Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:57 | Сообщение # 1851 |
Last CriminalS
| MaXImaL, да дело не только в тайнах,но и в его прошлом,его ногах, человек был парализованн 4 года,а остров дал ему возможность ходить и он спасёт людей с этого острова,а сам останиться на нём.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:58 | Сообщение # 1852 |
На корабле
| Quote (AkvaMarin) закон джунглей:выживает сильнейший Если бы это были просто джунгли........ им было бы намног проще
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:59 | Сообщение # 1853 |
Destiny Calls
| Quote (LP_SoyeR) он спасёт людей с этого острова,а сам останиться на нём. у него была возможность помочь спасти, но он не то что не помог а помешал!!! трижды!!!!!!!
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:02 | Сообщение # 1854 |
На корабле
| Quote (LP_SoyeR) остров дал ему возможность ходить и он спасёт людей Хочу сказать еще раз - это не остров помог ему снова стать на ноги, а стресс и волшебная сила внушения.
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:03 | Сообщение # 1855 |
Перемещает Остров
| MaXimaL, ну так не в его интересах кому-то помогать
...never say never...
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:04 | Сообщение # 1856 |
Last CriminalS
| MaXImaL, у Локка были свои причины это сделать, а какие это причины мы узнаем из сериала
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
angel97-97
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:05 | Сообщение # 1857 |
В плену у Других
| Я пойду в команду ДЖЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ ЭТОГО ГАВНЮКА ЛОКА!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:05 | Сообщение # 1858 |
frozen twilight
| Quote (L_U_C_K__Y) Если бы это были просто джунгли........ им было бы намног проще ладно джунгли с великим Беном Quote (L_U_C_K__Y) Хочу сказать еще раз - это не остров помог ему снова стать на ноги, а стресс и волшебная сила внушения вот тут согласна Quote (MaXimaL) у него была возможность помочь спасти, но он не то что не помог а помешал!!! трижды!!!!!!! опять таки в своих корыстных целях
bitch ♥
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:05 | Сообщение # 1859 |
Ice cold
| LP_SoyeR, Были причины, не было их - какая разница? Факт - он нагадил почти всем лостовчанам помешав спасению.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:06 | Сообщение # 1860 |
frozen twilight
| Quote (angel97-97) Я пойду в команду ДЖЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ ЭТОГО ГАВНЮКА ЛОКА!!!!!!!!!!! девушка давайте без оскорблений
bitch ♥
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:07 | Сообщение # 1861 |
Destiny Calls
| Quote (СMon) ну так не в его интересах кому-то помогать хмм, 2 локковца перечат друг другу Добавлено (10.02.2008, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (angel97-97) НЕНАВИЖУ ЭТОГО ГАВНЮКА ЛОКА! поспокойнее
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:07 | Сообщение # 1862 |
На корабле
| Quote (СMon) не в его интересах кому-то помогать Дааааааааааааааааа Его главный интересс - шарится по всем "помойкам" острова. И мешать другим сбежать от туда.
|
|
| |
DimonP
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:12 | Сообщение # 1863 |
На пляже
| Я бы в команду Лока пошел. Мне было бы так же интересно узнать все тайны острова, да и размышляет он разумнее чем Джек
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:13 | Сообщение # 1864 |
Перемещает Остров
| Quote (L_U_C_K__Y) шарится по всем "помойкам" острова ну бункер, который снабжал всех продуктами, и который тоже нашел Джон - не такая уж и помойка..
...never say never...
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:16 | Сообщение # 1865 |
На корабле
| Quote (СMon) ну бункер, который снабжал всех продуктами, и который тоже нашел Джон - не такая уж и помойка.. Я имела в виду не бункеры, преславутые тайны острова. Это что-то типа скелета в шкафу, или грязного белья..
|
|
| |
Дэсмонт
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:17 | Сообщение # 1866 |
На корабле
| Вы, блин, я вижу опять спор без меня затеяли! Мне казалось, что мы договорились о том, что ждём 3-й серии. О чём спор на этот раз?
"Say good-bye to the world! Meet you in other life, brother." I WHONT TO BELIVE...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:19 | Сообщение # 1867 |
frozen twilight
| Quote (Дэсмонт) Вы, блин, я вижу опять спор без меня затеяли! Мне казалось, что мы договорились о том, что ждём 3-й серии. О чём спор на этот раз? о том о чём и был
bitch ♥
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:19 | Сообщение # 1868 |
Перемещает Остров
| Quote (Дэсмонт) Мне казалось, что мы договорились о том, что ждём 3-й серии да мы ведь все равно ждем 3 серии)) не смотря ни на что
...never say never...
|
|
| |
Дэсмонт
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1869 |
На корабле
| DimonP, верно подмечено, братец, но дело в том...прошу всех обратить внимание....Джек и Лок по-сути равны. Ошибки совершали оба, кровь на руках у обоих. У них просто разные способы достижения общей цели-остаться в живых. Это как противостояние науки и магии. ДЖек-аука, Лок-магия. Всё просто.
"Say good-bye to the world! Meet you in other life, brother." I WHONT TO BELIVE...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:27 | Сообщение # 1870 |
On dark wings
| Смешно. Нам можно уже всем самим учавствовать в сериале. Еще нужно набрать ко Ричарда(других), ко "Спасателей", и конечно ко Бена!!!)))))))))))))) А то очень живственное противостояние Локковцев и Джековцев!!)))
|
|
| |
Дэсмонт
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:29 | Сообщение # 1871 |
На корабле
| graffie, а по делу есть чё? Quote (graffie) Смешно. Нам можно уже всем самим учавствовать в сериале. Еще нужно набрать ко Ричарда(других), ко "Спасателей", и конечно ко Бена!!!)))))))))))))) А то очень живственное противостояние Локковцев и Джековцев!!))) Для того ролевая и придумана.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:34 | Сообщение # 1872 |
On dark wings
| Quote (Дэсмонт) Для того ролевая и придумана Причем тут ролевая! Шуток не понимаешь что ли! А что по делу? Просто есть те, которые думают, что где-то жертв не будет. В любой команде будут жертвы, и у Локка и у Джека. Но просто с ко Джека больше спасутся.
|
|
| |
Дэсмонт
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:38 | Сообщение # 1873 |
На корабле
| Quote (Дэсмонт) Джек и Лок по-сути равны. Ошибки совершали оба, кровь на руках у обоих. У них просто разные способы достижения общей цели-остаться в живых. Это как противостояние науки и магии. ДЖек-аука, Лок-магия. Всё просто. Это должно было всех примерить.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:39 | Сообщение # 1874 |
On dark wings
| Локку многие не доверяют у него в команде. К примеру Соер. Думаю он бы вообще пошел бы сам по себе, так как никому не верит.
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:40 | Сообщение # 1875 |
Перемещает Остров
| Quote (graffie) К примеру Соер. Думаю он бы вообще пошел бы сам по себе, так как никому не верит. да уж.. про Сойера точно подмечено.. хотя, он все-таки поверил Локку, потому что он считает, что именно с Локком он спасется (как он сказал Кейт)..
...never say never...
|
|
| |