Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем.
Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать.
Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами.
А, как бы ты себя повела, если б с тоой находился мужик с пистолетом, ветхая хижина трещала по швам, какой-то голос...Ты б ваще с воплями оттуда выбежала.
LoSt_aKa_girl, мы тут говорим о командах,а не об ошибках! Лок тоже много чего натворил и если хочешь можешь прочитать все 69 страниц-я уже устала повторять одно и тоже Легче указывать на ошибки Джека нежели на ошибки Лока...но не забывай,что есть 6 Ошеаник...там истина и скрытаbitch♥
LoSt_aKa_girl, мы тут говорим о командах,а не об ошибках! Лок тоже много чего натворил и если хочешь можешь прочитать все 69 страниц-я уже устала повторять одно и тоже Легче указывать на ошибки Джека нежели на ошибки Лока...но не забывай,что есть 6 Ошеаник...там истина и скрыта
И почт всю эту чепух я опроверг. "Say good-bye to the world! Meet you in other life, brother." I WHONT TO BELIVE...
AkvaMarin, я и сказала какую команду поддерживаю, обосновала, т.к. для меня именно это и является основой. Может Лок и совершил много ошибок, но для меня показателями являются ФФ. А про Лока там пока ни слова.SKate
я и сказала какую команду поддерживаю, обосновала, т.к. для меня именно это и является основой. Может Лок и совершил много ошибок, но для меня показателями являются ФФ. А про Лока там пока ни слова.
Я бы вступил в команду джека потому что у него есть одна цель выбраться с острова ! а у лока одни ведения что он должен сделать то на острове и он занят только этим и бен его туда заманил и тем более он там ходит без своей инвалидной тележки и поэтому не хочет покидать островон все время ищет приключения на за....цу и все время находит и портит все планы лишь бы не выбраться с острова! так что джек я с тобойLOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
да?и кого же он убил,для того,чтобы убраться с острова?
А погибшие Другие? Колинн, убитая Сун из-за дебильного плана Джека по спасению Уолта и разоблачению Майкла. Дэнни заастрелянный Джульетт, что бы сбежали Кейт и Сойер. Райан, Том и еще восемь человек пришедшие к выжившим лагерь. Еще можно вспомнить, что Джек позволил троим друзьям умереть(они конечно не умерли, но факт остается фактом), угрозы убить Бена, Тома и Райана. А вспомните сколько раз Джек лгал.
Я бы вступил в команду джека потому что у него есть одна цель выбраться с острова ! а у лока одни ведения что он должен сделать то на острове и он занят только этим и бен его туда заманил и тем более он там ходит без своей инвалидной тележки и поэтому не хочет покидать островон все время ищет приключения на за....цу и все время находит и портит все планы лишь бы не выбраться с острова! так что джек я с тобой
Ага. Выбрался он и...захныкал, что хочет обратно!
Добавлено (10.02.2008, 16:19) --------------------------------------------- Adewale, как всегда удачно,брат!
"Say good-bye to the world! Meet you in other life, brother." I WHONT TO BELIVE...
Джек походу натворит делов на острове(зачем ему тогда так хочеться вернуться),а Локк врядли сделает что-то подобное.
Лок не врятли, он не сделает ничего подобного. Он уверен в своей правоте. Он верит. И я тоже. "Say good-bye to the world! Meet you in other life, brother." I WHONT TO BELIVE...
Дэсмонт, ну знаешь фиг его знает что с ним произошло почему он так поменял точку зрения а если ты хочешь с локом ну тогда живи с ним на острове и пусть о вам ни кто дальше не вспоминает будьте опять с беном и он будем вашим лидером и будьте сидеть и ждать когда опять самолет упадет и с локом будете приключения искать и свихнетесь будьте кнопку нажиматьLOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
А погибшие Другие? Колинн, убитая Сун из-за дебильного плана Джека по спасению Уолта и разоблачению Майкла. Дэнни заастрелянный Джульетт, что бы сбежали Кейт и Сойер. Райан, Том и еще восемь человек пришедшие к выжившим лагерь. Еще можно вспомнить, что Джек позволил троим друзьям умереть(они конечно не умерли, но факт остается фактом), угрозы убить Бена, Тома и Райана. А вспомните сколько раз Джек лгал.
Ну ты повеселил! Мне лично из погибших других было жалко только Тома! Все остальные пусть покоятся с миром, давно им пора! Бену тоже давно пора было замочить, ещё в в конце третьего сезона! "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Дэсмонт, ну знаешь фиг его знает что с ним произошло почему он так поменял точку зрения а если ты хочешь с локом ну тогда живи с ним на острове и пусть о вам ни кто дальше не вспоминает будьте опять с беном и он будем вашим лидером и будьте сидеть и ждать когда опять самолет упадет и с локом будете приключения искать и свихнетесь будьте кнопку нажимать
Да, с радостью, братишка. Лучше так, че мучиться как Джек и Кейт. По крайней мере на острове я был бы самим собй. Я был б свободен, брат. А, что мы можем сдесь? Мы сами не знаем какие мы есть на самом деле! Мы носим маски, подстраиваемся под остальных и слмваемся с толпой, и не знаем своих истиных возможностей. Мы ни во что не верим. Мы утратили вереу, брат.
Добавлено (10.02.2008, 16:34) --------------------------------------------- LoSt_aKa_girl, это да.
Добавлено (10.02.2008, 16:36) --------------------------------------------- Freezе, вобщето всёправильно. Кем бы они ни были-они ЛЮДИ, бат! И вы все об этом забываете.
Мне лично из погибших других было жалко только Тома! Все остальные пусть покоятся с миром, давно им пора! Бену тоже давно пора было замочить, ещё в в конце третьего сезона
Как бы там ни было, жалко, не жалко, но ведь все они люди и у них была своя жизнь. А Джека видимо это вообще не напрягло.SKate
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!