Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:19 | Сообщение # 1926 |
Jater
| Quote (LoSt_aKa_girl) А Локк себя еще покажет. Да он себя и так уж показал... Я б с этим... не пошла
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:20 | Сообщение # 1927 |
В хижине Джейкоба
| На большой земле Локк был наивный доверчивый чел., но, попав на остров, чудеснным образом превращается в цельную, уверенную натуру, а вот у Джека скоро наступит раздвоение личности, трансформация сознания,Э так сказать.
волшебник всегда приходит вовремя....
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:28 | Сообщение # 1928 |
Jater
| Quote (hanacha) На большой земле Локк был наивный доверчивый чел., но, попав на остров, чудеснным образом превращается в цельную, уверенную натуру Ага... то он верит в остров, то теряет веру... оч уверенный чел. локк - марионетка в лапах острова и джейкоба
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:29 | Сообщение # 1929 |
Somewhere around
| Quote (Нэйви815) Да он себя и так уж показал... Я б с этим... не пошла Ну это каждому свое. Я бы с Джеком не пошла. Видимо спор исчерпал себя.
SKate
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:31 | Сообщение # 1930 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LoSt_aKa_girl) Я бы с Джеком не пошла. протсо с Локком идут те,кто одинок,кому не к кому возвращаться...У них нет цели!!! Или они не хотят её поставить....это всё равно некая слабость!
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:41 | Сообщение # 1931 |
Somewhere around
| Quote (катеринка) ротсо с Локком идут те,кто одинок,кому не к кому возвращаться...У них нет цели!!! Или они не хотят её поставить....это всё равно некая слабость! Нет, не согласна. Например Херли, он пошел с Локом из-за смерти Чарли, так же как и Дез, хотя его ждет Пенни.(эм, забыла что-то, он ведь в команду Лока пошел?)
SKate
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:44 | Сообщение # 1932 |
frozen twilight
| Quote (LoSt_aKa_girl) эм, забыла что-то, он ведь в команду Лока пошел?) нет, Дез остался с Джеком
bitch ♥
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:48 | Сообщение # 1933 |
Somewhere around
| Quote (AkvaMarin) нет, Дез остался с Джеком омг! Тогда беру назад слова насчет Деза.
SKate
|
|
| |
Spriggan
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:51 | Сообщение # 1934 |
В бункере
| Лок верит острову (ведь он подял его на ноги), он хочет сбереч остров Джек же наоборот остров предпринес ему только неприятности, он хочет поскорей спастись.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:54 | Сообщение # 1935 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Spriggan) Джек же наоборот остров предпринес ему только неприятности да при чём уту это? Просто на тот момент(со спасателями) он не видел дальнейшей цели нахождения на острове...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
found
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:01 | Сообщение # 1936 |
На корабле
| я бы пошла с локком!но нравиться мне больше джек! голосую за локка!
morandi fan romania fan
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:01 | Сообщение # 1937 |
В хижине Джейкоба
| лАДНО,Локк, все_таки человек уже поживший.вкусивший прелести цивилизации. А Уолт, ребенок, у него и скелетов никаких пока в шкафах не зарыто, а доверяет и любит только Локка
волшебник всегда приходит вовремя....
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:08 | Сообщение # 1938 |
Somewhere around
| Quote (катеринка) да при чём уту это? Просто на тот момент(со спасателями) он не видел дальнейшей цели нахождения на острове... А затем перестал видеть цель нахождения на большой земле. Он сам в себе разобраться не может.
SKate
|
|
| |
keks7171
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:12 | Сообщение # 1939 |
В самолёте
| [size=10]Да не хочется дёргаться как худая свинья на верёвке с Локом или Джеком я пожалуй к Джеку присоединяюсь больше экстрима!!!!!!!!!
Всё только самое хорошее
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:31 | Сообщение # 1940 |
Перемещает Остров
| Quote (keks7171) я пожалуй к Джеку присоединяюсь больше экстрима!!!!!!!!! нуу, экстрима на острове и так хоть отбавляй.. так что там хоть с Локком, хоть с Джеком иди..
...never say never...
Сообщение отредактировал СMon - Понедельник, 11.02.2008, 17:32 |
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:35 | Сообщение # 1941 |
Somewhere around
| Quote (СMon) нуу, экстрима на острове и так хоть отбавляй.. так что там хоть с Локком, хоть с Джеком иди.. Даже скорее с Локом побольше будет. Это он у нас весь такой загадоШный.
SKate
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:38 | Сообщение # 1942 |
Перемещает Остров
| Quote (LoSt_aKa_girl) Даже скорее с Локом побольше будет. Это он у нас весь такой загадоШный. да уж.. он любит лезть туда, где побольше проблем поэтому с ним уж точно скучать не придется)))
...never say never...
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:38 | Сообщение # 1943 |
Jater
| С Локком опаснее - он ради острова от любого из идущих с ним избавиться готов
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:40 | Сообщение # 1944 |
Somewhere around
| Quote (Нэйви815) С Локком опаснее - он ради острова от любого из идущих с ним избавиться готов Да нет. Я не думаю, что он разбрасывается людьми. Буквально об этом на предыдущей странице говорили.
SKate
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:41 | Сообщение # 1945 |
Donkey Wheel
| Quote (Нэйви815) С Локком опаснее - он ради острова от любого из идущих с ним избавиться готов я бы тоже от половины идущих избавился...
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:46 | Сообщение # 1946 |
Перемещает Остров
| Quote (scroll07work) я бы тоже от половины идущих избавился... да уж..
...never say never...
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:48 | Сообщение # 1947 |
Jater
| Quote (scroll07work) я бы тоже от половины идущих избавился... Нафига тогда с собой звать? Quote (LoSt_aKa_girl) Я не думаю, что он разбрасывается людьми. Он ими не разбрасывается, но если остров скажет... то он как пионер - "всегда готов"
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:50 | Сообщение # 1948 |
Перемещает Остров
| Quote (Нэйви815) но если остров скажет... то он как пионер - "всегда готов" но все-таки он не смог убить Джека, хотя считал, что прибытие новых людей повредит острову..
...never say never...
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:52 | Сообщение # 1949 |
Donkey Wheel
| Quote (Нэйви815) Нафига тогда с собой звать? так, чтобы и избавиться от них ... для чего еще... полностью на стороне Локка
|
|
| |
Руст
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:54 | Сообщение # 1950 |
Jack Shepard
| Джек всегда обдумывает свои действия а лок сразу привиделось что то сразу бежит туда куда ему надо Добавлено (11.02.2008, 17:54) --------------------------------------------- Джек всегда обдумывает свои действия а лок сразу привиделось что то сразу бежит туда куда ему надо
LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
|
|
| |