Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
|
|
lopata
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:44 | Сообщение # 278 |
На корабле
| все Локка винят заточто он на кнопку не нажал и дезу помешал но я не помню в какой серии Джек Локка прижал и тот еле на кнопку успел нажатьа Джеку тогда воще всё пох было а еслиб Локк не успел то всем хан Дез тогда плавал и некто ключ не повернул бы а тогда пипец всем вот вам иваш хвалёный Джек
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:50 | Сообщение # 279 |
Destiny Calls
| Quote (lopata) Джеку тогда воще всё пох было а ты помнишь из-за чего??? из-за того, что все приняли решение, НЕ СПРОСИВ его
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:17 | Сообщение # 280 |
Сотрудник Dharma
| Quote (halflife) а ты помнишь из-за чего??? из-за того, что все приняли решение, НЕ СПРОСИВ его А это что, повод уничтожать мир? И в итоге Саид и Локк оказались правы.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:20 | Сообщение # 281 |
Destiny Calls
| Quote (Adewale) А это что, повод уничтожать мир? а ты веришь в уничтожение кнопкой мира?.. Quote (Adewale) И в итоге Саид и Локк оказались правы. не отрицаю
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:24 | Сообщение # 282 |
Сотрудник Dharma
| Quote (halflife) а ты веришь в уничтожение кнопкой мира?.. Учитывая финал второго сезона, то по крайней мере людей на острове всех могло убить.
|
|
| |
lopata
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:28 | Сообщение # 283 |
На корабле
| а Джульет в лагере оставили ,помнишь, наверное все единодушно приняли это решение.Может Джек и нехотел быть лидиром но щас ему эта роль понравилась
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:29 | Сообщение # 284 |
Jater
| Джек просто знал, где у локка слабое место и умело использовал это. Он вовсе не собирался мир уничтожать.
|
|
| |
lopata
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:32 | Сообщение # 285 |
На корабле
| Может и не собирался но Локк только чудом до компа добежать успел , а еслиб числа не ввелись
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
|
Adewale
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:47 | Сообщение # 287 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Нэйви815) Джек просто знал, где у локка слабое место и умело использовал это. Он вовсе не собирался мир уничтожать. Очень умело. Все равно как не дать выключить атомную бомбу стоя от нее в двух шагах. Джек: "Вот скажи мне как зайти к Саиду и выключишь свою бомбу. Я не верю во все эти атомы, плутоний..."
|
|
| |
lopata
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:53 | Сообщение # 288 |
На корабле
| Локк если иошибается то презнаёт свои ошибки , ф Джек прдолжает настаивать на своём хотя понимает , что неправ
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:09 | Сообщение # 289 |
Jater
| Adewale, а причём тут бомба? Это сейчас мы знаем значение кнопки, а тогда её никто особо всерьез не воспринимал. К тому же Джек, повторюсь еще раз, прекрасно понимал, что джон сделает всё, лишь бы на кнопку нажать. И просто воспользовался моментом.
|
|
| |
lopata
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:18 | Сообщение # 290 |
На корабле
| Найви815 представь что Локк не успел, тут бункер начинает трясти , всё нафиг взрывается, конца света не присходит но люк схлопывается и сравни это с тем, что сделал Джон , яразниы большой не вижу а ты?
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:19 | Сообщение # 291 |
Destiny Calls
| Quote (Нэйви815) а тогда её никто особо всерьез не воспринимал. согласен Quote (Нэйви815) И просто воспользовался моментом. для того, чтобы остановить произвол. опять же, мы на тот момент не знали , кто этот Генри Гейл.
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:20 | Сообщение # 292 |
Ice cold
| Quote Все равно как не дать выключить атомную бомбу стоя от нее в двух шагах. Ну ты сравнил! В то время никто, не знал что случиться, и то что Джек не верил в кнопку в то время вполне естествено! Даже Лок в итоге в неё перестал верить.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:24 | Сообщение # 293 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Нэйви815) Adewale, а причём тут бомба? Это сейчас мы знаем значение кнопки, а тогда её никто особо всерьез не воспринимал. К тому же Джек, повторюсь еще раз, прекрасно понимал, что джон сделает всё, лишь бы на кнопку нажать. И просто воспользовался моментом. Но Джек не прислушался к мнению Локка. Как всегда поступил по своему. Если хотел напугать Джона, мог бы наставить на него пистолет.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:24 | Сообщение # 294 |
Destiny Calls
| Quote (Freezе) и то что Джек не верил в кнопку в то время вполне естествено и многие не верили Quote (Freezе) Даже Лок в итоге в неё перестал верить. и вот оно главное: ЕСЛИ БЫ ЛОКК НЕ ПЕРЕСТАЛ НАЖИМАТЬ НА КНОПКУ, ДЖЕК И ОСТАЛЬНЫЕБЫ НЕ ПОПАЛИСЬ В ЛОВУШКУ! - сам Локк признал свою оглушительную ошибку. и помешал спастись с острова, ВЗОРВАВ ПОДЛОДКУ. как вы это объясните?..
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:28 | Сообщение # 295 |
Сотрудник Dharma
| Quote (halflife) ЕСЛИ БЫ ЛОКК НЕ ПЕРЕСТАЛ НАЖИМАТЬ НА КНОПКУ, ДЖЕК И ОСТАЛЬНЫЕБЫ НЕ ПОПАЛИСЬ В ЛОВУШКУ! С чего это? Quote (halflife) помешал спастись с острова, ВЗОРВАВ ПОДЛОДКУ Помешал он только Джеку и Джульетт. Можно свалить на личную неприязьнь.
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:31 | Сообщение # 296 |
Ice cold
| Quote помешал спастись с острова, ВЗОРВАВ ПОДЛОДКУ. как вы это объясните? У меня сложилось впечатление, что большинство тех кто голосовал за Лока верят что ему открыто какое-то вселенское знание! Да я согласен, что у лока есть некая связь с островом, но на мой взгляд он не правильно ею пользуется.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Сообщение отредактировал Freezе - Суббота, 19.01.2008, 00:44 |
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:35 | Сообщение # 297 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Freezе) У меня сложилось впечатление, что большинство тех кто голосовал за Лока верят что ему открыто какое-то вселенское знание! Может и ничего ему не открыто, но у Джека дальше медицины знания не заходят. А Локк по крайней мере охотник.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:35 | Сообщение # 298 |
Destiny Calls
| Quote (Adewale) Можно свалить на личную неприязьнь. личную неприязнь??? Quote (Freezе) вселенское знание на самом деле это не связь, а зависимость. Локк просто отдаёт долг острову за то, что он отнял у него параллич.
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:38 | Сообщение # 299 |
Сотрудник Dharma
| Quote (halflife) личную неприязнь??? А что такого? Во втором сезоне их отношения переросли в соперничество. Да и Джек терпеть не может Локка.
|
|
| |
lopata
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:40 | Сообщение # 300 |
На корабле
| Дорогой halflive представь ты не можешь ходить и вновь встать на ноги твоя единственная мечта вдруг ты потерпел крушение и стал ходить потом ты понимаешь, что своему исцылению обязан месту куда попал ты не уверен , что сможешь ходить где то кроме этого места и ты разумеется не хочешь его покидать кроме того для тебя это место рай на земле здесь ты нужен тебя ценят и ты не хочешь того что бы это место кто-либопокинул потому что считаешь , что тогда это место най дут и твой рай будет нарушен . Это точка зрения Локка надеюсь ты её понял
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |