Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:36 | Сообщение # 576 |
Jater
| Локка просто не пригласили, не сказали ему, что собирается такая тусня - вот он и не пошел. А потом между прочим сожалел об этом.Тип "если б я знал, я бы пошел с ними и защитил" Добавлено (26.01.2008, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Clancy) Как говорится в 4 сезоне-Лок:"кто хочет выжить идём те со мной"! А значит путь с Локом правильный и выбирать не нано! Ты веришь всему, что видишь в рекламе? Quote (Adewale) А если Локк видит путь к спасению НЕ в войне. Защита острова, по-моему, войну подразумевает без сомнений. Так что с Локком путь один и очень даже DANGER. Quote (Adewale) Если вернётся Уолт, то можно его использовать. И потерь особо не будет. Это, типа, универсальное оружие? Как в одной темке предлагали "тополь" притащить , так вы Уолта?Бедный пацан... А мож он тока и может, что птичек до кондратия доводить? LostStar, Велкам!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:39 | Сообщение # 577 |
Destiny Calls
| Quote (Нэйви815) А если Локк видит путь к спасению НЕ в войне. защита чего-либ ои есть война. на переговоры он точно не пойдёт Quote (Нэйви815) А мож он тока и может, что птичек до кондратия доводить ну тогда другие бы не причисляли его к лику святых,.. он особенный
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
PEPER
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:59 | Сообщение # 578 |
В самолёте
| Я за ту команду, где будет Саид. Человек науки и человек веры сомнительные лидеры-оба идут к своей цели любыми методами.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:01 | Сообщение # 579 |
Destiny Calls
| Quote (PEPER) где будет Саид то есть за команду Джека
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:54 | Сообщение # 580 |
ГУРУ Бух. учета
| Quote (MaXimaL) то есть за команду Джека да не факт ещё...
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:59 | Сообщение # 581 |
Destiny Calls
| Quote (KOMAHDAHTE) да не факт ещё... Саид повсюду с Джеком ходит ))
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:00 | Сообщение # 582 |
Злой Гений
| Quote (MaXimaL) Саид повсюду с Джеком ходит )) И с Локком))
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:06 | Сообщение # 583 |
ГУРУ Бух. учета
| у иранца есть своя голова на плечах... и поэтому нельзя сказать точно с кем он... хотя док ему безусловно ближе, но вряд ли он в шестёрку "самых самых" войдет
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:07 | Сообщение # 584 |
Destiny Calls
| Quote (Ben_Is_Genius) Саид повсюду с Джеком ходит )) И с Локком)) то есть он нейтрал?.. Quote (KOMAHDAHTE) вряд ли он в шестёрку "самых самых" войдет 3 эпизод про него, и там его ФФ... значит, войдёт
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:08 | Сообщение # 585 |
Злой Гений
| Quote (MaXimaL) то есть он нейтрал?.. Он там где заварушка Но в Oceanic 6 он войдёт.
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:10 | Сообщение # 586 |
ГУРУ Бух. учета
| Quote (MaXimaL) то есть он нейтрал?.. вот это уже ближе к истине... Quote (MaXimaL) 3 эпизод про него, и там его ФФ... значит, войдёт это точно, что там флешфорвард будет?... Добавлено (26.01.2008, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Ben_Is_Genius) Но в Oceanic 6 он войдёт. вот черт... Я ваще отстал...
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:19 | Сообщение # 587 |
Ice cold
| KOMAHDAHTE, По всем спойлерам получается, что там ФФ Саида, следовательно он пойдёт за Джека! На сколько я помню, когда Саид ходил куда-либо с Локом он вечно выражал недовольство: "Мы идём в том направлении потому, что так блеснуло солнце на палке Эко, когда Лок хоронил его!"
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:24 | Сообщение # 588 |
Destiny Calls
| Quote (KOMAHDAHTE) это точно, что там флешфорвард будет?... да, похоже
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:37 | Сообщение # 589 |
Jater
| Quote (MaXimaL) ну тогда другие бы не причисляли его к лику святых,.. он особенный Не поверю, пока не убежусь лично. Quote (Freezе) По всем спойлерам получается, что там ФФ Саида, следовательно он пойдёт за Джека! На сколько я помню, когда Саид ходил куда-либо с Локом он вечно выражал недовольство: "Мы идём в том направлении потому, что так блеснуло солнце на палке Эко, когда Лок хоронил его!" Саид вообще не такой человек, который может поверить в сверхъестесственное. Вряд ли у них с Локком что-то получится
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:39 | Сообщение # 590 |
Destiny Calls
| Quote (Нэйви815) Не поверю, пока не убежусь лично. похоже, в 8 эпизоде убедишься Quote (Нэйви815) который может поверить в сверхъестесственное "я верю в то, что вижу" - его слова
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:48 | Сообщение # 591 |
Jater
| Quote (MaXimaL) похоже, в 8 эпизоде убедишься Что за инфа и почему я не слышала? Кстати, интересно в чьей команде будет Уолт
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:49 | Сообщение # 592 |
Одуванчик
| Думаю Саид пойдет за Джека. Он не доверяет Локку
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:51 | Сообщение # 593 |
Destiny Calls
| Quote (Нэйви815) Что за инфа и почему я не слышала? ну 8 серия ж про Майкла будет, значит там и Уолт мелькать будет
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:52 | Сообщение # 594 |
Jater
| Quote (Lemar) Думаю Саид пойдет за Джека. Он не доверяет Локку И правильно делает. Я б тоже не доверилась
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:54 | Сообщение # 595 |
На корабле
| Quote (Нэйви815) Думаю Саид пойдет за Джека. Он не доверяет Локку Я тож думаю что Саид за Джека пойдет. Кто поймет Лока? Он сам по себе!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:55 | Сообщение # 596 |
Destiny Calls
| Quote (Нэйви815) Думаю Саид пойдет за Джека. Он не доверяет ЛоккуИ правильно делает. Я б тоже не доверилась конечно... доверять человеку, который готов пожертвовать чем угодно ради того чтобы спаститсь от параллича или узнать что-то об острове...
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:14 | Сообщение # 597 |
Ice cold
| Quote (Нэйви815) Не поверю, пока не убежусь лично. Посмотри Мобизод 6 - "Комната 23" и убедись во всём сам!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:18 | Сообщение # 598 |
Destiny Calls
| Quote (Freezе) убедись во всём сам! да, там Уолт тож штуки те ещё вытворял
|