Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца" Премьера показа в Америке 31 января 2008 Премьера показа на Первом канале 3 января 2009
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:47 | Сообщение # 476 |
Under Control
| Quote (MaXimaL) CharlieLL, сценаристы всё знают. мёртвый отец Джека если появляетсЯ, значит ТАК НАДО 13 мобизод смореть! Я ещё в первом сезоне, когда его на первом показывали сказал, что у Джека не было галюцинаций, а на острове его отец живой, он же вроду бы назрдил пустой гроб??
|
|
| |
solovej
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:47 | Сообщение # 477 |
На корабле
| CharlieLL, надоел оффтопить! хочешь играть в ролевую? иди в соответствующую тему и там спрашивай а то до бана доиграешься!
DESTINY FOUND
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:47 | Сообщение # 478 |
Destiny Calls
| Quote (Synthdreams17) Значит это массовый глюк?.. хмм... ну возможно это проделки острова
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:48 | Сообщение # 479 |
Under Control
| Quote (Ibrox) В любому случае,значит, "широкие массы" об этом острове ничего не знают. А что касается Кристиана, то он не умирал, видимо Джека обманули. Вот это похоже на правду, Джека разыграли
|
|
| |
Soul_reaver
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:49 | Сообщение # 480 |
На пляже
| Quote (MaXimaL) нет это не так... просто Кристиан в его кресле сидел. и всё Чаек зашел попить)))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:49 | Сообщение # 481 |
В хижине Джейкоба
| solovej, я тебе плохого нечего не зделал,а если уже нервничаешь,то злюка ты!Как буд то коныетку у тя отобрал)!
Не такие как все...
|
|
| |
I-AM-SASHA
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:50 | Сообщение # 482 |
В бункере
| MaXimaL, а кто такой Кристиан? я както видимо не внимательно смотрела((
♥BEN♥
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:50 | Сообщение # 483 |
Under Control
| Я все понял!: Джейкоб действительно Кристиан, помните Бен говорил, что Джейкоб лично займется делом сестры Джульет?? Кристиан доктор! Только как он управлял островом?
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:51 | Сообщение # 484 |
В хижине Джейкоба
| Real2Real, Напомни какая серия,я не помню что Бэн говорил именно Джейкоб займёться...
Не такие как все...
|
|
| |
tim_uizzli
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:51 | Сообщение # 485 |
В бункере
| Сейчас попробую сформулировать. Слова Херли - "Извини, надо было пойти с тобой, Джек". Они не говорят о том, прав был Джек или нет. (То что он не прав и спасатели приехали отнюдь не спасать их, иначе бы сериал закончился на второй серии 4-го сезона, понятно и так). Слова говорят о том, что Джеку была нужна помощь, а Херли и команда скрывались за прочными стенами барака. И за это Херли просит прощения. Косвенно это подтверждает Десмонд, который знает, что спасатели не те кто за себя выдают, но остался с Джеком помогать. И тут вопрос еще - что было бы если бы Джек не был таким упертым и послушал бы Лока. Херли и Чарли. Может быть и не было этих трагических флэшфорвардов. Достаточно внятно, что шестерка Ошеаник - это вырвавшиеся с острова, знаем мы пока троих, причем судьба всех троих печально. Плюс один умер - из шестерки или нет, но тоже участь незавидная. И всех троих посещает мысль, что надо вернутся, чтобы спасти остальных. Тут интересен фф Херли, тем, что мы узнаем, что остальные все-таки есть. И псевдоадвокат Ошеаник спрашивает о том живы ли они, и подсознание рисующее Чарли. Кстати, очень интересно понять когда происходят эти ФФ. Не в плане временных рамок, а в плане рамок сезонных. Вполне вероятно, что эти флэшфорварды происходят перед шестым сезоном, и в шестом они таки вернутся на остров и закончат свою миссию. Но тут чисто предположения, никаких вью с продюссерами не читал, так что не знаю. Вообще, больше всего знают об острове и от того заслуживают доверия (но не в коем случае нельзя верить их словам, только поступкам) - Бен, Лок и Десмонд. Вот от их поведения и стоит отталкиваться. Дес остался с Джеком, наверняка зная что их ждет. Лок и Бен будут выживать, пытаясь спасти свою шкуру и если повезет, шкуру остальных. --- Вообще, этот эпизод воодушевил куда больше чем любой из первых десяти третьего сезона.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:52 | Сообщение # 486 |
Under Control
| Quote (I-AM-SASHA) MaXimaL, а кто такой Кристиан?я както видимо не внимательно смотрела(( Отец Джека
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:53 | Сообщение # 487 |
В хижине Джейкоба
| tim_uizzli, МООДЦА!ТЫ гений)
Не такие как все...
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:53 | Сообщение # 488 |
ГЕРОЙ
| Несколько интересных моментов из этой серии: - Машина, на которой убегал Хёрли от полиции (Camaro) - это та самая машина, которую он когда-то чинил с отцом - Имя нового героя, "адвоката Oceanic" - Matthew Abbadon. Абаддон — в переводе с еврейского - сеятель бед, раздоров, войн и опустошений. Имя «Абадон» неоднократно употреблялось в средние века как одно из обозначений Сатаны. - Когда Хёрли сидит в полицейском участке, ему привидится подплывающий Чарли. На руке у Чарли написано вместо "Not Penny's boat" (Не корабль Пенни), "They need you"(Ты нужен им).
NO COMMENT
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:54 | Сообщение # 489 |
В хижине Джейкоба
| tim_uizzli, Респект и +...
Не такие как все...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:55 | Сообщение # 490 |
Destiny Calls
| Quote (Real2Real) Джейкоб действительно Кристиан, помните Бен говорил, что Джейкоб лично займется делом сестры Джульет?? Кристиан доктор! хмм... возможно, но всё-таки не думаю что это Кристиан. Джейкоб мог ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Кристианом как помощником и выполнять с его помощью работку
|
|
| |
solovej
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:55 | Сообщение # 491 |
На корабле
| CharlieLL, нет просто за тебя новенького волнуюсь могут же пред врубить
DESTINY FOUND
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:55 | Сообщение # 492 |
В хижине Джейкоба
| Ztracenej, Респект и +...
Не такие как все...
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:55 | Сообщение # 493 |
Under Control
| Дезмонт самый крутой типок на острове, опять его видения посещали наверное, он хотел пойти с Джнонои, а потом сделал лицо как будто что то видел, к тому же он имеет некоторое влияние на Джека
|
|
| |
Soul_reaver
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:55 | Сообщение # 494 |
На пляже
| Quote (Ztracenej) Когда Хёрли сидит в полицейском участке, ему привидится подплывающий Чарли. На руке у Чарли написано вместо "Not Penny's boat" (Не корабль Пенни), "They need you"(Ты нужен им). Я бы даже не заметил....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:56 | Сообщение # 495 |
Ice cold
| tim_uizzli, Как я уже выразился в другой теме не факт, что Джек проигнорировал слова Чарли, но узнать кто эти спасатели не мешало, да и с Локом он не пошёл бы принципиально!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:57 | Сообщение # 496 |
James Ford
| Quote (I-AM-SASHA) MaXimaL, а кто такой Кристиан? отец джека
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
I-AM-SASHA
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:58 | Сообщение # 497 |
В бункере
| tim_uizzli, уоу...молодом!)
♥BEN♥
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:59 | Сообщение # 498 |
ГЕРОЙ
| Я где-то читал, что в домике Джейкоба в кресле сидел Кристиан Шеппард, а глаз, который мы видели принадлежит самому Джейкобу.
NO COMMENT
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:01 | Сообщение # 499 |
Destiny Calls
| Quote (Ztracenej) в домике Джейкоба в кресле сидел Кристиан Шеппард, а глаз, который мы видели принадлежит самому Джейкобу. а где читал?
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:03 | Сообщение # 500 |
В хижине Джейкоба
| ВО! Добавлено (02.02.2008, 17:03) --------------------------------------------- Ну как надпись на руке?!Хосю +!
Не такие как все...
|
|
| |