Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем.
Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать.
Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами.
Сорри, пипл, а откуда такая инфа, что спасутся 6 человек!??? мож я чего не понял!? это я к высказыванию adewale с первоя страницы сего обсуждения! а вообще к теме - Я ЗА ЛОККА!!!!!!!![url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Vovan_ussib - Воскресенье, 13.01.2008, 19:40
Локк - это единственный человек, который пытается говорить с островом, пытается путь (хотя это выглядит странным).Именно поэтому он знает остров лучше остальных (ни счетая ''Других '').
Добавлено (13.01.2008, 21:18) --------------------------------------------- Локк - это единственный человек, который пытается говорить с островом, пытается путь (хотя это выглядит странным).Именно поэтому он знает остров лучше остальных (ни счетая ''Других '').
Соплеменники окажите честь - зачеркните "был", напишите "есть". (П. Вегин)
Только за Лока!!!!1Джек не понимает,что он делает!!!Компьютер,програмирование (Flash,VB,3DMax).Професси ональное фото.Работа в Photoshopе.История(Любимы й период 1 и 2 Мировая война).Эзотерика.Книги - любые.Политика и экономика. Фильмы:"Не послать бы нам гонца".,THE LOST,4400.Юмор,анекдоты и тд.Институт:МАИ и только МАИ.
Только за Лока!!!!1Джек не понимает,что он делает!!!
Непонимаю, почему у сторонников Лока столько уверенности: а) что Лок понимает, что делает б) что он это делает во благо выжившим До того момента, как Джек пожалел, что уехал с острова прошла уйма времени, и мы не знаем, в какую сторону могли повернуться события, чем закончилось противостояние Джека и Лока. Кто сказал, что те, кто остались на острове - остались именно с Локом и что он не один из шестерки Oceanic, что не бросил тех, кто ему доверился? Все, в чем мы точно можем быть уверены, так только в том, что Джек до конца пытался выбраться с острова и спасти тех, кто был с ним. То есть как раз он и понимал, ЧТО делает. А довериться Локу со всеми его, мягко выражаясь, причудами - просто глупо.
Локк говорит " Если хотите выбраться идите со мной " ... а Если спасение людей не то зачем приехали "спасатели " значит Локк прав .... поэтому я считаю нужно идти с ним ....
Ибо он не только производит впечатление знающего человека, но и поистине является таковым. Джек же наоборот, являясь человеком науки, порой выглядит отнюдь не дальновидным и не объективным субъектом, которому все с самого начала доверили звание лидера.
Вспомните пожалуйста первые серии первого сезона. Так вот там на вопрос, который подразумевает под собой эта тема, сполна ответил Чарли. Когда Джек спросил его мнения на счет Джона Локка, Чарли не задумываясь ответил: "Прости друг, но кому бы я доверил свое спасение с острова, так это Джон Локк..."
Когда Джек спросил его мнения на счет Джона Локка, Чарли не задумываясь ответил: "Прости друг, но кому бы я доверил свое спасение с острова, так это Джон Локк..."
Но почему то Локк не хочет этого спасения, поэтому Джек
Джек же наоборот, являясь человеком науки, порой выглядит отнюдь не дальновидным и не объективным субъектом, которому все с самого начала доверили звание лидера.
Да, просто Джек проявил инициативу, помог людям. Вот его и выставили лидером. Джек чересчур самоуверен, для врача это может и неплохо, но для лидера... Он хватается за любую идею, как слинять с острова(плот, подлодка, спасатели) и не хочет допускать возможность ошибки.
Quote (Некурящий)
Когда Джек спросил его мнения на счет Джона Локка, Чарли не задумываясь ответил: "Прости друг, но кому бы я доверил свое спасение с острова, так это Джон Локк..."
Еще в первом сезоне Саид сказал, что чувствует что благодаря Локку они спасутся.
Локк - это единственный человек, который пытается говорить с островом, пытается путь (хотя это выглядит странным).Именно поэтому он знает остров лучше остальных (ни счетая ''Других '').
Правильно,я считаю,только Локку можно доверять в данный момент,Джек совершает ошибку за ошибкой!
Пусть Локк и ошибается, но он знает остров и его тайны лучше всех, и он старается исправлять свои ошибки. Да Локк считает себя особенным, думает что найдет выход из любой ситуации, потому что он человек веры, и в этом его сила! Он ни кого не заставляет идти за ним а и
Я полностью согласна с этим высказыванием!!!! Локк понимает,что на этом острове рейс 815 не зря оказался....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Только с Локком... Я вообще думаю, что лодку он не взорвал, а припрятал, вот вам и средство покинуть остров... тем самым это совсем не мешает Локку всем сказать ту-ту и остаться на острове...Терри О'Куинн - великолепен!!!
Почти все аргументы за и против уже сказаны. Цель Джека - выбраться с острова, Цель Лока - спасти побольше жизней.
Джек объективен в сфере своей професии и то не всегда. В общественной жизни он пока никто (он стал лидером только потому, что доктор, а в Америке это очень круто).
Лок несомненно знает больше Джека, мыслит более широко, учитывает больше факторов, поэтому более реально оценивает ситуацию. Конечно, не избавлен от субъективности.
Всех с острова всё равно не вытащить. Иначе, зачем их было туда собирать? У тех, кто с Локом, больше шансов узнать, что такое Остров.
Короче, обыватель, выбрал бы Джека. Человек, который выпал из обычной жизни - Лока. Я верю в Лока.
да уж... но только за одно Локка можно побить - он ... редиска такую шоколадку аппетитную (Наоми) почикал... лучше бы ее с собой в джунгли утащил и "попал бы в сеть" вместе с ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!