Суббота, 23.11.2024, 14:44
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Команда Лока VS Команда Джека - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86  
Команда Лока VS Команда Джека
На острове я бы вступил(а) в команду
1. Джека [ 366 ] [41.64%]
2. Лока [ 432 ] [49.15%]
3. Я сам(а) по себе [ 81 ] [9.22%]
Всего ответов: 879
Olsiva Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем.

Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать.

Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами.

Фан-подписи (устанавливаются по желанию):

Команда Джека

Команда Лока

:)

Всё.

Награды: 451  +
MaXimaL Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:30 | Сообщение # 226
Destiny Calls
Замечания: 60%

Freezе, :o
Quote (Freezе)
Вобщем мой выбор однозначен: "I belive in Jack!"

:p да-да-да!!! классно! ещё один разумный человек!
Quote (Freezе)
Если хочеш защищать остров то набери себе команду и защищай его, зачем ломать жизнь тем кому это ненужно

вот-вот, я про тоже пытаюсь доказать уже три страницы :?

"Побег из тюрьмы" Rulezzz!

Награды: нет  +
asfodela Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:35 | Сообщение # 227
May-be
Замечания: 0%

Quote (halflife)
да-да-да!!! классно! ещё один разумный человек!

Не факт!!! Уважай чужое мнение!!!

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
ketrin Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:37 | Сообщение # 228
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (halflife)
вот-вот, я про тоже пытаюсь доказать уже три страницы

да-да, я вижу как ты стараешься доказать, поверь, еще многие разделяют твою точку зрения flower

Награды: 2  +
MaXimaL Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:39 | Сообщение # 229
Destiny Calls

Quote (ketrin)
поверь, еще многие разделяют твою точку зрения

ketrin, верю ;)
Quote (asfodela)
Уважай чужое мнение!!!

asfodela, уважаю)) я про вас ничего и не говорю :?

fantom14 Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:41 | Сообщение # 230
В хижине Джейкоба

Я бы не встпал никуда,а самс тал бы лидером :) , тк и Лок и Док уж очень замороченные стали, ошибки часто совершают
спасеие утопающих,дело рук самих утопющих...
любимая сестренка-asfodela

asfodela Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:43 | Сообщение # 231
May-be

Quote (halflife)
уважаю)) я про вас ничего и не говорю

Тогда извини меня ;)

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
MaXimaL Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:54 | Сообщение # 232
Destiny Calls

Quote (asfodela)
Тогда извини меня

asfodela, конечно ;)
Quote (fantom14)
ошибки часто совершают

и с этим я тоже согласен. но там стало очень трудно принимать решения :?

fantom14 Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:04 | Сообщение # 233
В хижине Джейкоба

ну уж извиняй,коль принял командование думай лучше...

Clancy Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:19 | Сообщение # 234
На корабле

Я бы был в команде Лока потому что он не лидер по натуре (моё мнение) а я не хочу быть под командованием Лидера я луче сам стану Лидером или вооще ни в чьей команде не буду сам по себе тоже не буду нашлись бы люди которые были бы со мной!! oops
Офигенный...

MaXimaL Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:48 | Сообщение # 235
Destiny Calls

Quote (Clancy)
нашлись бы люди которые были бы со мной!!

:o не сомневаюсь, при такой-то скромности ;)
Quote (fantom14)
коль принял командование думай лучше...

типа меня заочно назвали командующим группы "за Джека" ? :) :o это честь для меня! ;)

Freezе Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:58 | Сообщение # 236
Ice cold

halflife,
Я думаю что он имелл ввиду самого Джека.. :D То есть коль он принял командование, то пусть думает лучше!

"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы

fantom14 Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:17 | Сообщение # 237
В хижине Джейкоба

Quote (halflife)
типа меня заочно назвали командующим группы "за Джека" ? это честь для меня!

не обольщайся :)

LostLife Дата: Пятница, 18.01.2008, 04:07 | Сообщение # 238
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

у каждого человека свое мнение ... кто то любит морковь ... а кто то картошку ... так же и сдесь -- одни идут за Локком .. други за Джеком ... но люди эти врут ... я б им не верил ...

KOMAHDAHTE Дата: Пятница, 18.01.2008, 08:15 | Сообщение # 239
ГУРУ Бух. учета

Quote (LostLife)
но люди эти врут ... я б им не верил ...

скорее даже они не то, что бы врут, а они просто ничего толком и не знают... у каждого своя правда... но как ни крути правда Лока загадочней и тем самым интереснее...

идентиализм как высшая стадия дуализма

Excel Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:01 | Сообщение # 240
Dr.House

Да вобщем незнаю за кого и переживать то... <_<
Мир "сдвинулся"

Награды: 5  +
Mytant-dm Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:26 | Сообщение # 241
Сосед

halflife, смысл в том, что это же не Джек не разрешит полететь остальным, а решают-то спасатели, кого и скольких брать

Что это за спасатели, которые РЕШАЮТ кого спасать, а кого бросить?
Что это за ЛИДЕР, который НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ?

asfodela, Уедет тот,кто захочет уехать,а не тот кого,возьмут спасатели....Они на то и спасатели.чтобы всех спасти,а не только 6 человек

Кто вообще решил, что это спасатели?
Наоми ничего конкретного по этому поводу не сказала. Они явно не искали самолёт, т.к. в миру уже всех похоронили, официально заявляно, что самолёт затонул в океане. Кого спасать, если сами спасатели думают, что некого? Их основная цель - Остров.

Массовку пинают то туда то сюда, считают её лишней. А большинство из нас там бы и оказалось. Кто хочет быть лишним?

Стоит ли доверять лидеру, который не очень владеет ситуацией? Зачем горячку пороть. Ну побил Бена, так поспрошай у него, чего КОНКРЕТНО он так боится. Потом также у Лока. Время то есть. По сравнению с 3 месяцами на острове.

Freezе, Зачастую Лок наверняка даже сам до конца не осознаёт мотивы своих действий, ему достаточно быть увереным в том что его действия имеют "великую" цель

В экстремальных ситуациях вообще трудно осознавать свои мотивы. Практически остаются одни инстинкты. Но Лок их ещё более менее контролирует, а вот Джек справляется с этим не очень (в последнее время он полез в скорлупу, впал в некую детскость)

досточно прямолинейный и крайне твердолобый

Скорее второе, чем первое...

Его (Джекак) временые припадки бешенства и неодекватного поведения однозначно идут в минус.

Не спорю.

Однако он в отличии от Лока старается действовать в общих интересах

Можно сказать, что Локу нужно мясо (типа диггера Буна)?

хотя его решения не всегда рациональны

Так кто он, человек науки, который не может рационально объяснить свои действия.

но тем не менее продиктованы лучшими намерениями

Ага, я добрый, хороший, идите за мной, верьте мне. Ударили по правой, подставь левую.
В мире нашем нет таких резких границ добра и зла.
"Я часть той силы, что вечно хочет добра и постоянно совершает зло"
(Булгаков М и М)

Лок в своё время даже не утруждает себя попыткой обьяснить другим почему же надо ему верить, на всего у него один ответ: "Этого требует остров!"

Хоть как то объясняет ситуацию, а не тупо пожимает плечами в ответ на вопросы: "Что это, монстры?" ответ Джека "Не знаю", пожал плечами,
"Что за люди другие?" ответ Джека "не знаю", пожал плечами,
"Стоит ли их боятся?" "не знаю" "Уолта украли, что будем делать?" "не знаю, надо подумать. А вообще валить отсюда хочу поскорее, а вы как насчет этого" и т.д.

Чего только стоят его выходки против попыток слинять с острова!

Скорее уж, чтобы на остров не попала ещё одна группа неизвестно каких людей. Так пока стенка на стенку, а с появлением ещё одной силы неизвестно что будет - вот Вам и его мотивы.

Если хочеш защищать остров то набери себе команду и защищай его, зачем ломать жизнь тем кому это ненужно?!!

Думаю, что силком туда он никого не потащит. Например, Соера.
Или Хёрли - вообще непонятно, как он пойдёт к нему, т.к. всё время тусил именно с Джеком. А Клер? Где ей жизнь поломали, на острове? И что мы знаем об остальных людях? Кем они были в жизни?

Нэйви815...все бегут разгадывать загадки острова...

Да, смешно...
Представьте себе и такую ситуацию. Прибывшие на остров люди действительно оказались спасателями. Забрали всех. И дальше показывают жизнь на материке. Про Остров забыли. Что за монстры, что за числа, кто такой Джейкоб, зачем было давить на кнопку. Нам пох. Не хотим, чтобы наши жизни были поломаны из-за каких-то там загадок. Пускай Шиз Лок с ними разбирается. И обозначат, что Лок тихо помер, отвергнутый всеми и никому не нужный. Кейт выходит замуж за Джека. Хэпи конец.

P.S. Если бы в сериале был только Джек и всё крутилось вокруг него, такое кино меня, например, вообще бы не заитересовало.

А я думал, что этот сериал для взрослых людей...

Награды: 1  +
Jozephine Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:42 | Сообщение # 242
Mundus sensibilis

Mytant-dm, +1, Ни добавить, ни убавить flower
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique

Mytant-dm Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:30 | Сообщение # 243
Сосед

Спасибо, Jozephine, angel .

Стоит ли спорить с человеком, у которого на Аватарке: "Where am I?" и он лидеру Локу предпочитает лидера Джека? Не логично, млин...

Ben_Is_Genius Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:08 | Сообщение # 244
Злой Гений

С приходом спасателей старая система союзов развалится. Мне кажется всё будет выглядеть так. Будут 2 большие группы - за и против спасателей. В 1 собственно люди Наоми и команда Джека, во 2 команда Локка и остаток Других. Будем ждать.

Freezе Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:44 | Сообщение # 245
Ice cold

Mytant-dm,
Ты говориш что Джек владеет ситуацией, а ты думаеш Лок прям так сильно ею владеет?! Откуда ему вобще было знать что на остров пытается попасть ещё кто-то когда он взрывал корабль и бункер с комуникациями?! Остров подсказал?! Даже если он это занал откуда-то, то почему никому не сказал, что за дебильный синдром одиночки?!
В экстремальных ситуациях вообще трудно осознавать свои мотивы. Практически остаются одни инстинкты. Но Лок их ещё более менее контролирует, а вот Джек справляется с этим не очень (в последнее время он полез в скорлупу, впал в некую детскость)

Я говорил не про экстремальные ситуаци когда надо решать что-то немедлено, а про решения которые герои делали сознательно.

Представьте себе и такую ситуацию. Прибывшие на остров люди действительно оказались спасателями. Забрали всех. И дальше показывают жизнь на материке. Про Остров забыли. Что за монстры, что за числа, кто такой Джейкоб, зачем было давить на кнопку. Нам пох. Не хотим, чтобы наши жизни были поломаны из-за каких-то там загадок. Пускай Шиз Лок с ними разбирается. И обозначат, что Лок тихо помер, отвергнутый всеми и никому не нужный. Кейт выходит замуж за Джека. Хэпи конец

Нас как зрителей такой конец конечно не устраивает, но думаю что выжившим которые хотят домой глубоко наплевать что там за загадки и эксперименты! Большинство просто хочет вернуться, по крайне мере пока.
Ага, я добрый, хороший, идите за мной, верьте мне. Ударили по правой, подставь левую.
В мире нашем нет таких резких границ добра и зла.

Если ты помниш, то поначалу Джек вобще не хотел брать на себя какую-либо ответсвеность, не думаю что ему это было нужно! Он делает всё что от него зависит, и пока делает правильно, с учетом тех знаний которые у него были! не забывайте всё же что мы имеем несколько большую картину, нежели каждый персонаж в отдельности.
В мире нашем нет таких резких границ добра и зла

Тут я конечно с тобой согласен. Я и не говорил что Лок плохой, а Джек хороший!
Ну побил Бена, так поспрошай у него, чего КОНКРЕТНО он так боится.

Бен такой человек, которому доверять нельзя, после всего что он делал как можно верить что он правду говорит?! Мы то знаем что в конце 3-го сезона он сказал правду, опять же из=за того что имеем общую картину в отличии от персонажей! А пытки на него не сильно действуют, как мы ещё во втором сезоне убедились.

ЗЫ. Конечно еслиб в сериале всё крутилось только вокруг Джека и мне было бы не интересно! :)

"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы

Сообщение отредактировал Freezе - Пятница, 18.01.2008, 12:45

Нэйви815 Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:16 | Сообщение # 246
Jater

Quote (Excel)
Да вобщем незнаю за кого и переживать то...
Excel, молодца!
Quote (Mytant-dm)
Помоему у Джека как раз четко определена цель - спастись с острова и спасти остальных, и он делает на данный момент все, чтобы ее добиться. А вот у Локка действительно выше уровня инстинктов ничего не поднимается...
Quote (Mytant-dm)
Хоть как то объясняет ситуацию, а не тупо пожимает плечами в ответ на вопросы: "Что это, монстры?" ответ Джека "Не знаю", пожал плечами,
"Что за люди другие?" ответ Джека "не знаю", пожал плечами,
"Стоит ли их боятся?" "не знаю" "Уолта украли, что будем делать?" "не знаю, надо подумать. А вообще валить отсюда хочу поскорее, а вы как насчет этого" и т.д.
Знаешь, если бы мне на все эти вопросы ответили "Этого требует Остров", мне бы стало не только не легче, а даже наоборот: мало ли чё этот остров еще захочет? А насчет Уолта я тебя вообще не поняла :? Как раз Джек был настроен решительно, а вот Лока кроме своих собственных тараканов в своей собственной голове ничего не интересует, и он не собирался предпринимать ничего ни по поводу мальчика, ни его отца.

Quote (Mytant-dm)
P.S. Если бы в сериале был только Джек и всё крутилось вокруг него, такое кино меня, например, вообще бы не заитересовало.
Н у это естесственно и думаю с этим спорить глупо

MaXimaL Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:20 | Сообщение # 247
Destiny Calls

Quote (Нэйви815)
Н у это естесственно и думаю с этим спорить глупо

:? да...
и кстати, как вы не можете понять, именно СПАСАТЕЛИ решат кого и сколько брать с собой, потому что они по своей натуре ВООБЩЕ НЕ СПАСАТЬ ИХ ПриЛЕТЕЛИ ! А Джек хочет добиться СПАСЕНИЯ ! :?

Mytant-dm Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:35 | Сообщение # 248
Сосед

Freezе, а ты думаеш Лок прям так сильно ею владеет?! Откуда ему вобще было знать что на остров пытается попасть ещё кто-то когда он взрывал корабль и бункер с комуникациями?! Остров подсказал?! Даже если он это занал откуда-то, то почему никому не сказал, что за дебильный синдром одиночки?!

1. кто-нибудь может мне объяснить фотографию Лока и ИТАНА. Лок снизу, Итан Сверху. У Итана длинный свинорез. Лок борется изо всех сил. Оба в грязищи.(была когда-то такая по ссылке "обои" на любой странице этого сайта). Чё то я не припомню такого эпизода в сериале. Или актёры специально валялись в болоте, чтобы сделать пару дублей? А так первое появление Итана, где они приносят сумку с клюшками для гольфа, и говорят, что вместе охотятся.
2 Несколько раз серии начинались с напоминания, где Лок кричит ВСЕМ: "они похищали нас, мешали нам, убивали нас. Мы не одни люди на этом остове и все это прекрасно знаем." И кто его послушал? Все хлопали глазами, мол первый раз слышим. Побольше бы людей с таким "Дебильным синдромом" может бы лучше жить стали.
3 Лок нашёл Бункер (Лебедь 1 сезон). Произошло это после того, как на острове обнаружились Другие. И что ему было делать - бежать в лагерь, рассказывать всем: "Я тут бункер нашёл, давайте как-нибудь туда залезем, может там Клер. Да и другие? Заодно попинаем их. Может, нас больше окажется. А если у них там жрачки много."? И этим подписать всех, кто будет с ним на возможную расплату за свои неосторожные действия. А так сам по шапке и получит.
4 Лок не препятствовал Группе Майкла на плоту. Хотя мог.
5 Не факт, что Лок начал ходить именно на острове. (По Вашим же словам "нельзя объяснять что-то желаниями Острова"). Когда Лок ходил к самолёту с Буном, у него ноги отказывали . (Опять же вроде как нельзя говорить "Остров дал - Остров Взял".
6 Кроме Бена в лагере других Лок общался ещё и с Ричардом. Что он мог узнать от последнего, тоже пока секрет.

...думаю что выжившим которые хотят домой глубоко наплевать что там за загадки и эксперименты! Большинство просто хочет вернуться, по крайне мере пока.

Лидеры не идут за толпой, они за собой её увлекают.

Джек вобще не хотел брать на себя какую-либо ответсвеность, не думаю что ему это было нужно! Он делает всё что от него зависит, и пока делает правильно, с учетом тех знаний которые у него были! не забывайте всё же что мы имеем несколько большую картину, нежели каждый персонаж в отдельности.

Сомневаешься, не бери на себя больше, чем можешь взять (Эп. 3х01 так ему советовал и его отец).

Бен такой человек, которому доверять нельзя, после всего что он делал как можно верить что он правду говорит?! Мы то знаем что в конце 3-го сезона он сказал правду, опять же из=за того что имеем общую картину в отличии от персонажей! А пытки на него не сильно действуют, как мы ещё во втором сезоне убедились.

Может Лок с ним поделится своими взглядами? Не зря же к нему люди потянутся. А Бена бы и Саид разговорил. Во втором сезоне ему просто не дали.

Нэйви815, А вот у Локка действительно выше уровня инстинктов ничего не поднимается...а вот Лока кроме своих собственных тараканов в своей собственной голове ничего не интересует, и он не собирался предпринимать ничего ни по поводу мальчика, ни его отца.

Прям животное какое-то получилось. :) Жжоти!
Выдержала ли бы психика Джека правду?! к сожалению ответ на этот вопрос мы сможем получить нескоро.

Как раз Джек был настроен решительно

Решался, решался, да не решился, пока Майкл не убежал.
И Лок то с ним пошел как раз... И ещё неизвестно, дошел ли бы Джек со своими талантами хоть куда, или кружил бы по джунглям.

Добавлено (18.01.2008, 16:35)
---------------------------------------------

halflife, и кстати, как вы не можете понять, именно СПАСАТЕЛИ решат кого и сколько брать с собой, потому что они по своей натуре ВООБЩЕ НЕ СПАСАТЬ ИХ ПриЛЕТЕЛИ !А Джек хочет добиться СПАСЕНИЯ !

Точняк! Вот Джек и скажет тем, кто с ним пойдёт: "Ребята, извините, всего шесть мест, я не виноват".

alexter21 Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:02 | Сообщение # 249
В хижине Джейкоба

Quote (Mytant-dm)
1. кто-нибудь может мне объяснить фотографию Лока и ИТАНА. Лок снизу, Итан Сверху. У Итана длинный свинорез. Лок борется изо всех сил. Оба в грязищи.(была когда-то такая по ссылке "обои" на любой странице этого сайта). Чё то я не припомню такого эпизода в сериале. Или актёры специально валялись в болоте, чтобы сделать пару дублей?

Mytant-dm, к сожалению, этот кадр, как и другие не менее интересные в сериал не вошли.
"Цензурят" Лост, как только могут...

Терри О'Куинн - великолепен!!!

Награды: 6  +
Mad_Butcher Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:34 | Сообщение # 250
На пляже

Quote (Olsiva)
островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока.

Лок!!! Мочи Джека!!!!!!!!!

Добавлено (18.01.2008, 17:34)
---------------------------------------------

Quote (Olsiva)
Фан-подписи (устанавливаются по желанию):

А как?! :o Подскажите!!! Я за Лока и жуть как ненавижу Джека >:)

.... остров подскажет ....

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!