ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ Эпизод 4х02
|
|
Rendering
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:53 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ, ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ МЫ ОБСУЖДАЕМ ОПИСАНИЕ 2 СЕРИИ 4 СЕЗОНА. МЫ НЕ УТВЕРЖДАЕМ, ЧТО ЭТО 100% ПРАВДА, НО ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ В ДРУГИХ ТЕМАХ ФОРУМА ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ БАН НАВСЕГДА. ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ, ЧТО БУДЕТ В СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЯХ, НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ! ОНА СОЗДАНА ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СКОНЦЕНТРИРОВАТЬ ВСЕ РАЗГОВОРЫ ОБ ЭТИХ СПОЙЛЕРАХ В ОДНОМ МЕСТЕ.
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:56 | Сообщение # 2 |
Летняя Блямба
| Почему же нет спойлеров? жаль
|
|
| |
penza
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:30 | Сообщение # 3 |
В бункере
| читать то конечно интересно все эти спойлеры, но уж ОЧЕНЬ хочется посмотреть скорее 2 серию...ох скорей бы...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Grimmjow
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 13:22 | Сообщение # 4 |
В самолёте
| эх быстрей бы 2 серия
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
apple
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 13:36 | Сообщение # 6 |
На корабле
| http://link.brightcove.com/services/link/bcpid1396519019/bctid1400545955 вот что то новенькое , может кто переведет , хьюго опять что то ляпул и слегка подставил Лока.
|
|
| |
evelyno4ka
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:10 | Сообщение # 7 |
В бункере
| Хьюго - чувак, что с тобой? тебя ударит молнией! Лок - шторм скоро закончится, идите. Хьюго - да это же чертов ураган Лок - идем Сойер - почему ты идешь на восток? надо на юг (не разобрала точно) Лок - потому что сначала нам надо кое-куда зайти Сойер - куда? Лок - есть "cabin" (домик, избушка, кабинка) куда мне надо зайти Хьюго - я думал домик (cabin) находится в той стороне Лок - что ты сказал, Хьюго? Хьюго - я думал ты имеешь в виду кабину самолета (игра слов - airplane cabin) Сойер - зачем мы тратим время идя в какой-то шалаш? Лок - потому что мы должны это сделать Сойер - конечно. также, как ты должен был брость нож в спину Наоми, да? Лок - ага. Сойер - ну давай, скажи от кого ты получил свои распоряжения? Лок - я получил их от Уолта. Примерно так. Добавлено (08.02.2008, 10:10) --------------------------------------------- Народ, я тут прочитала, что "сестра" Наоми это оказывается просто кодовое слово, которым Наоми дала своим понять, что она в беде! И нет никакой сестры у нее!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал evelyno4ka - Пятница, 08.02.2008, 05:19 |
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:33 | Сообщение # 8 |
ZiZu with LocK
| evelyno4ka, а откуда узнаа???
|