Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:09 | Сообщение # 2001 |
Destiny Calls
| Quote (СMon) которая на данном этапе никак не связана с тем, чтобы покинуть остров.. которая на ВСЕХ этапах никак не связана с этим. и что, теперь киснуть и остальным на острове??? это опять ЭГОИЗМ, друг мой
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:10 | Сообщение # 2002 |
Перемещает Остров
| Quote (L_U_C_K__Y) У Лока не точной стратегии, он просто прислушивается к своим охотничьим инстинктам и уничтожает на своем пути все, что ему мешает!!!!! помимо инстинкта, у каждого охотника есть определенная тактика охоты и стратегия..
...never say never...
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:12 | Сообщение # 2003 |
На корабле
| Quote (СMon) у каждого охотника есть определенная тактика охоты и стратегия.. Ладно, ладно. Не буду спорить с опытным охотником...
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:14 | Сообщение # 2004 |
Перемещает Остров
| Quote (MaXimaL) которая на ВСЕХ этапах никак не связана с этим. и что, теперь киснуть и остальным на острове??? это опять ЭГОИЗМ, друг мой заметь, он никого насильно с собой не вел в лагерь других.. все пошли с ним сами по собственной воле.. а по поводу "ВСЕХ" этапов, я имею в виду этапы будущего времени (он же наверняка в итоге разгадает загадку острова)..Добавлено (11.02.2008, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (L_U_C_K__Y) Ладно, ладно. Не буду спорить с опытным охотником... сам-то я не опытный, тока пару раз на охоте был.. но вот знаком с настоящими профи
...never say never...
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:17 | Сообщение # 2005 |
Jater
| Quote (СMon) помимо инстинкта, у каждого охотника есть определенная тактика охоты и стратегия.. и на коГо ж он охотиця? тож мне, суворов... Quote (СMon) заметь, он никого насильно с собой не вел в лагерь других.. все пошли с ним сами по собственной воле.. Да, но становясь их лидером,он взял на себя большуюответственность за них, за их жизни. Не думаю что он справится... да и ему это не нужно
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:18 | Сообщение # 2006 |
На корабле
| СMon, просто твой аватар очень реалестично выглядит, и я подумала: чем черт не шутит! Наконец познакомилась с настоящим охотником! А если по правде, то все поступки Лока ОООчень странные.
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:22 | Сообщение # 2007 |
Перемещает Остров
| Quote (Нэйви815) и на коГо ж он охотиця? тож мне, суворов... Суворов был охотником?? а так Локк единственный человек, кто изначально добывал пропитание охотой на острове.. Quote (L_U_C_K__Y) СMon, просто твой аватар очень реалестично выглядит, и я подумала: чем черт не шутит! Наконец познакомилась с настоящим охотником! Quote (L_U_C_K__Y) А если по правде, то все поступки Лока ОООчень странные. странные не есть неправильные..
...never say never...
Сообщение отредактировал СMon - Понедельник, 11.02.2008, 19:23 |
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:25 | Сообщение # 2008 |
Jater
| Quote (СMon) Суворов был охотником Я о стратегии Quote (СMon) странные не есть неправильные.. Не.. в данном случае мешать людям спастись есть странно и не правильно
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:30 | Сообщение # 2009 |
Перемещает Остров
| Quote (Нэйви815) Не.. в данном случае мешать людям спастись есть странно и не правильно по крайней мере, никто спасать их до сих пор и не собирался.. он изначально сказал, что от людей с корабля помощи ждать не стоит, что мы в общем-то прекрасно поняли из второго эпизода..
...never say never...
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:34 | Сообщение # 2010 |
Jater
| Quote (СMon) он изначально сказал, что от людей с корабля помощи ждать не стоит, что мы в общем-то прекрасно поняли из второго эпизода.. Но это не значит, что с ними нельзя будет договориться или использовать для спасения. Нужно любой шанс для спасения использовать, что Джек и делает. И я с ним полностью согласна
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:40 | Сообщение # 2011 |
Перемещает Остров
| Quote (Нэйви815) Но это не значит, что с ними нельзя будет договориться или использовать для спасения. Нужно любой шанс для спасения использовать, что Джек и делает. И я с ним полностью согласна только странная вещь получается одна.. вкладывая столько трудов, пытаясь спастись с острова, Джек в конечном итоге мечтает вернуться туда.. видать зря он искал спасение
...never say never...
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:43 | Сообщение # 2012 |
Одуванчик
| Просто может после встречи с Херли ему такая идея пришла??
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:51 | Сообщение # 2013 |
Перемещает Остров
| Quote (Lemar) Просто может после встречи с Херли ему такая идея пришла?? возможно.. это зависит от того, какой фф был раньше по времени: Джека или Херли...
...never say never...
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:52 | Сообщение # 2014 |
Jater
| Quote (СMon) только странная вещь получается одна.. вкладывая столько трудов, пытаясь спастись с острова, Джек в конечном итоге мечтает вернуться туда.. видать зря он искал спасение Вполне возможно, что он "мечтает" вернуться только чтбы спасти остальных... тех, кто пошел с Локком
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:07 | Сообщение # 2015 |
Перемещает Остров
| Quote (Нэйви815) Вполне возможно, что он "мечтает" вернуться только чтбы спасти остальных... тех, кто пошел с Локком ну не думаю, что Джек такой альтруист.. по крайней мере, судя по его словам в конце последнего эпизода в 3 сезоне, так уж точно не скажешь )
...never say never...
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:13 | Сообщение # 2016 |
ГУРУ Бух. учета
| Quote (Нэйви815) Вполне возможно, что он "мечтает" вернуться только чтбы спасти остальных... тех, кто пошел с Локком на вряд ли... ведь полёг народ не только у Лока, но по видимому и врача... да и причины возврата скорее более лирические/романтические... ибо хитрый Бэн в мобизоде говорил, что Джек ещё захочет вернутся... это ж Остров...
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:16 | Сообщение # 2017 |
Перемещает Остров
| Quote (KOMAHDAHTE) хитрый Бэн в мобизоде говорил, что Джек ещё захочет вернутся... это ж Остров... даа.. Бен даже об этом знал.. я как раз тогда эту фразу лучше всего запомнил.. он тогда сказал Джеку "never say never"
...never say never...
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:19 | Сообщение # 2018 |
ГУРУ Бух. учета
| Quote (СMon) "never say never" ага... именно эта фраза ключевая... её потом Херли произнес в ФФ
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:22 | Сообщение # 2019 |
Перемещает Остров
| KOMAHDAHTE, аха.. я себе ее поэтому в подпись и поставил
...never say never...
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:35 | Сообщение # 2020 |
Jater
| Не забывайте,что мы обсуждаем ситуацию с точки зрения того, как бы мы себя повели в тот момент, а не спустя N количество времени. Мы НЕ знаем,чтотеперь движет Джеком, НЕ знаем, почему Херли пожалел, что не пошел с ним. К тому же Кейт, например, ничуть не жалеет, что спаслась.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:11 | Сообщение # 2021 |
Destiny Calls
| Quote (Нэйви815) мы обсуждаем ситуацию с точки зрения того, как бы мы себя повели в тот момент так вот я пытаюсь чтоб все говорили честно, без геройствования а то многи е отвечают, пошёл бы в гущу, с Локком, на дым и медведей
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:21 | Сообщение # 2022 |
Перемещает Остров
| Quote (MaXimaL) так вот я пытаюсь чтоб все говорили честно, без геройствования а то многи е отвечают, пошёл бы в гущу, с Локком, на дым и медведей ну ты знаешь, говорю без геройствования абсолютно.. если мне говорят, что не стоит ждать помощи от людей, которые прибудут на остров... притом не только Локк, но и Дезмонд, то я лучше пойду с Локком туда, где будет безопаснее, на мой взгляд.. войны с другими в свое время уже хватило.. теперь пришли новые другие, цель которых никак не спасение "потерянных", а Бен..
...never say never...
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:31 | Сообщение # 2023 |
Jater
| Quote (СMon) если мне говорят, что не стоит ждать помощи от людей, которые прибудут на остров... А как же свое мнение? Ну и сидите там, ждите у моря погоды. А вдруг не получится за вамивернуться (если конечно будет за кем)?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:34 | Сообщение # 2024 |
Destiny Calls
| Quote (СMon) лучше пойду с Локком туда, где будет безопаснее, на мой взгляд Quote (СMon) войны с другими в свое время уже хватил хмм.. .во первых - Локк и безопасность - два несовместимых слова, а во вторых - скажи что одной войны хватило Локку. он наверняка будет сопротивление Джеку оказывать
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:34 | Сообщение # 2025 |
Перемещает Остров
| Quote (Нэйви815) А как же свое мнение? Ну и сидите там, ждите у моря погоды. А вдруг не получится за вамивернуться (если конечно будет за кем)? ты так говоришь, как будто уже за кем-то прилетели и кого-то увезли.. если очень надо, у нас есть Бен, у которого есть человек на корабле.. так что если очень нужно будет, то корабль наш )))
...never say never...
|
|
| |