Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:41 | Сообщение # 1501 |
На корабле
| Quote (Дэсмонт) готов убить ради свободы, такое поведение не приемлимо для лидера! Каждый преследует свои цели. ЛОК убил очень много людей ради собственных не понятных целей. А ДЖЕК готов на убийство Это две совершенно разные вещи!!!!!!!
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:42 | Сообщение # 1502 |
frozen twilight
| Quote (L_U_C_K__Y) ЛОК убил очень много людей ради собственных не понятных целей. он никого не убивал,кроме Наоми
bitch ♥
|
|
| |
Дэсмонт
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:44 | Сообщение # 1503 |
На корабле
| AkvaMarin, поддерживаю. Но,может ты скажешь-КАК ПРИКРЕПИТЬ КАРТИНКУ В ПОДПИСЬ?!
"Say good-bye to the world! Meet you in other life, brother." I WHONT TO BELIVE...
|
|
| |
|
L_U_C_K__Y
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:46 | Сообщение # 1505 |
На корабле
| Quote (AkvaMarin) он никого не убивал,кроме Наоми А как же Бун и отец Лока???
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:47 | Сообщение # 1506 |
frozen twilight
| Дэсмонт, тебе надо набрать 100 сообщений и перейти в группу "свои" Добавлено (09.02.2008, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (L_U_C_K__Y) А как же Бун и отец Лока??? отца убил Соер, а в смерти Буна он косвенно виноват
bitch ♥
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:47 | Сообщение # 1507 |
В хижине Джейкоба
| и все-таки те, кто в команде Лока тоже выжили, например Херли
|
|
| |
batonhik007
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:48 | Сообщение # 1508 |
В самолёте
| SSSSSSSSSSSSSSSSS Добавлено (09.02.2008, 22:48) --------------------------------------------- А ЧЁ ДЕЛЕТЬ
F.R.O.L.
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:48 | Сообщение # 1509 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Дэсмонт) Adewale, Эй, бат! Как картинку-то вставить?! Ответил в ЛС. Quote (L_U_C_K__Y) ЛОК убил очень много людей ради собственных не понятных целей. А ДЖЕК готов на убийство Это две совершенно разные вещи!!!!!!! Никого Локк не убивал. Если бы Джек осмотрел Наоми, то она бы выжила. Тоже мне врч.
|
|
| |
Дэсмонт
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:48 | Сообщение # 1510 |
На корабле
| Oy shit! Я возьму виски и надерусь у себя в палатке! Кто со мной? Устроем пикник?!
"Say good-bye to the world! Meet you in other life, brother." I WHONT TO BELIVE...
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:49 | Сообщение # 1511 |
Ice cold
| Quote (L_U_C_K__Y) А как же Бун и отец Лока??? Бун не в счёт, хотя всё таки он косвено виновен, а вот с Купером подло получилось! Да он не убил его собственно наручно, но поступил в тысячу раз хуже!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
|
Lemar
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:50 | Сообщение # 1513 |
Одуванчик
| Локк действует из своей выгоды....всех подначивает....на необдуманные поступки...
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:50 | Сообщение # 1514 |
Ice cold
| Quote (Adewale) Никого Локк не убивал. Если бы Джек осмотрел Наоми, то она бы выжила. Тоже мне врч. Ну ты тоже умник! Все были уверены, что она мертва! Так что давай ты не будеш цепляться за соломинку!
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:50 | Сообщение # 1515 |
На корабле
| Quote (Adewale) Никого Локк не убивал. Если бы Джек осмотрел Наоми, то она бы выжила. Тоже мне врч. он сам и не держал топора над их головами, он убивал чужими руками, а это тоже грех!!!
|
|
| |
batonhik007
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:51 | Сообщение # 1516 |
В самолёте
| ТАК ШО ДЕЛАТЬ
F.R.O.L.
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:52 | Сообщение # 1517 |
Ice cold
| Quote (batonhik007) ТАК ШО ДЕЛАТЬ Убиться об стену! Ну что по твоему люди должны на форуме делать?!!!
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:53 | Сообщение # 1518 |
На корабле
| Всетаки Джек намного чище, чем Лок!!!!!!!!! Он заботится не только о себе любимом!!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:54 | Сообщение # 1519 |
frozen twilight
| Quote (Adewale) Тоже мне врч. Очень здорово получается то вы говорите,что Джек повел себя безрассудно,из-за того,что со "спасателями " повелся, а теперь обвиняете,что не оказал помощь Наоми Могу сделать один вывод-Ты просто ненавидишь Джека
bitch ♥
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:54 | Сообщение # 1520 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Freezе) Все были уверены, что она мертва! Так что давай ты не будеш цепляться за соломинку! Я не цепляюсь за солооминку. А Джек был настолько ослеплен жаждой мести("Если Локк вернется, я его убью") и надеждой на спасение, что ему было проще врать, чем подойти и проверить мертва Наоми или нет.
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:56 | Сообщение # 1521 |
Одуванчик
| Adewale, ну наверно когда нож в спине тяжело определить жива ли она или нет...
|
|
| |
Дэсмонт
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:56 | Сообщение # 1522 |
На корабле
| batonhik007, не кантуй, братишка. Так! Хватит! Лок действительно не убивал! Бун сам пошёл на гибель. Если б ни та рация... Он сам избрал свою участь, поверил. А, вот Наоми,да... конечно...очень по-покойнецки уползла у всех на глазах в джунгли. Блеск! И, между прочим это опять доказывает, что Джек фанатик, а не Лок. Джек даже не осмотрел её! А, сразу кинулся на Лока.
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:56 | Сообщение # 1523 |
My way
| Quote (Дэсмонт) Eri4ka, а, я по-твоему кто? я не шучу!!! Quote (Adewale) Пока только о шестерке оушаник рассказывали, про тех кто на острове еще ничего не известно. да,эта шестёрка же с острова!!!
One love...SerdaR
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:57 | Сообщение # 1524 |
Ice cold
| Adewale, Всё на джека валишь, а ведь помимо него там было ещё человек сорок, и никому в голову не роишло, что ваш глубокоуважаемый Лок скосил!
|
|
| |
Дэсмонт
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:58 | Сообщение # 1525 |
На корабле
| Adewale, всецело за! Поддерживаю тебя, брат!
|
|
| |