Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:41 | Сообщение # 1876 |
On dark wings
| Quote (Дэсмонт) Это должно было всех примерить. Надеюсь примерит)))
|
|
| |
Mathew
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:48 | Сообщение # 1877 |
В бункере
| Команда Джека!
Jack LOST, But I`ll save him!!!!
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:02 | Сообщение # 1878 |
Злой Гений
| Quote (Дэсмонт) жек и Лок по-сути равны. Ошибки совершали оба, кровь на руках у обоих. У них просто разные способы достижения общей цели-остаться в живых. Это как противостояние науки и магии. ДЖек-аука, Лок-магия. Всё просто. Согласен
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:08 | Сообщение # 1879 |
Destiny Calls
| Quote (Ben_Is_Genius) ДЖек-аука, Лок-магия. Всё просто. ну я согласен с тобой, брат. Джек - реальность, Локк - тайны.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:11 | Сообщение # 1880 |
На корабле
| Quote (СMon) он считает, что именно с Локком он спасется (как он сказал Кейт).. Он сказал так длятог что-бы позлить её, потому что ревнует к Джеку......
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:15 | Сообщение # 1881 |
Перемещает Остров
| L_U_C_K__Y, позлить бы он ее без каких-либо проблем мог даже бы если пошел с ними) это же Сойер, ему никакого труда это не составит))
...never say never...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:17 | Сообщение # 1882 |
Destiny Calls
| Quote (L_U_C_K__Y) что-бы позлить её, потому что ревнует к Джеку конечно. он не спасатся пошёл, он это из-за Кейт сделал. я ещё раз говорю: люди пошли к Локку не из-за личного доверия, а по множеству других причин: большинство из-за смерти Чарли, Сойер - из за Кейти...
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:17 | Сообщение # 1883 |
Somewhere around
| Quote (MaXimaL) конечно. он не спасатся пошёл, он это из-за Кейт сделал. я ещё раз говорю: люди пошли к Локку не из-за личного доверия, а по множеству других причин: большинство из-за смерти Чарли, Сойер - из за Кейти... Есть такое. Значит так суждено было, пойти за Локом. Сойеру особенно, и лично мое ИМХО, что с Локом им лучше чем с Джеком.
SKate
|
|
| |
LOST4815162342
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:38 | Сообщение # 1884 |
Ждёт спасателей
| Я бы за Локком пошёл.
|
|
| |
SKILL2006
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:39 | Сообщение # 1885 |
В плену у Других
| Джек своих вообще бросил. Взял с собой Кейт и пошел искать спасателей по GPS. А люди без него, Кейт, Саида и Джульет идут на пляж. В этот момент Джек напомнил мне Локка: только Джон хотел узнать тайны острова, а Джек кто такие спасатели и где вертушка
"Красота не исчезает, лишь уходит иногда" - Ю. Шевчук
|
|
| |
Groza
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 09:48 | Сообщение # 1886 |
На пляже
| Джек раскаялся, что покинул остров, и его попытка забыться в наркоте - попытка забыть предательство (что уехал и бросил, будучи лидером). И попытка сброситься с моста от отчаяния, что не может вернуться... Мы пока не знаем, что там произошло и кого еще увезли "спасатели". Интересен факт, что Хёрли (ведь он с Локом!) вернулся, и он извиняется перед Джеком, что не пошел за ним. Значит, что-то его разубедило быть с Локом, а скорее всего он испугался видений. Но Хёрли тот, кого остров принял: ведь Джейкоба видят и слышат только избранные, даже Лок с первого раза Джейкоба не увидел. А к Хёрли избушка сама под ноги бросилась. И ведь как Бен напрягся! Он то был единственный, с кем остров разгоаривал... А тут явно смена ему пришла...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 09:51 | Сообщение # 1887 |
Somewhere around
| Groza, и в итоге за какую команду ты?
SKate
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 09:56 | Сообщение # 1888 |
В плену у Других
| Лок круче горазда Меня джек вообще раздражает, особенно када плачет.
|
|
| |
DimonP
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:01 | Сообщение # 1889 |
На пляже
| Мне лично кажется что Джек не хочет признать правоту Лока, чтобы как-то выделится он и пошел искать спасателей, он хочет просто верить в то, что это спасатели!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Groza
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:01 | Сообщение # 1890 |
На пляже
| Логика подсказывает, что правильнее остаться с Локом: возвращение никому из вернувшихся не принесло счастья, это все уже видели. И сложись моя судьба так же, как у героев (у всех БОЛЬШИЕ проблемы на большой земле), я бы осталась на острове с ЛОКОМ. Но сама я, в реальной жизненной ситуации, скорее всего пошла бы за Джеком, потому что мне есть к чему и к КОМУ возвращаться и о ком заботиться. Возможно, совершила бы ту же ошибку, что и те шестеро с Ошеаник, питаемая иллюзиями своей нужности на большой земле. Согласна с тем, кто сказал, что все они на острове оказались не случайно. Остров - их спасение, только они этого в большинстве своем не понимают.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Groza - Понедельник, 11.02.2008, 10:12 |
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:10 | Сообщение # 1891 |
Somewhere around
| Quote (Hard1911) Лок круче горазда Меня джек вообще раздражает, особенно када плачет. Угу, этим Джек и отталкивает. Для лидера он слишком мягкий.
SKate
|
|
| |
Groza
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:22 | Сообщение # 1892 |
На пляже
| Quote (DimonP) Мне лично кажется что Джек не хочет признать правоту Лока, чтобы как-то выделится он и пошел искать спасателей, он хочет просто верить в то, что это спасатели! Мне тоже кажется, что Джек - как самец орангутанга - ревнует к новому лидеру. Джек - как бы так правильно выразиться? - запрограммировал себя: миссия моя - сохранить людей до приезда спасателей. Он упивается своим успехом, своим лидерством, но это его утомляет, похоже. Потому что в жизни до острова он не потянул. И сейчас уже устал. Вот и хочет поскорее эту ответственность с себя снять.
У меня нет подписи!
|
|
| |
-=LeviafaN=-
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:06 | Сообщение # 1893 |
В бункере
| Я за Локка
Найди то, что ты делаешь плохо и не делай это:)
|
|
| |
Джин_Квон
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:09 | Сообщение # 1894 |
В самолёте
| Лок крут может всем девкам со спины нож вставить)
[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/5user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Anton[LOST]Krupskiy
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:34 | Сообщение # 1895 |
В самолёте
| Я за Джека. Всё таки кто знает, что ещё с ними там случиться может на этом острове! Но с чисто идеологической стороны я бы с удовольствием оттуда бы убрался, если бы видел и участвовал бы во всём том, что происходило там с ними.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
катеринка
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:30 | Сообщение # 1897 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MaXimaL) а Локку выгоднее здесь ну Локка можно понять...я об этом уже рассказывала!! А ты бы убрался со острова,если бы знал,что там у тя не будут ЖИЗНИ?.. Просто Локку нужно было бы по-другому ся повести в такой ситуации...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:48 | Сообщение # 1898 |
Ice cold
| Quote (катеринка) А ты бы убрался со острова,если бы знал,что там у тя не будут ЖИЗНИ? Так ведь никто ничего не говорит об этом! Я лично его понимаю, и ничего предосудительного в его желание остаться не вижу, но другим то зачем было мешать? А если причина и в самом деле была благородная как он говорит, почему бы её не растолковать? Ответ ясен: "Этого требует остров и высокий призрак Уолта" - уже не кого не трогает!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:55 | Сообщение # 1899 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Freezе) но другим то зачем было мешать? да я это расписываю уже который раз... Тока из-за того что он хочет остаться,нечего было убивать других и использовать их!!.. Я конечно не говорю,что Локк плохой...Просто позиция Джека,т.е убраться оттуда и жить как жил,мне ближе!!...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:08 | Сообщение # 1900 |
Destiny Calls
| Quote (катеринка) Тока из-за того что он хочет остаться,нечего было убивать других и использовать их!!.. у него есть весомая отмаза:: так хотел Остров
|
|
| |