остались. Навеки положительный герой. А жизни у вернувшихся нет. Только боль. Что ж он не остался, если не смог забрать всех?
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:40 | Сообщение # 180 |
Mundus sensibilis
| Quote (Mytant-dm) Что ж он не остался, если не смог забрать всех? Он же не мог их силой увезти! Каждый выбрал свой путь, а если он чувствует вину, то думаю, что он что-то напортачил, о чем мы еще не знаем.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
|
Gor
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:15 | Сообщение # 182 |
На корабле
| Канечно Лок
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:37 | Сообщение # 183 |
Сосед
| Quote Он же не мог их силой увезти! Точно подмечено! Quote Каждый выбрал свой путь И все шли с пляжа за ним, чтобы у вышки или позже сказать: "Извини Джек, мы передумали. Твои действия уже привели к смерти десятка людей. А что будет дальше?" Quote ...если он чувствует вину, то думаю, что он что-то напортачил, о чем мы еще не знаем. Джека сломал ещё Бен.... (Используя Кейт) Потом подлодку взорвали.... А лидером он перестал быть, когда привёл в лагерь Джулию....
|
|
| |
Иллирия
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:45 | Сообщение # 184 |
В самолёте
| Я верю в Джека!
I believe in JACK
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:16 | Сообщение # 185 |
Сосед
| Я тоже верю в Джека. Продюссеры обещали, что измениться каждый человек. И это случится, но позже. Пока же мы обсуждаем возможное развитие событий в начале следующего сезона.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:46 | Сообщение # 186 |
Destiny Calls
| хм... странно, все за Локка.... хотя я так и не понял, почему именно... Локк делает всё для себя и для осмтрова, ему по идее наплвать на остальных... вспомните только то, что он ударил палкой Саида, то что он пришёл к Другим не за Джеком, а за подлодкой , которую УНИЧТОЖИЛ... и я уверен сейчас, народ в его группу ему нужен как пушечное мясо, чтобы отстоять остров. В промо он говорит: "Если хотите спастись, идите со мной".. но это враньё, потому что шестёрка спасшихся - 99 % группа Джека. Добавлено (17.01.2008, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Mytant-dm) А лидером он перестал быть, когда привёл в лагерь Джулию.... хм.... а если бы не привёл, то наших бы перебили как стадо и всё
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:14 | Сообщение # 187 |
Jater
| halflife, согласна с тобой. приятно видеть еще одного здравомыслящего человека! А то нас мало осталось- все бегут разгадывать загадки острова... Что-то мне подсказывает, что сценаристы массовку будут убирать, чтоб всё действие сконцентрировать на главных героях(шоб на заднем плане, так сказать, не маячили). А самый удобный способ сделать это быстро- поубивать нафиг. Следовательно, если большинство пойдет за Локком, то...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:25 | Сообщение # 188 |
Destiny Calls
| Quote (Нэйви815) А самый удобный способ сделать это быстро- поубивать нафиг. Следовательно, если большинство пойдет за Локком, то... вот-вот... случится тотальный килл-олл а в группе Джека одни "знаменитости", поэтому они выживут все... Джек ставит остров на третье место после выживания и спасения, и это главное.Добавлено (17.01.2008, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (Нэйви815) А то нас мало осталось мдаа... все за Локка.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:33 | Сообщение # 189 |
May-be
| Quote (halflife) а в группе Джека одни "знаменитости", поэтому они выживут все... А ты уверен в этом? например, Сойер остался с Локком....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 17.01.2008, 16:33 |
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:35 | Сообщение # 190 |
Destiny Calls
| Quote (asfodela) А ты уверен в этом? например, Сойер остался с Локком.... ну и молодец. посмотрим, во что это выльется
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:56 | Сообщение # 191 |
G-Unit
| Зря он это сделал...лучше бы он был за Джека
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:56 | Сообщение # 192 |
Сотрудник Dharma
| Quote (halflife) случится тотальный килл-олл а в группе Джека одни "знаменитости", поэтому они выживут все... Судя по снимкам Клэр и Херли тоже будет в команде Локка. Думаю Дезмонд тоже с ним. Еще Сойер и Бен. Да и сам Локк не самый последний персонаж. Так что по "знаменитостям" выходит 50х50.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:59 | Сообщение # 193 |
Destiny Calls
| Как Бен может быть в группе Локка, если он сам грозится его убить?.. просто они его потащили за собой Quote (Jack-lost) Зря он это сделал...лучше бы он был за Джека гордость помешала Quote (Adewale) Клэр и Херли тоже будет в команде Локка чисто ради спасения, к ним претензий нет
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:01 | Сообщение # 194 |
May-be
| Quote (halflife) ну и молодец. посмотрим, во что это выльется Знаешь,если убъют Сойера,то смотреть многие уже не будут... Добавлено (17.01.2008, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (halflife) гордость помешала нет,не гордость..Он объяснил почему это делает,он просто выживает....Он жить хочет,а не бросаться к первым встречным за помощью....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:04 | Сообщение # 195 |
Destiny Calls
| Quote (asfodela) Он объяснил почему это делает,он просто выживает. хмм... а Джек, значит, не хочет выживать... он просто хотел причину назвать и всё. не больше Quote (asfodela) Знаешь,если убъют Сойера,то смотреть многие уже не будут... знаю. его и не убьют. я про спасение с острова.
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:21 | Сообщение # 196 |
Сосед
| Это тут на форуме большинство пошли бы с Локом. А на острове скорее всего все пойдут именно за Джеком. А в итоге уедет Джек и ещё предположительно 5 человек. И как после этого всего будут думать оставшиеся?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:25 | Сообщение # 197 |
Destiny Calls
| Quote (Mytant-dm) А в итоге уедет Джек и ещё предположительно 5 человек.И как после этого всего будут думать оставшиеся? Mytant-dm, смысл в том, что это же не Джек не разрешит полететь остальным, а решают-то спасатели, кого и скольких брать
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:32 | Сообщение # 198 |
May-be
| Quote (halflife) Mytant-dm, смысл в том, что это же не Джек не разрешит полететь остальным, а решают-то спасатели, кого и скольких брать Уедет тот,кто захочет уехать,а не тот кого,возьмут спасатели....Они на то и спасатели.чтобы всех спасти,а не только 6 человек
|
|
| |
ketrin
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:05 | Сообщение # 199 |
В хижине Джейкоба
| за Джека! я верю в него! нам не показали, что там на острове Локк натворил, может чего похлеще будет
|
|
| |
|