Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
ПРЭВЭД-МЭДВЭД
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 19:16 | Сообщение # 676 |
В самолёте
| я за джека!!!по-моему он просто лучше Дж.Локка!но и против него я ничего ужасного не имею,ведь он снова начал ходить благодаря острову,иему там нравится Добавлено (30.01.2008, 19:16) --------------------------------------------- я за джека!!!по-моему он просто лучше Дж.Локка!но и против него я ничего ужасного не имею,ведь он снова начал ходить благодаря острову,иему там нравится
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 19:18 | Сообщение # 677 |
Tracy McGrady #1
| Quote (MaXimaL) А вот Локк нереально БЕСИТ!!!!! Бесит, тогда вырубай lost,, т.к. он клюючевой персонаж сериала. Quote (MaXimaL) приведи довод того, что Локк - лидер Лидер, не лидер - какая разница, хотя и Локк показывал на протяжении сериала те самые, лидерские качесТва..
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 19:42 | Сообщение # 678 |
On dark wings
| Quote (MrGustaf) Бесит, тогда вырубай lost,, т.к. он клюючевой персонаж сериала. Я высказываю Свое мнение!!!!!!1 Я никогда не говорила никому, чтобы он вырубал лост, из-за того, что пишут, что его бесит Джек или Соер! А они тоже ключевые персонажи. Здесь каждый пишет, свое мнение!
|
|
| |
Lost_N1k
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 19:53 | Сообщение # 679 |
В бункере
| Я всей душой с Локом, но на этот раз выбор сделать было очень трудно. Но Джека выбрал потому, что целью выживших было - выбратся с Острова. Так что команда Джека готовится меня встретить
Получаю Огромное удовольствие от просмотра этого сериала... Друзья - (Ben_Is_Genius) (TheBest) (Эленочка93) (Ani-Sleep) (Lav@)
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 20:12 | Сообщение # 680 |
Destiny Calls
| Quote (Lost_N1k) целью выживших было - выбратся с Острова Lost_N1k, вот я и прошу смотреть на ситуацию со стороны выжившего
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
vladis
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 20:59 | Сообщение # 681 |
Ждёт спасателей
| Нет уж перспектива сидеть сиднем на острове с Локком не радует (хотя я ему симпатизирую) Лучше уж с Джеком мотать отсюда А кто там уж лидер не важно Может я сам себе лидер И вобще я б с Саидом пошел бы в разведку Ну а Джек токо ранки чинить Ну и Кейт бы пригадилась
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 21:02 | Сообщение # 682 |
Destiny Calls
| Quote (vladis) Лучше уж с Джеком мотать отсюда ну да... согласен опять же, мыслишь как выживший в крушении
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 21:41 | Сообщение # 683 |
Ice cold
| Quote (MaXimaL) ну да... согласен опять же, мыслишь как выживший в крушении Эх.. Еслиб все так же мыслили..
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 21:49 | Сообщение # 684 |
Destiny Calls
| Quote (Freezе) Эх.. Еслиб все так же мыслили.. да уж... все бы представляли себя на месте выживших... сомневаюсь что остались бы на острове реально
|
|
| |
Formalka
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 21:53 | Сообщение # 685 |
На пляже
| за Джэка,Локк неадыкватный,хтрый,только о себе беспокоиться
У меня нет подписи!
|
|
| |
vladis
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 22:54 | Сообщение # 686 |
Ждёт спасателей
| Quote (Formalka) за Джэка,Локк неадыкватный,хтрый,только о себе беспокоиться - это здоровая человеческая реакция
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 23:18 | Сообщение # 687 |
Destiny Calls
| Quote (vladis) это здоровая человеческая реакция впервые слышу, что эгоизм - здоровая человеческая реакция
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:13 | Сообщение # 688 |
Ice cold
| MaXimaL, Ну вобщем то я бы сказал привычная реакция, но не здоровая, и уж точно не нормальная!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
TATAPuH
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:06 | Сообщение # 689 |
В самолёте
| вобще Локк очень интрересный персонаж...мне кажется что именно благодаря ему мы очень многое узнаём об острове т.к он как никто другой хочет разгодать все его тайны! как зретель я бы за Локка,просто очень хочется узнать это всё таки за место! и если бы выбор стал в какой команде быть то я бы сто раз подумал..а стоит ли мне возвращатся так скаазать на большую землю,если меня как Локка там никто не ждёт и может мне здесь(на острове) будет гораздо лучьше!
У меня нет подписи!
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:07 | Сообщение # 690 |
ГУРУ Бух. учета
| TATAPuH, мощно двинул!...) поэтому +1... ибо интересы зрителя превыше всего...
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:49 | Сообщение # 691 |
На корабле
| Quote (Freezе) Эх.. Еслиб все так же мыслили.. Не было бы этого форума.
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:57 | Сообщение # 692 |
Сосед
| Джек скоро победит. да
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:15 | Сообщение # 693 |
Donkey Wheel
| Quote (Mytant-dm) Джек скоро победит. да Здесь - да, главное, чтобы он в дураках в фильме остался!
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:27 | Сообщение # 694 |
Сосед
| Так не будет. Он главный герой.
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:31 | Сообщение # 695 |
Donkey Wheel
| и главные герои бывают дураками...
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:28 | Сообщение # 696 |
Одуванчик
| Бывают,но точно не Джек. Люди на острове доверяют Джеку нежели Локку. Локк ушел из лагеря,и сказал Соеру что теперь у него своя цель. Он не думает о 40 жизнях людей. Которым плевать что у него там за проблемы. сидя на острове 3 месяца островитяне думают как выбраться наконец,а не о загадках острова.P.S.особенно после звонка Джека.
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:37 | Сообщение # 697 |
На корабле
| Quote (Lemar) Он не думает о 40 жизнях людей. Которым плевать что у него там за проблемы Остров изменил жизнь Лока как никого другого и его в отличии от остальных никто на большой земле не ждет.
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:47 | Сообщение # 698 |
Одуванчик
| А Джека ждет???
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:53 | Сообщение # 699 |
На корабле
| У Джека есть хотя-бы мать.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:56 | Сообщение # 700 |
Destiny Calls
| Quote (ralph4) У Джека есть хотя-бы мать. и у него есть смысл возвращаться...
|
|
| |