Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем.
Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать.
Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами.
А ты бы убрался со острова,если бы знал,что там у тя не будут ЖИЗНИ?.. Просто Локку нужно было бы по-другому ся повести в такой ситуации...
Хёрли уже признал, что нужно было идти за Джеком..... пришедшие люди уже против Лока и Бена, против их команды...... неизвестность всегда страшит, в данном случае Джек молодец.....,пошел дальше и шансов у них договориться с этими спасателями побольше......
и он спасёт людей с этого острова,а сам останиться на нём.
... что-то я в этом сомневаюсь... сейчас ему дороже остров... если остров по-просит еще жертв, он их принесёт.. конечно бездумно всех косить он не станет, только тех, кого по его мнению по-просит остров... как Буна. Этот человек долго был зависиим от других...... теперь он пытается освободиться от этого и подчиняет себе людей.... чтоб добиться определенных целей. Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
пошел дальше и шансов у них договориться с этими спасателями побольше......
Пошел дальше. И в результате что он получил? Теперь сам всех умоляет вернуться. В кого он превратился, когда снова начал жить нормально? В пьяницу и алкоголика.SKate
шансов у них договориться с этими спасателями побольше......
Я думаю что позиция спасателей такова: не мешайте нам и мы вас заберём. Если бы Лок пошёл согласился бы с Джеком, то они бы отдали им Бена и всех бы возможно вывезли б с острова, кроме Лока, Роуз и Бернарда. Это моё предположение, что на самом деле сделают спсатели покажет время.
Пошел дальше. И в результате что он получил? Теперь сам всех умоляет вернуться. В кого он превратился, когда снова начал жить нормально? В пьяницу и алкоголика.
Так случилось с Джеком, тоже могло с ним случиться и если бы он не попадал на остров вобще! Так что не надо отталкиваться от этого, там какая-то более глубокая причина чем: "На острове мне было лучше!" "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
LoSt_aKa_girl, а на острове он бы погиб вскоре тем более он не знал что всё так обернётся. как вы же и говорите: он же не читал спойлеров "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
Пошел дальше. И в результате что он получил? Теперь сам всех умоляет вернуться. В кого он превратился, когда снова начал жить нормально? В пьяницу и алкоголика.
Еще вопрос, почему он таким стал...... потом в больницу к Хёрли он довольно бодренько пришел.... На мой взгляд он стал пить, потому что переживает из-за оставшихся на острове, из-за своей правильности......а признаться всем, что там, на острове еще есть живые люди, вернувшиеся не могут.....
Quote (Freezе)
Я думаю что позиция спасателей такова: не мешайте нам и мы вас заберём. Если бы Лок пошёл согласился бы с Джеком, то они бы отдали им Бена и всех бы возможно вывезли б с острова, кроме Лока, Роуз и Бернарда. Это моё предположение, что на самом деле сделают спсатели покажет время.
Согласна!!!!!!! Да и это позиция нормальных людей....... Естественно, если островитяне проявят враждебность, зачем их спасать...... А поддержка прилетевшим тоже нужна......
Еще вопрос, почему он таким стал...... потом в больницу к Хёрли он довольно
События когда Джек приходил к Хёрли в больницу были до того, что нам показывали в конце 3-го сезона.
Quote (Haska)
Естественно, если островитяне проявят враждебность, зачем их спасать......
Думаю команда Лока проявит, вернее уже проявила убив Наоми и взяв в плен ту женщину антрополога(или как там её професия называется?). "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Локк потихоньку превращается в Бена...и к чему это приведёт...опять глупая идея создать идеальный мир? Хотя эт выбор Локка...кому он нужен,когда вернётся,кому нужен Бен...и.т п...!!!-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
Ну Вы так говорите как будто Локк пускает людей на "пушечное мясо" как только этого попросит остров. Когда Бун упал у Джона временно отказали ноги, я уверен если бы всё было нормально он бы сам полез. Локк кричал Буну: вылезай. Я считаю что Локк просто так не будет отдавать в жертву кого-нибудь из своей команды. Он человек веры, но это не значит что он человек наивный. А Вы его тут извергом чуть ли не сделали. И не надо брать слова Херли из будущего, представте что Вы на острове и не знаете что будет дальше"Красота не исчезает, лишь уходит иногда" - Ю. Шевчук
Ну Вы так говорите как будто Локк пускает людей на "пушечное мясо" как только этого попросит остров. Когда Бун упал у Джона временно отказали ноги, я уверен если бы всё было нормально он бы сам полез. Локк кричал Буну: вылезай. Я считаю что Локк просто так не будет отдавать в жертву кого-нибудь из своей команды. Он человек веры, но это не значит что он человек наивный. А Вы его тут извергом чуть ли не сделали. И не надо брать слова Херли из будущего, представте что Вы на острове и не знаете что будет дальше
Почемуто я стобой согласна.Хотя странно он немог убить отца(падонка0а убил ещё невчем не признанную тетку с каробля.заэто я его перестаю уважать.
Добавлено (11.02.2008, 15:37) --------------------------------------------- А на острове я былаб сама посебе.Я им неверю! хотя порой если только Вобщето им лубщеб было остаться наострове!
Он верит Волту, а в его лице острову. Что-то в обличии Волта спасло ему жизнь! Но Локк всё же фермер а не охотник"Красота не исчезает, лишь уходит иногда" - Ю. Шевчук
Мне лично кажется что Джек не хочет признать правоту Лока, чтобы как-то выделится он и пошел искать спасателей, он хочет просто верить в то, что это спасатели!
В чем же, мне интересно, выражается его правота? Локк настроен радикально, Джек, в отличие от него, пытается мирным путем договориться с людьми на корабле. И по-моему кто-кто,а Джек меньше всех хочет выделиться - он и так личность заметная
Ну во Флешфорварде Хёрли сказал Джеку, что надо было идти с ним,а не с Локом....Так что я всё-таки поддерживаю Джека)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я не знаю как можно говорить что он слишком мягкий после того как его старанеями в земле лежит 10 человек напавших на его лагерь! "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Я не знаю как можно говорить что он слишком мягкий после того как его старанеями в земле лежит 10 человек напавших на его лагерь!
Да он постоянно сопли распускает, не в обиду его любителям сказано, я не отрицаю и не уменьшаю его заслуг, но и не стоит смотреть на него через розовые очки. На героя он не тянет, он в этом смысле чем-то схож с Беном, он мозг. Все вышесказанное ИМХО.SKate
дак по мне он никапельки не изменился! Просто стал принимать слишком много "серьёзных" решений... О которых потом жалеет!-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
На каком-то непонятном нам своем ментальном уровне разум острова, ведь по-всему видно, что он живой организм, выбрал своим СТАЛКЕРОМ Локка, хоть он и сам об этом ещё не догадывается. Это сразу понял Бэн, и захотел от него избавиться, но не вышло. А Уолт будет помогать Локку.волшебник всегда приходит вовремя....
это уж точно...!!-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
Но действует он на данный момент на-амного адекватнее, чем Джон
Может это нам сейчас так кажется. Вскоре все вполне может поменяться. А в данный момент да, Джек адекватнее, только все равно не приведет это ни к чему. А Локк себя еще покажет.SKate
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!