Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:41 | Сообщение # 726 |
Destiny Calls
| Quote (Lemar) почему так не доверяет Бену да он считает себя выше всех... хочет быть одиночкой. но настанет время остров и его прикончит
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:46 | Сообщение # 727 |
Злой Гений
| Quote (Lemar) Вопрос если он хочет остаться на острове почему так не доверяет Бену...они же оба не хотят уезжать..???не понимаю Джона Локка.... Бен и Локк конкуренты. Но Бен все равно победит Локка.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:47 | Сообщение # 728 |
Destiny Calls
| Quote (Ben_Is_Genius) Но Бен все равно победит Локка Ben_Is_Genius, я уже даже почему то надеюсь на это
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:48 | Сообщение # 729 |
Одуванчик
| Ну наверно потому что Бен если начал убеждать то идет до конца,а Локк погрозил Джеку пистолетом а потом ушел. как ни в чем не бывало...
|
|
| |
|
Ben_Is_Genius
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:50 | Сообщение # 731 |
Злой Гений
| MaXimaL, ты с каждым днём всё осоБЕНнее становишься. Lemar, правда за тобой. И дело не в том, что мне нравится или нет Локк, а в том, что Джон - одиночка по своей природе.
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:53 | Сообщение # 732 |
Одуванчик
| Ben_Is_Genius согласна насчет одиночки...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:54 | Сообщение # 733 |
Destiny Calls
| Quote (Ben_Is_Genius) Джон - одиночка по своей природе но не до такой степени Quote (Ben_Is_Genius) ты с каждым днём всё осоБЕНнее а я ничего против Бена и не имел у него хотя бы объяснение есть своим поступкам
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:58 | Сообщение # 734 |
Одуванчик
| вообще с Локком все сложно...наблюдаю за ним 3 сезона....еще раз повторюсь не понимаю его поступки...
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:59 | Сообщение # 735 |
Злой Гений
| Quote (Lemar) вообще с Локком все сложно...наблюдаю за ним 3 сезона....еще раз повторюсь не понимаю его поступки... Почему всё очень понятно - так хочет остров
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:19 | Сообщение # 736 |
Destiny Calls
| Quote (Ben_Is_Genius) так хочет остров толкьо вот нужно чувствовать грань между островом и реальными людьми и их жизнями
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:24 | Сообщение # 737 |
Одуванчик
| так хочет остров,но если Локк хочет остаться,тогда пусть не мешает другим. А если остров скажет что он должен убить кого-то. Он поступит как собачка,по каждому зову?
|
|
| |
vladis
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:53 | Сообщение # 738 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lemar) не понимаю Джона Локка.... а че ж не понятного??!!!! Не дай Бог Оказались бы на его месте в коляске, не так бы запели Бы ли бы готовы глотки грызть лишь бы остаться на острове. Он понимает, если уедет с острова то снова окажется в кресле Все элементарно просто до безумия
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:31 | Сообщение # 739 |
Destiny Calls
| Quote (vladis) не так бы запели Бы ли бы готовы глотки грызть лишь бы остаться на острове если бы мы захоетли остаться, ТО НЕ УДЕРЖИВАЛИ БЫ ОСТАЛЬНЫХ !
|
|
| |
vladis
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:41 | Сообщение # 740 |
Ждёт спасателей
| Quote (MaXimaL) если бы мы захоетли остаться, ТО НЕ УДЕРЖИВАЛИ БЫ ОСТАЛЬНЫХ ! А я и не говорил что держать остальных это есть карашо Между прочим Я говорил что пошел бы в команду Джека
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:44 | Сообщение # 741 |
Destiny Calls
| Quote (vladis) Я говорил что пошел бы в команду Джека да дело не в том в какой ты команде а в том, чью точку поддерживаешь Джек тоже далеко не всегда прав, далекуо не всегда, но он пытаетсчя спасти и уберечь выживших, а не себя
|
|
| |
vladis
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:47 | Сообщение # 742 |
Ждёт спасателей
| Ага а на себя ему типа наплевать))) А ты забыл как он хотел с.... на подлодке??? Заметь один)) Нет уж тут Джек конечно молоток, но он и о себе не забывает Локк то же самое!!
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:49 | Сообщение # 743 |
Destiny Calls
| Quote (vladis) А ты забыл как он хотел с.... на подлодке??? Заметь один но он бы не забыл, уплыв, всем сказать, что там есть выжившие и через пару суток спасли бы остальных!
|
|
| |
vladis
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:53 | Сообщение # 744 |
Ждёт спасателей
| А ты думаешь что ЛОкк не сказал бы если уплыл?!! И он бы сказал, да и вобще Джек, чтоб уехаать мог и набрехать при желании с три короба лишь бы смыться Да ну сильно уж он правильный, такие очень большая редкось А нравится мне Джек или нет я бы все равно был бы у него в команде (а лучше он у меня) Я бы взял к себе Соера и Саида и с ними бы мутил, и все бы в рот смотрели
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:55 | Сообщение # 745 |
Destiny Calls
| Quote (vladis) не сказал бы если уплыл даже не знаю, еси честно Quote (vladis) Я бы взял к себе Соера и Саида и с ними бы мутил, и все бы в рот смотрели ну если тока во сне
|
|
| |
vladis
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:01 | Сообщение # 746 |
Ждёт спасателей
| Quote (MaXimaL) ну если тока во сне фильм не я снимаю, а в реале этого не будет)) И почему же если прикинуть теоретически, мне бы мозга и воли хватило бы взять к себе реальных мужиков в команду, а втроем можно у рулить бы было И Джек был бы не указ, да и он сам и рулить то не хочет (хотя хз если честно - может он это очень хорошо скрывает) Спасатель из малибу типа))
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:02 | Сообщение # 747 |
Destiny Calls
| Quote (vladis) мне бы мозга и воли хватило бы взять к себе реальных мужиков в команду и не сомневаюсь но всё же по рассудительности Локк и Джек примерно равны, оба со своими тараканами в голове
|
|
| |
vladis
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:06 | Сообщение # 748 |
Ждёт спасателей
| Quote (MaXimaL) но всё же по рассудительности Локк и Джек примерно равны, оба со своими тараканами в голове Да и еще раз да Именно Вот это я и хочу сказать Оба крутят как им надо, и у каждого свои минусы и плюсы У Джека плюсов больше - самый главный (уехать с острова)
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:07 | Сообщение # 749 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MaXimaL) но всё же по рассудительности Локк и Джек примерно равны, оба со своими тараканами в голове Еще один пункт в котором наши мнения сходятся.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:07 | Сообщение # 750 |
Destiny Calls
| Quote (vladis) самый главный (уехать с острова) вот потому я и выбрал Джека. что ж, следующие споры начнём после 1 серии 4 сезона там наверное и поступки их будут
|
|
| |