Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем.
Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать.
Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами.
Я-с Локом. Остров нужно защитить. P.S.Простите за задержку. Была проблема с нэтом. "Say good-bye to the world! Meet you in other life, brother." I WHONT TO BELIVE...
Я не пойму.... "спасатели" хотят убить..или что-то сделать с Беном... Нельзя ли с ними договорится чтобы они спасли Людей а с Беном делали что хотели...
Добавлено (09.02.2008, 21:16) --------------------------------------------- Я за Джека
MaXimaL, это немного другое, братишка. Остров дал им свободу, кров, исцелил их. Остров помог им выжить. И теперь острову нужна их помошь. "Say good-bye to the world! Meet you in other life, brother." I WHONT TO BELIVE...
Эй! "Остаться в живых, да? Остлась бы в живых Роуз со своим раком? Бен, в том же положении? Встал бы на ног Лок, без помошь острова? Забереминела бы Сун? К тому же война идёт только между людьми на острове. Пасажиры Ашаника, Другие, Дхармовцы... они пытаются уничтожить друг друга, считая при этом, что выживют, что мешают друг другу. Вот так-то, братишка. "Say good-bye to the world! Meet you in other life, brother." I WHONT TO BELIVE...
MaXimaL, у всех свои мнение! мне лично джек больше нрава!он там лидер,галавастый чела! но я за лока,потому что с ним мона об острове много чего узнать!
ZiZu_ALiM, То есть окажись ты на острове ты бы не захотел вернуться домой, а решил бы исследовать остров? "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Вот представьте: 1.Вы потерпели авиокатастрофу. 2.Три месяца провели на ООООООООЧЕНЬ странном острове. 3.Чуть ли не ежедневно боролись за свою свободу и жизнь. ИТОГ: за это короткое время они испытали столько, сколько никогда бы не испытали за всю свою жизнь, не попади на остров! Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
ZiZu_ALiM, нет, брат. У меня с сетью перебои. Ещё пару часиков. Так, что обсудить смогу только завтра. MaXimaL, а, почему ты за Джека? Что же касается Лока...согласен, возможно он совершает странные, порой не правельные поступки, но, мне думается он ближе к истине, чем Джек. Он верит, брат. Да, и Дже к далеко не ангел. Он ослеп от желания выбраться с острова, а, меж тем остров сделал его свободным. Шеппард вернулся домой и к чему? Больница, пациенты, операции...у него даже семьи теперь нет. В итоге он сидит на таблетках, летает в самолёте и мечтает как бы вернуться назад! Freezе, а я, возможно и остался бы. Да, это тяжело быть в дали от дома, неизвестно где. Но ведь те, кого нам показали в фильме нашли покой. Почти все признали что им там лучше и спокойней. Да и связь-то на острове была(ну, там электричество, транспорт и проч.).
Добавлено (09.02.2008, 22:12) --------------------------------------------- MaXimaL, нам легко судить сидя у монитора компьютера в тепле и комфорте, брат. Никто не знает точно как бы он повёл себя в такой ситуации. Разьве что самые сильные из нас. Как раз такие как Лок, Соер и Джек. Возможно, попади мы на остров-нас бы убило первыми. У самолёта, в джунглях...а, может кто-то из нас стал бы вторым Джеком или Беном или Локом...кто знает, брат. Кто знает.
"Say good-bye to the world! Meet you in other life, brother." I WHONT TO BELIVE...
Возможно, попади мы на остров-нас бы убило первыми. У самолёта, в джунглях...а, может кто-то из нас стал бы вторым Джеком или Беном или Локом...кто знает, брат. Кто знает.
НА ВСЕ 1000% СОГЛАСНА С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!