Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем.
Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать.
Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами.
Он бежит от острова в свой мир, где у него ничего нет, и своей прихотью ставит под угрозу жизнь людей!
Каджый бы мечтал вернуться домой Это у Локка ничего нету, а у Джека была работа и жизнь(он веть еще молод в сранении с Локком). И ктому же здесь речь идет не только о Джеке, но и об остальных людях. К каждого есть своя жизнь и возможно семья. А Сун родила ребенеа толька благодоря тому, что выбралась с острова. Конечно если Джону Локку некуда возврощаться и незачем, то это не значит, что все такие
Quote (Altair)
Он способен управлять людьми как Бенджамин, но только не понятно кем управлять, если они не могут поверить в остров.
Зачем всем верить в остров??
Quote (Altair)
Ну и как вы можете называть Соера героем?
Я Соера и не называла героем, а просто называю смелым человекм, пусть не таким как Джек или Саид, но ве таки по-смелее Локка))
После того как Локк не нашел хижину , уже стало ясно что с ним идти опасно. Это даже не команда Локк , а команда Чарли. А в "команду Локка" входят только Бен и Сойер. Потому что только он не пошли за Локком из-за Чарли.
Правда что, даже не команда Локка и Чарли , а команда Чарли и Бена. Ведь Локк не знает что делать! Растерялся когда надо было решение принимать! И какой он лидер после этого?♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Локка я теперь вобще не уважаю, он стал таким дикарём! Живёт ради того чтоб увидить бешеный стул! Он стал психом, всё что я могу сказать. Слава Богу к Соеру мозг вернулся!
Соер меняется в лучшую сторону, и это радует! А тему можно закрывать, команды Локка уже нет! Все, кроме 5, умерли.........♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Когда же Другие из Храма придут под командованием Ричарда. Тогда посмотрим что еще будет с "Командой Локка" Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
У него отец умер, от него жена ушла, работа врача не благодарная, грязная работа, что это за жизнь, всегда стремится уехать, не замечая , что рядом с тобой есть люди, которым ты дорог(Кейт, Джульет, Винсент)
Quote (graffie)
Локку некуда возвращаться и незачем, то это не значит, что все такие
Есть всего два мнения, один хочет уехать, другой нет, остальные люди, просто стадо, извините но это так, им и тут неплохо живется, будет возможность уедут, нет, останутся.
Quote (graffie)
Зачем всем верить в остров??
Потому что не случайно они здесь все оказались. Верить... ну ладно, многие не способны изменить своим идеалам, все еще привязаны к своему прошлому(у всех оно паршивое кстати), но хоть осознавать что это за место. Как говорил Том: - Представьте что к вам придут гости, и будут класть ноги на ваш кофейный столик, открывать двери которые не следует, что вы будете думать. ------------------------ Вот именно, если уж не верите, то хоть не усугубляйте свое положение. Или вот слова все того же Мр. Френдли: - Ты в стеклянном доме, не бросай в нас камнями.
Quote (graffie)
просто называю смелым человекм, пусть не таким как Джек
Народ ну обьясните мне ну как сидя на пляже, можно выбраться с острова, а тех спасателей которые прилетели "Фарадей и т.д." самих спасать надо от других спасателей, так что я думаю Локк скорее всего посбособствует "шестерке".
Народ ну обьясните мне ну как сидя на пляже, можно выбраться с острова
Да вот именно, сидят на пляже, и ждут спасения, не понимаю я его, и никогда не пойму. В его действиях вообще не разу логики нет, ему говорят спасатели враги, у Фарадея в ящике противогаз, у Маилза пистолет, Шарлотта вырубила Кейт, связи с кораблем долго не было. И только в 9 серии, Док начал сомневаться, а вдруг эти люди с оружием все же не хотят их спасать. Он просто гений!!!! NAMASTE
А что нет? Он носил в рюкзаке динамит! Спасал жизнь людям, И то что он лидер-говорит что Джек-очень смелый! Ты бы вов всех ситуациях, извини конечно, под столом ......от страха валялся !
Quote (Altair)
Да вот именно, сидят на пляже, и ждут спасения, не понимаю я его, и никогда не пойму
Ну да идти к бешеному стлу- лучшее решение! Особенно когда с тобой девушка с ребёнком, а за спиной 20 трупов! Он просто гений:)♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
А что нет? Он носил в рюкзаке динамит! Спасал жизнь людям, И то что он лидер-говорит что Джек-очень смелый! Ты бы вов всех ситуациях, извини конечно, под столом ......от страха валялся !
И Локк тоже, а динамит это 1 сезон, получается больше нечего нет? Я так и думал.
Quote (Nastasy05)
И то что он лидер-говорит что Джек-очень смелый!
Кто назвал его лидером, людям нужен был хоть кто-то, когда Джек ушел к Другим, то Хьюго сказал Джеймсу, что тот лидер, все непостоянно, если Дока не станет, выжившие найдут другого лидера, Док - просто утешение, иллюзия, что он что-то значит, только пещеры не он нашел, поле для гольфа не он сделал, многие знали про Люк в земле или о Наоми, но говорили Доку, только когда больше не было других вариантов.
Quote (Nastasy05)
Ты бы вов всех ситуациях, извини конечно, под столом ......от страха валялся
Ой, ой, какие громкие слова, ты меня не знаешь, так что не опирайся на такие хрупкие теории.
Quote (Nastasy05)
Особенно когда с тобой девушка с ребёнком, а за спиной 20 трупов
Количество трупов преувеличено, примерно на 19 трупов...
Quote (Nastasy05)
Ну да идти к бешеному стлу- лучшее решение
Он не бешенный, просто его никто не понимает))) Да уж если пошли, значит подписались следовать куда их поведет лидер. Джон не нашел Домика, хотя мог пойти искать его, ведя за собой остальных(что и сделала бы Док), однако Джон мудрее человека Веры, и он отступил.NAMASTE
Потому что не случайно они здесь все оказались. Верить... ну ладно, многие не способны изменить своим идеалам, все еще привязаны к своему прошлому(у всех оно паршивое кстати), но хоть осознавать что это за место. Как говорил Том: - Представьте что к вам придут гости, и будут класть ноги на ваш кофейный столик, открывать двери которые не следует, что вы будете думать.
Потому что Джек и Локк разные люди. Джек - человек науки , Локк - человек веры. Джек считает что они попали на остров случайно. Обычное явление - падение самолета. Локк считает что такова судьба и попали они на остров не случайно. И им надо что-то сделать на острове.
Quote (Altair)
У него отец умер, от него жена ушла, работа врача не благодарная, грязная работа, что это за жизнь, всегда стремится уехать, не замечая , что рядом с тобой есть люди, которым ты дорог(Кейт, Джульет, Винсент)
Врач - грязная работа??? Если ты имеешт ввиду кровь , то правильно , а если имеешь в виду криминал , то я с тобой не согласен.
Quote (Altair)
Джек смелый???? Я под столом просто
Конечно Джек - смелый!!!!! Посчитай хорошие поступки Джека и хорошие поступки Локка и сравни кто смелый , а кто нет.
Quote (Arya)
Джек - лидер по рождению. и он конечно смелый!
Quote (Nastasy05)
А что нет? Он носил в рюкзаке динамит! Спасал жизнь людям, И то что он лидер-говорит что Джек-очень смелый!
Полностью согласен!!!!!!!!!!! Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
В его действиях вообще не разу логики нет, ему говорят спасатели враги, у Фарадея в ящике противогаз, у Маилза пистолет, Шарлотта вырубила Кейт, связи с кораблем долго не было. И только в 9 серии, Док начал сомневаться, а вдруг эти люди с оружием все же не хотят их спасать.
А ты посмотри на ситуацию со стороны Джека: ему говорят что спасатели-враги люди, которые не раз его обманывали, всячески мешали спасению, держали в плену.Вот Лок он уже срывал планы ухода с острова и поверить ему было бы глупо.Я введу к тому, что если бы ты был на месте Джека и поверил бы Локу и Бену, то я бы никогда не назвал тебя лидером и сказал бы, что твои поступки не обдуманны и глупы. На счет Фарадея было обьяснение, что противогаз для безопасности.Чтоб Бен не убил их газом.
Я сама по себе а точнее там где Сойер)) Я не в теме?? за то я красивая (спёрла с авки у Диночки)-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!