Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем.
Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать.
Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами.
Вот именно, "команда Дока" в плачевном состоянии потому что: a) Там нет Бена b) Там нет акустической преграды с) Там нет Дымка d) Там нет оружия, или того кто участвовал в реальной войне e) Там открытая местность f) У "лидера" обострился аппендицит g) Они не знают что солдаты уже здесьNAMASTE
Там нет оружия, или того кто участвовал в реальной войне
Оружие у них есть. А вместо солдат Джин, Бернард, Кейт, Джульетт. Вероятность гибели Бернарда, Джина и Джульетт велика. Еще могут укокошить Сойера. Спецназ может взять в заложники Клер и Аарона, выжившие сложат оружие и их расстреляют. Некоторые успеют убежать в джунгли. от и конец команды Джека. А те кто останется после спасение Шестерки Оушаник присоеденятся к Другим. Вобщем, 75% на то что команде Джека в очень скором времени настанет конец.
Насколько я понял из 9 серии так это: 1)Не Бен вывез из выживших с острова 2)Они покинули остров не на яхте Дезмонда И судя по настрою наёмников, врядли их вывезли они, а если и они то на каком то условии.
Джин - мы помним его могилку, а еще он не мог попасть в палатку Бернард - дантист вообще Кейт - конечно сможет пострелять вокруг, но ее помощь капля в море, и плюс она даже веревку не смогла перебить Джульет - все ее убийства были из-за спины. Пикетта убила пока тот не видел ее, к Джеймсу подкралась.NAMASTE
Да Кейт и Джул вообще не до солдат будет. Там [spoiler]Джек с аппендицитом лежит , они за ним следить будут[/spoiler] Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Зато солдатам до них дело будет. За Джека и Кейт я не переживаю(всем известно что они живы). А вот Джульетт, Сойер, Клэр, Джин и Бернард... Кто-то из них умрет наверняка. Хотя сценаристы могут решить, что 13 трупов за 9 серий достаточно. Хотя кого-нибудь из массовки кокнут.
Зато солдатам до них дело будет. За Джека и Кейт я не переживаю(всем известно что они живы). А вот Джульетт, Сойер, Клэр, Джин и Бернард...
Я конечно не за Джекет , но Джульет если убьют , жалко будет. Сначала я за Джека перепугался , он же с[spoiler]аппендицитом лежит[/spoiler], но потом вспомнил , что он в 6 входит. Думаю либо Сойер , либо Клер умрут. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
А мне кажется они оба умрут! Всё равно как показало время: команда Джека - это верный выбор!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Ну он может в принципе умереть, а потом выжившие найдут Орхидею и смогут вернуть умершего.. От создателей чего угодно можно ожидать.
Разве на "Орхидеи" можно людей воскрешать - не думаю.
Quote (Nastasy05)
А мне кажется они оба умрут! Всё равно как показало время: команда Джека - это верный выбор!
Надеюсь , что Джек не будет мучиться. . Если он умрет ( не дай бог ) , то лечить людей на острове не кому будет , ведь Джул , она не хирург. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Разве на "Орхидеи" можно людей воскрешать - не думаю.
Нет конечно, но насколько известно там можно [spoiler]путешествовать во времени и пространстве[/spoiler] и следовательно изменить то что случилось. Ладно это просто теория, вернемся к командам...
Quote (Nastasy05)
команда Джека - это верный выбор!
А ты в команде Джека? Ну конечно, что еще можете сказать, я так думаю что теперь Джеку не поздоровится. И вообще с Джеком просто неправильно находится, после того как он поставил жизнь людей на острове под угрозу. И теперь он расплачивается, у него аппендицит разыгрался. И это на острове, где практически нет болезней!!! Сейчас команда Джона не просто так скитается по джунглям, они ищут Джейкоба(стул). Если уж люди не смогут вернуть первозданное состояние острова, то единственная надежда на то, что Джон сможет найти хижину и поговорит с Джейкобом!!! [spoiler][spoiler]11 серия[/spoiler][/spoiler]NAMASTE
Главное что команды Локка УЖЕ нет... А и так понятно, что обеих команд не станет к концу сезона.
Quote (graffie)
Вобщем, 75% на то что команде Джека в очень скором времени настанет конец.
Команде Джека может и придет конец , но не самому Джеку! а у Локка и правда уже не команда, а троица людей ищущих Джейкоба. Думаю своё слово скажут Другие из Храма. Придут и убьют солдат а также случайно Сойера с Клер. А Майлз с Аароном убегут. А Майлза пристрелит Джин . А Аарон попадет к Кейт. Это моя теория. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Вот именно, "команда Дока" в плачевном состоянии потому что: a) Там нет Бена b) Там нет акустической преграды с) Там нет Дымка d) Там нет оружия, или того кто участвовал в реальной войне e) Там открытая местность f) У "лидера" обострился аппендицит g) Они не знают что солдаты уже здесь
Ну вобщето слово лидер пишется в случае Джека без кавычек, так как на пляже никого другого, кто бы потянул на эту роль нету. У Локка пускай был Дымок благодоря Бену, но все равно большинство народу погибло А насчет Сойера я очень рада, что теперь по духу он в команде Джека. Локк поступил легкомысленно.
И вообще с Джеком просто неправильно находится, после того как он поставил жизнь людей на острове под угрозу.
А Локк не ставил под угрозу жизни уже умерших, хоть и туповатых масовачных людей? Локк по-моему толька этим и занимается весь сериал))
Quote (Altair)
Сейчас команда Джона не просто так скитается по джунглям, они ищут Джейкоба(стул).
Команды Джона уже нету!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Altair)
то единственная надежда на то, что Джон сможет найти хижину и поговорит с Джейкобом!!!
Локка толька это и волнует-Джейкоб, Джейкоб. (Нас как зрителей конечно тоже, но не так слепо)
Добавлено (27.04.2008, 20:15) --------------------------------------------- Ben_Macho, Не думаю что он подойдет на это. Ему бы на английском научиться говорить получше.))
У Джека цель - отвезти всех с острова - ему это пока не удается. У Локка цель - найти и поговорить с Джейкобом - ему это пока не удается. Ни Джек , ни Джон не могут выполнить свои цели. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Сообщение отредактировал Ben_Macho - Воскресенье, 27.04.2008, 20:17
Вот именно, "команда Дока" в плачевном состоянии потому что: a) Там нет Бена b) Там нет акустической преграды с) Там нет Дымка d) Там нет оружия, или того кто участвовал в реальной войне e) Там открытая местность f) У "лидера" обострился аппендицит g) Они не знают что солдаты уже здесь
1.То что там нет Бена наоборот-это огромный ПЛЮС!!!!! Солдаты то за ним пришли, 2. А Саид не участвовал в войне? А кто в бывшей Локовской команде в войне участвовал? Может Хёрли? 3.Преграда отключена и больше не для кого не действует! 4. И слава Богу что Дымка нет! Он и не собирался на пляж идти, а без него поспокойнее! 5.А ты думаеш солдаты лучше в джунглях или на пляже спрячутся? Мне кажется наоборот: у Джековской команды положение просто отличное!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
ЛОКК ВСЕГДА БЫЛ И ОСТАНЕТСЯ ОДИНОЧКОЙ, если тебе легче станет У него была тупая массовка, и трус Джеймс, который как и Джек может только бежать. Команда Локка - Локк, Бен, стул, Дымок
Quote (graffie)
Локка толька это и волнует-Джейкоб
Он хоть слово сказал о Джейкобе в этом сезоне вообще???NAMASTE
Сообщение отредактировал Altair - Воскресенье, 27.04.2008, 20:19
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!