Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:35 | Сообщение # 1976 |
Destiny Calls
| Quote (Ben_Is_Genius) достаточно вспомнить его поведение на "Лебеде". да уж, и резульат - то что осталось от Лебедя
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:36 | Сообщение # 1977 |
Jater
| Quote (MaXimaL) Локка так просто не скрутишь Мы в Лосте обычно получаем именно то, чего никак не ожидаем, такчто...
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:37 | Сообщение # 1978 |
В хижине Джейкоба
| Из-за своего эгоизма он отдал кусочек себя папашке? Странный какой-то эгоизм, извращенный. Просто здесь Локк впервые счастлив по-настоящему, это просто бросается в глаза и по-человечески очень понятно.
волшебник всегда приходит вовремя....
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:38 | Сообщение # 1979 |
Перемещает Остров
| Quote (Ben_Is_Genius) Абсолютно верно. Невероятная концентрация и жизнелюбие. это точно! причем он прекрасно понимает, что его жизнь на острове дорогого стоит
...never say never...
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:39 | Сообщение # 1980 |
Злой Гений
| Quote (MaXimaL) да уж, и резульат - то что осталось от Лебедя А что-то осталось? Бен пока пытается выжить, поэтому и пошел с Локком. Но при первой возможности, я думаю он убежит к своим и не допустит соединения с Локком Других.
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:42 | Сообщение # 1981 |
Одуванчик
| Бен мне кажется сейчас беспокоится о своей жизни...потому что от него хотят правды,и малейшая оплошность может привести к печальному результату...
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:42 | Сообщение # 1982 |
Перемещает Остров
| Quote (Ben_Is_Genius) Бен пока пытается выжить, поэтому и пошел с Локком да уж, пойди он с Джеком, то для него это сезон бы стал последним но при всем при этом, Локк ему интересен как личность.. не зря же он сам столько раз указывал на это..
...never say never...
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:44 | Сообщение # 1983 |
Злой Гений
| Quote (Lemar) Бен мне кажется сейчас беспокоится о своей жизни...потому что от него хотят правды,и малейшая оплошность может привести к печальному результату... Надеюсь Майкл освободит его из плена. А ведь количество Локковцев растет.
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:45 | Сообщение # 1984 |
Одуванчик
| Ben_Is_Genius,да и с бешенной скоростью...
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:49 | Сообщение # 1985 |
Jater
| Quote (Ben_Is_Genius) Бен пока пытается выжить, поэтому и пошел с Локком. Но при первой возможности, я думаю он убежит к своим и не допустит соединения с Локком Других. Да его, бедняжку, везде убить хотят! Quote (Ben_Is_Genius) Надеюсь Майкл освободит его из плена. Сори, а что это именно майк будет?
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:50 | Сообщение # 1986 |
На корабле
| Quote (Ben_Is_Genius) количество Локковцев растет. Ничего, Джековцы тоже не отстают!
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:52 | Сообщение # 1987 |
Одуванчик
| в команде Джека много умных и достойных людей....
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:52 | Сообщение # 1988 |
Jater
| Quote (hanacha) Из-за своего эгоизма он отдал кусочек себя папашке? Странный какой-то эгоизм, извращенный. Просто здесь Локк впервые счастлив по-настоящему, это просто бросается в глаза и по-человечески очень понятно. На самом деле Локк- глубоко несчастный человек. Да, я согласна - здесь его место, но ЗАЧЕМ это остальным?! Зачем он их с собой тащит? Скучно что ли?
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:52 | Сообщение # 1989 |
Злой Гений
| Quote (Нэйви815) Да его, бедняжку, везде убить хотят! ...все отзовется...Другие идут... Quote (Нэйви815) Сори, а что это именно майк будет? Ну я так надеюсь. Будет выглядеть как воспоминание о прошлом. Quote (L_U_C_K__Y) Ничего, Джековцы тоже не отстают! Поздравляю. А я по прежнему сам за себя
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:53 | Сообщение # 1990 |
Перемещает Остров
| Quote (Lemar) в команде Джека много умных и достойных людей.... ну в команде Локка тоже не дураки наверное собрались..
...never say never...
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:53 | Сообщение # 1991 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| мне кажется что Локк лучше чем Джек
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:55 | Сообщение # 1992 |
На корабле
| Ну, в итоге всеравно хоть кто-то, да и должен спастьсь с острова!!!
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:57 | Сообщение # 1993 |
Перемещает Остров
| Quote (L_U_C_K__Y) Ну, в итоге всеравно хоть кто-то, да и должен спастьсь с острова!!! ну дык вот "шестерка" точно спасается))
...never say never...
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:59 | Сообщение # 1994 |
На корабле
| Quote (Нэйви815) На самом деле Локк- глубоко несчастный человек. Да, я согласна - здесь его место, но ЗАЧЕМ это остальным?! Зачем он их с собой тащит? Скучно что ли? Да нет, он просто их использует. В очередной раз хочет посмотреть на "реакцию" острова. Так он например использовал Буна,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:01 | Сообщение # 1995 |
Jater
| Quote (L_U_C_K__Y) Ну, в итоге всеравно хоть кто-то, да и должен спастьсь с острова!!! Смешно будет, если там будет бен или лок , которые этого так не хотят... Вот вам и закон подлости...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:02 | Сообщение # 1996 |
Destiny Calls
| Quote (СMon) ну дык вот "шестерка" точно спасаетс но Локк наверняка будет всячески этому мешать в своём стиле
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:03 | Сообщение # 1997 |
На корабле
| Quote (Нэйви815) Вот вам и закон подлости... ДАААААААААААААА! Как говорится дуракам везет!!!!
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:07 | Сообщение # 1998 |
Перемещает Остров
| Quote (MaXimaL) но Локк наверняка будет всячески этому мешать в своём стиле вполне возможно.. ведь у него есть своя определенная стратегия на этом острове, которая на данном этапе никак не связана с тем, чтобы покинуть остров..Добавлено (11.02.2008, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (L_U_C_K__Y) ДАААААААААААААА! Как говорится дуракам везет!!!! кем нельзя только назвать Локка с Беном, но уж точно не дураками
...never say never...
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:07 | Сообщение # 1999 |
Jater
| Quote (L_U_C_K__Y) Как говорится дуракам везет!!!! Точняк Но только не все из спасшихся дураки...
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:07 | Сообщение # 2000 |
На корабле
| У Лока не точной стратегии, он просто прислушивается к своим охотничьим инстинктам и уничтожает на своем пути все, что ему мешает!!!!!
|
|
| |