Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем.
Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать.
Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами.
Конечно я бы осталась с Локком, но пошла бы за Джеком потому что он мне больше нравится да и Джону не очень доверяю. Странный он«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
А "спасатели" отыскали остров благодаря телефону Наоми и Чарли,а не балгодаря Локу
А Наоми видимо просто так с неба свалилась? Она из тех самых спасателей, разве нет? И если так подумать, то в вертолете явно горючего меньше, чем в самолете, так что чтобы долететь до острова ему надо было стартовать с корабля, а не с большой земли.
ЗА ДЖЕКА, однозначно... 1) Локк в принципе ни с кем не советуется, делает только для себя. 2) Джек намного ближе к Кейт 3) Джек МНОГО раз помогал выжившим и по крайней мере делал многое для общего блага. "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
А Наоми видимо просто так с неба свалилась? Она из тех самых спасателей, разве нет? И если так подумать, то в вертолете явно горючего меньше, чем в самолете, так что чтобы долететь до острова ему надо было стартовать с корабля, а не с большой земли.
Видение Дезмонда.Он же ясно сказал Чарли,что если он вырубит помехи,то Клэр вместе с малышом выберутсся с острова. И в проморолике мужчина скзаал,что спасение выижвших - это не их единственная цель.Стало быть,они их спасут
Ну мы знаем что будущее в его видениях изменчиво. И притом Дезмонд сказал что видел как Клэр с Аароном садяться в вертолет, про их спасение речи не шло. И вспомним слова Бена о том что все погибнут если Джек позвонит спасателям.
Как не посмотрю команда Локка всегда на несколько голосов впереди....интересно....в 4 сезоне будет так же? ...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
В ролике Дез лично говорит что с кораблем нельзя связываться.
Дез так сказал,потмоу что Чарли ему поведал,что это не корабль Пенни.Но с чего это Дез решил,что те "спасатели" плохие? Да и потом,в лесу один из спасателей говорит,Джек,что они пришли,чтобы спасти выживших
Quote (Adewale)
Не факт, возможно Бен действительно боялся этих "спасателей".
Но с чего это Дез решил,что те "спасатели" плохие?
Скорее всего Дез не будет доверятьтем, кто использует Пенни для своих целей.
Да и выберутся не все, потому что не всех смогут взять. Интересно, кто из лостовчан останется на острове, кроме Лока, Сойера, Роуз и Бернарда. Возможно и Дез. Кейт тоже ничего хорошего не ждет на большой земле - она преступница, которую ждет арест, не понятно, чему она радуется.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Может это не спасатели? Возможно Бен прав! Эти люди для чегото искали этот остров.Соплеменники окажите честь - зачеркните "был", напишите "есть". (П. Вегин)
Локк не нажимает на кнопку - электромагнитный всплеск, дающий возможность приблизительно определить местоположение острова - туда идет корабль - с корабля вылетает вертолет, который (насколько я поняла) просто на удачу летает над морем и совершенно случайно падает - телефон попадает в руки Джека, Чарли отключает помехи - Джек звонит по телефону. Логично? Первопричина - Локк.
Сообщение отредактировал minion74 - Воскресенье, 13.01.2008, 07:18
Пока выбираю сама по себе (жаль нет пункта "создал бы свою команду" ) Если не брать в расчет, что мы видели ФФ ДЖека, то там на месте рассуждала бы так: нет однозначного подтверждения, что это именно спасатели, а у Бена явно было средство связи с внешним миром и транспорт до него. Джек же не Бог, а такой же человек как все, только упертее, хотя знает об островве гораздо меньше. Нет основания слепо следовать за ним. С другой стороны меньше всего Бен и Локк хотят умереть "на благо Осрову", значит у них цель в первую очередь выжить, а не спастись любой ценой. Для меня первично сохранение жизни, моей конечно, а уж потом спасение. Так что я остаюст наблюдать, как события будут разворачиваться. Несколько так в стороне.Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!