Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:04 | Сообщение # 701 |
Donkey Wheel
| Quote (Lemar) Бывают,но точно не Джек. У него правило - ударит, после только думает! Quote (Lemar) Люди на острове доверяют Джеку нежели Локку. ну, а это бабушка надвое сказала! Тема называется: "Команда Локка или Джека", значит уже , есть люди, которые доверяют Локку!
|
|
| |
Zurgh
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:11 | Сообщение # 702 |
В бункере
| Лок более опытен) Мне так кажется. Но если рана - бегу к Джеку. Так что тут трудно судить.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Zurgh - Четверг, 31.01.2008, 18:11 |
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:13 | Сообщение # 703 |
Destiny Calls
| Quote (Zurgh) Лок более опытен Локк опытен в охоте и эгоизме
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:37 | Сообщение # 704 |
My way
| Quote (MaXimaL) Локк опытен в охоте и эгоизме это уж точно!!
One love...SerdaR
|
|
| |
Nastena-sunni
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:16 | Сообщение # 705 |
Ждёт спасателей
|
Сообщение отредактировал Nastena-sunni - Пятница, 01.02.2008, 16:55 |
|
| |
vladis
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:26 | Сообщение # 706 |
Ждёт спасателей
| Quote (MaXimaL) впервые слышу, что эгоизм - здоровая человеческая реакция - прикинь сам если бы все заботились о других, а о себе нет мыб уже были там где динозавры. Эгоизм - это здоровая человеческая реакция 100%, я говорю про эгоизм а не сверхэгоизм. Разница есть и существенная Я эгоист и даволен по этому поводу сверхмерно))
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:32 | Сообщение # 707 |
ZiZu with LocK
| народ извините но я за джека!
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:34 | Сообщение # 708 |
ГУРУ Бух. учета
| Quote (ZiZu_ALiM) народ извините но я за джека! Хм... не извиняю...
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:36 | Сообщение # 709 |
ZiZu with LocK
| лично я за локка и за джека!
|
|
| |
vladis
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:37 | Сообщение # 710 |
Ждёт спасателей
| Quote (Nastena-sunni) Люди вас гложет зависть!И как кто-то там подметил ,да я БОЛЬНА СОЙЕРОМ!Я ради него даже парня своего бросила!Так то!Клюйте какашки! Это ...(не буду выражаться)!!! Фильм, фильмом - но не да такой же степени. Мне он тоже нравиться(фильм), но чтоб я променял реальную женщину на например Кейт или еще когото нет уж
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:37 | Сообщение # 711 |
ZiZu with LocK
| Quote а ти сам за кого???
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:38 | Сообщение # 712 |
Злой Гений
| ZiZu_ALiM, а за что извиняешься?
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:40 | Сообщение # 713 |
ZiZu with LocK
| KOMAHDAHTE а ти за кого ?(джека или локка) Добавлено (31.01.2008, 20:40) --------------------------------------------- Ben_Is_Genius не хто нает,а вдруг хто та сидит там матом орет на мя !ну топо чтобы обидно не было!
|
|
| |
vladis
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:41 | Сообщение # 714 |
Ждёт спасателей
| Quote (ZiZu_ALiM) лично я за локка и за джека! Так в том то и смысл что тут надо все же определиться, или сам за себя
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
|
Freezе
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:47 | Сообщение # 716 |
Ice cold
| Quote (Nastena-sunni) Люди вас гложет зависть!И как кто-то там подметил ,да я БОЛЬНА СОЙЕРОМ!Я ради него даже парня своего бросила!Так то!Клюйте какашки! Безобид, но в таких ситуациях помагают только люди в белых халатах! Завидовать тебе?! Да мне тебя непомерно жаль! Quote (vladis) прикинь сам если бы все заботились о других, а о себе нет мыб уже были там где динозавры. Как раз наоборот, жилось бы гораздо лучше, но это уже утопия.. Вот если бы каждый был эгоистом, что постепено становиться таковым, то тогда "превед динозавры"! Не люблю эгоизм => не верю Локу!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:47 | Сообщение # 717 |
Злой Гений
| Quote (vladis) Так в том то и смысл что тут надо все же определиться, или сам за себя Или вступить в команду Бена.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:50 | Сообщение # 718 |
Destiny Calls
| Quote (Freezе) Завидовать тебе?! Да мне тебя непомерно жаль! да... это диагноз Quote (Freezе) Не люблю эгоизм => не верю Локу! эгоизм - жизненное кредо Локка
|
|
| |
vladis
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:54 | Сообщение # 719 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ben_Is_Genius) Как раз наоборот, жилось бы гораздо лучше, но это уже утопия.. Вот если бы каждый был эгоистом, что постепено становиться таковым, то тогда "превед динозавры"! Не люблю эгоизм => не верю Локу! Я уважаю чужое мнение, но все равно остаюсь при своем Я говорил про эгоизм в рамках разумного, а не про то что надо "жрать под одеялом"Добавлено (31.01.2008, 20:54) --------------------------------------------- Фраза Quote (Nastena-sunni) !Клюйте какашки! меня убила наповал)) Походу все наоборот)
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:24 | Сообщение # 720 |
Destiny Calls
| Quote (vladis) надо "жрать под одеялом" у Локка эгоизм за этой самой гранью
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:29 | Сообщение # 721 |
Одуванчик
| Главное я не пойму Локка если он хочет выбраться с острова,то почему этого нельзя сделать всем вместе.....а не в одиночку....??
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:31 | Сообщение # 722 |
Destiny Calls
| Quote (Lemar) если он хочет выбраться с острова он НЕ хочет выбраться с острова.... и потому все должны из-за него тут сидеть... ну не верх эгоизма?
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:34 | Сообщение # 723 |
Одуванчик
| MaXimaL,согласна с тобой. Просто тогда вопрос что мешает ему остаться на острове,а остальных отпустить..??
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:37 | Сообщение # 724 |
Destiny Calls
| Quote (Lemar) что мешает ему остаться на острове,а остальных отпустить..?? вот-вот) вопрос в его эгоизме и боязни
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:39 | Сообщение # 725 |
Одуванчик
| Вопрос если он хочет остаться на острове почему так не доверяет Бену...они же оба не хотят уезжать..???не понимаю Джона Локка....
|
|
| |