Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:57 | Сообщение # 626 |
Jater
| Quote (MaXimaL) аргументируйте! А зачем? Локк разве когда-нибудь аргументировал свои действия? Вот локовцы и берут с него пример (без обид)
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:25 | Сообщение # 627 |
Destiny Calls
| Quote (Нэйви815) Локк разве когда-нибудь аргументировал свои действия Нэйви815, а хотя да... ты права ни с кем он не считается
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Lost_N1k
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:27 | Сообщение # 628 |
В бункере
| Здесь я выберу Джека. Хоть Джон конечно говорит Дело, но задача выживших была такова * Выбратся из Острова*
Получаю Огромное удовольствие от просмотра этого сериала... Друзья - (Ben_Is_Genius) (TheBest) (Эленочка93) (Ani-Sleep) (Lav@)
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:30 | Сообщение # 629 |
Destiny Calls
| Quote (Lost_N1k) * Выбратся из Острова* Lost_N1k, ещё один здравомыслящий со стороны человека Lost_N1k,
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:08 | Сообщение # 630 |
Одуванчик
| За Джека!!! Джек все делает правильно,это огромный стресс для него, решать за всех
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:10 | Сообщение # 631 |
Destiny Calls
| Quote (Lemar) Джек все делает правильно,это огромный стресс для него, решать за всех Lemar, хорошо, что ты это понимаешь
|
|
| |
|
|
Anna-Lycia
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:36 | Сообщение # 634 |
black smoke
| Quote (Vinona) Всеми лапками за Бена))Единственный человек, который постоянно пытается предостеречь обоих представителей двух других групп, и которому постоянно не хотят верить молодец правильный выбор
|
|
| |
|
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:18 | Сообщение # 636 |
Destiny Calls
| Quote (Vinona) Да и Бена я не предам Vinona, неплохой выбор, я конечно за Джека, но ваш выбор тож поддерживаю
|
|
| |
|
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:21 | Сообщение # 638 |
Destiny Calls
| Quote (Ben_Is_Genius) MaXimaL начинаешь смягчатся а по отношению к Бену я мягок. но не к Локку.
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:57 | Сообщение # 639 |
Ice cold
| Ben_Is_Genius, Бен помойму несколько подлая личность, но его ум и выдержка не могут не вызывать у меня симпатии! Хотя положительным персонажем его назвать я не могу, равно как и отрицательным.. Равно как и большинство потеряшек..Добавлено (28.01.2008, 23:57) --------------------------------------------- И вобще: I belive in Christian Shepard!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:07 | Сообщение # 640 |
Destiny Calls
| Quote (Freezе) но его ум и выдержка не могут не вызывать у меня симпатии! вот-вот... такое отношение к выжившим оправдывает то, что он чужой.. а вот Локку как одному из них это не прощается Quote (Freezе) I belive in Christian Shepard! значит, веришь в семью Джека?!.. судя по 4 сезону, твои веры оправдаются
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:20 | Сообщение # 641 |
В хижине Джейкоба
| Quote ( Lemar, ) Джек все делает правильно,это огромный стресс для него, решать за всех а уж какой стресс для остальных эти его стрессовые решения
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:23 | Сообщение # 642 |
Destiny Calls
| Quote (alexter21) а уж какой стресс для остальных эти его стрессовые решения стресс для остальных? а то, что делает Локк, это вовсе не стресс по вашеиу?. 1 - Бун, потом кнопка, потом Эко, а теперь и союз с Другими...
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:36 | Сообщение # 643 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MaXimaL) потом кнопка, потом Эко, а теперь и союз с Другими... а по-подробнее..., где "союз" с Другими -стрессс???????????
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:39 | Сообщение # 644 |
Destiny Calls
| Quote (alexter21) где "союз" с Другими -стрессс??????????? а там, что это ПРЕДАТЕЛЬСТВО Локка. а это всегда стресс. можно было ожидать удара в спину в любую минуту... а како н Сойера использовал?.. ради того чтобы убить своего отца?
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:06 | Сообщение # 645 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MaXimaL) это ПРЕДАТЕЛЬСТВО Локка А значит когда Джек заключил сделку с Другими это не предательство?
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:20 | Сообщение # 646 |
В хижине Джейкоба
| Quote ( MaXimaL, ) а како н Сойера использовал?.. ради того чтобы убить своего отца? Опять использовал, опять Локк виноват. Вопрос: что у того же Сойера нет своей головы на плечах, по-вашему? Что ему мешало не убивать Купера. НИЧЕГО!!! Это была его мечта детства!!! И она исполнилась. Локк помог Сойеру. Локку помог Ричард. Ричарду кто? Бен, Джейкоб. Давайте тогда всех винить...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:37 | Сообщение # 647 |
Destiny Calls
| Quote (Adewale) когда Джек заключил сделку с Другими это не предательство? ОН ЗАКЛЮЧИЛ СДЕЛКУ РАДИ СПАСЕНИЯ И ВЫЗВОЛЕНИЯ ОСТАЛЬНЫХ В ДАЛЬНЕЙШЕМ. а Локк совсем ради другого, ради удовлетворения собственного интереса Quote (alexter21) Что ему мешало не убивать Купера дверь, которую закрыл Локк и не открыл бы, если бы Сойер не убил его. Разве не так?????
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:12 | Сообщение # 648 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MaXimaL) дверь, которую закрыл Локк и не открыл бы, если бы Сойер не убил его. Разве не так????? допустим Сойер не захотел бы убить Купера (вы в это верите?), допустим Локк ушел бы и оставил их взаперти - как в таком случае, двум здоровым мужикам было бы не по силам выбить дверь, сделанную в 19 веке и не выбраться самостоятельно? Quote (MaXimaL) ОН ЗАКЛЮЧИЛ СДЕЛКУ РАДИ СПАСЕНИЯ И ВЫЗВОЛЕНИЯ ОСТАЛЬНЫХ В ДАЛЬНЕЙШЕМ. а Локк совсем ради другого, ради удовлетворения собственного интереса а это вопрос как раз будущего. В поведение Локка нам показали верхушку, а не весь "айсберг"!
|
|
| |
Mikaela
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:23 | Сообщение # 649 |
В самолёте
| Я с Джеком! Потому что I believe in Jack!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:34 | Сообщение # 650 |
На корабле
| Quote (MaXimaL) а Локк совсем ради другого, ради удовлетворения собственного интереса Только ли ради интереса! Он ВЕРИЛ(!) в это место которое поставило его на ноги,он был уверен что остров может больше чем излечать, он не хотел его покидать чтобы вновь не оказаться в коляске и остров кардинально изменил его жизнь, и здесь он нашел свое ПРЕДНАЗНОЧЕНИЕ за которым ехал в Австралию!!! Поэтому я считаю его поступки имеют оправдание хоть он и не такой герой как Джек! Quote (MaXimaL) - Бун, потом кнопка, потом Эко Мое мнение в смерти Буна-Лока вины нет, он бы мог уйти с самолета ,но он остался, да и ведь к смерти Эко-Лок прямого отношения не имел и даже косвенного, я так считаю.
|
|
| |