Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:59 | Сообщение # 1676 |
frozen twilight
| Quote (ralph4) Зато лучше по 108 раз повторять одни и те же доводы в пользу Джека. а вы только обвиняете его в том, чего он не совершал Да, блин как можно сравнивать Лока с Джеком-ОН же ИЗБРАННЫЙ ОСТРОВОМ
bitch ♥
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:01 | Сообщение # 1677 |
My way
| Quote (катеринка) и эт уже не первый раз,сначала Бун...Наоми ....почему бы ему не признаться,что этого хотел ОН САМ!!! да да а не осторв!
One love...SerdaR
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:05 | Сообщение # 1678 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Eri4ka) а не осторв да какой нафиг остров... Легче спинять на него... А признаться в своих ошибках не позволяет гордость... Он постоянно говорит,что знает что здесь твориться,но на самом деле понятия не имеет...!! Просто всё упирается в его "ноги"...А всё остальное что он городит-чушь!
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:15 | Сообщение # 1679 |
Destiny Calls
| Quote (ralph4) Зато лучше по 108 раз повторять одни и те же доводы в пользу Джека. ну всяко лучше чем ничего не писать и тупо ждать пока напишем МЫ и обливать грязью наши примеры Добавлено (10.02.2008, 15:15) --------------------------------------------- да и ещё: люди пошли за Локка не из за не го самого а из-за смерти Чарли как дань его помследнему сообщению... а Локку плевать на это, он ИСПОЛЬЗОВАЛ это в своих целях. Значит тот на форуме, кто почитает Локка, тем наплевать на Чарли!
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:18 | Сообщение # 1680 |
My way
| Quote (катеринка) А признаться в своих ошибках не позволяет гордость... Он постоянно говорит,что знает что здесь твориться,но на самом деле понятия не имеет...!! Просто всё упирается в его "ноги"...А всё остальное что он городит-чушь! ага и всегда хочет казаться таким крутым типа "я всё знаю,я всё делаю правильно,я даже виделся с Джейкобом"
One love...SerdaR
|
|
| |
|
Дэсмонт
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:26 | Сообщение # 1682 |
На корабле
| Quote (SgtRandell) Интересно а Пэтти начнёт искать Дэса? Не Петти, а Пеннт и она его давно ищет.
"Say good-bye to the world! Meet you in other life, brother." I WHONT TO BELIVE...
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1683 |
My way
| Quote (MaXimaL) :D x вот-вот, любимая, поддерживаю flower он не знает глубины происходящего... и он не особенный. то что его излечил остров так он не единственный такой. Что, Роуз тоже великая? и Сун? А Хёрли тож слышал и видел Джейкоба.... значит он тоже ВЕЛИКИЙ? :? да уж...согласна короче он зазвездился Quote (MaXimaL) что то локковцы притихли потому что мы предоставили уже дофига и больше всяких аргументов Добавлено (10.02.2008, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Дэсмонт) Не Петти, а Пеннт и она его давно ищет. какая нафиг Петти??? Пенни
One love...SerdaR
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:31 | Сообщение # 1684 |
На корабле
| Quote (MaXimaL) ну всяко лучше чем ничего не писать и тупо ждать пока напишем МЫ и обливать грязью наши примеры Большинство ваших примеров связано с тем чтобы втапать в г...но Лока обвиняя его во всех смертях,егоизме,ровнодушии и трусости.Только так вы можете доказать что Джек-is superman!!!
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:32 | Сообщение # 1685 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MaXimaL) Локку плевать на это, он ИСПОЛЬЗОВАЛ это в своих целях. C каких это пор спасение людей плохая цель?
|
|
| |
ZARA
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:34 | Сообщение # 1686 |
В самолёте
| Я за ДЖека, хотя он сам потом пожалел, что они вернулись, на острове он был лидером, а в этом мире........ Все равно Джек!!! Добавлено (10.02.2008, 15:34) --------------------------------------------- Я за ДЖека, хотя он сам потом пожалел, что они вернулись, на острове он был лидером, а в этом мире........ Все равно Джек!!!
Z@RAZ@
|
|
| |
Дэсмонт
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:34 | Сообщение # 1687 |
На корабле
| Quote (катеринка) Он просто трус.... Лок не трус!
"Say good-bye to the world! Meet you in other life, brother." I WHONT TO BELIVE...
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:36 | Сообщение # 1688 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Eri4ka) я даже виделся с Джейкобом я помню когда он выбежал оттуда... Ему на тот момент было реально страшно.. А вобще Локка можно понять,человек который несколько лет обходился без ног,а потом буквально за несколько часов смог встать... Для него это чудо,для него это осбенно место...поэтому он и хочет так остаться здесь! Но "использовать" людей это уж слишком...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:38 | Сообщение # 1689 |
Last CriminalS
| Команда Локка рулит!
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:44 | Сообщение # 1691 |
frozen twilight
| LP_SoyeR, LoSt_aKa_girl, а доводы у вас есть?
bitch ♥
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:45 | Сообщение # 1692 |
My way
| Quote (катеринка) Ему на тот момент было реально страшно.. :? ага Quote (катеринка) А вобще Локка можно понять,человек который несколько лет обходился без ног,а потом буквально за несколько часов смог встать... Для него это чудо,для него это осбенно место...поэтому он и хочет так остаться здесь! Но "использовать" людей это уж слишком... полностью согласна Quote (LP_SoyeR) Команда Локка рулит! Quote (LoSt_aKa_girl) Точно Лок. обоснуйте!!!
One love...SerdaR
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:45 | Сообщение # 1693 |
Last CriminalS
| Локк 100% прав что не повёл людей к спасателям Добавлено (10.02.2008, 15:45) --------------------------------------------- Локк 100% прав что не повёл людей к спасателям Добавлено (10.02.2008, 15:45) --------------------------------------------- Локк 100% прав что не повёл людей к спасателям
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
Дэсмонт
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:48 | Сообщение # 1694 |
На корабле
| Quote (катеринка) я помню когда он выбежал оттуда... Ему на тот момент было реально страшно.. А, как бы ты себя повела, если б с тоой находился мужик с пистолетом, ветхая хижина трещала по швам, какой-то голос...Ты б ваще с воплями оттуда выбежала. А, Лок просто решил, что над ним издеваются и гордо ушёл, хотя мог кое-что узнать... Добавлено (10.02.2008, 15:46) --------------------------------------------- LP_SoyeR, поддерживаю, брат. Добавлено (10.02.2008, 15:47) --------------------------------------------- MaXimaL, вот тут ты не прав, братишка! Добавлено (10.02.2008, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (AkvaMarin) вчера был пример твоих слов Десмонд...я давно так не ржала Ты тоже былакрайне неубедительной и вызывала у меня смех.
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:50 | Сообщение # 1695 |
Last CriminalS
| Любой человек побывавший в той хижине испугался бы не меньше Локка!
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
Дэсмонт
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:51 | Сообщение # 1696 |
На корабле
| Quote (Eri4ka) ага и всегда хочет казаться таким крутым типа "я всё знаю,я всё делаю правильно,я даже виделся с Джейкобом" А, чо тем временем делает Джек? "Глядите на меня-ямачо!ойду по вашим трупам, но выберусь с чёртового острова!". А, потом:"Ой! Я такой несчастный! И зачем я свалил с острова! Хочу опять разбиться! И плевать на других пассажиров!". Тьфу! Противно!
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:56 | Сообщение # 1697 |
Last CriminalS
| Дэсмонт уважуха тебе! про Джека всё правильно сказал.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:56 | Сообщение # 1698 |
My way
| Quote (LP_SoyeR) Локк 100% прав что не повёл людей к спасателям твои резоны?! Quote (Дэсмонт) LP_SoyeR, поддерживаю, брат. Quote (Дэсмонт) MaXimaL, вот тут ты не прав, братишка! хватит из себя Десмонта строить! Quote (Дэсмонт) А, чо тем временем делает Джек? "Глядите на меня-ямачо!ойду по вашим трупам, но выберусь с чёртового острова!" да?и кого же он убил,для того,чтобы убраться с острова?вот кто пошёл "по трупам" так это только Лок!!!
One love...SerdaR
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:57 | Сообщение # 1699 |
frozen twilight
| Quote (Дэсмонт) Ты тоже былакрайне неубедительной и вызывала у меня смех. камушек в мой огород ладно)) согласись про Либби и Анну ты сильно загнул вчера как раз-то на тебе и остановились..ты решил подумать над своими довыдами дерзай
bitch ♥
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:00 | Сообщение # 1700 |
Somewhere around
| AkvaMarin Eri4ka, Посмотрите на пост Дэсмонта. Он только что все сказал. Джек готов на все лишь бы выбраться. НО в последней серии он сам больше всех орал, что им вернуться нужно. Джек бы не стал так поступать, если бы знал, что был пра. Тогда почему вы думаете, что именно ОН был прав?
SKate
|
|
| |