Вообщем тема такая.. 1. Типо Лок закарефанился с Джейкобом зашёл на чаёк рассказал что да как... Пока Хёрли валялся на земле Лок выбежал из избушки и обошел Хёрли) 2. Кристиан секретарь Джейкоба 3. Кристиан и есть ОСТРОВ.. 4. Думаю остров как то представляет эти глюки 6 ошеаник.. типо тащит их обратно а те хотят вернуться потому что чувствуют вину.. 5. По негру версий много даже говорить не хочу) 6. Наверно 6 ошеаник это Сун, Джин, Саид, Кейт, Джек, Хёрли.. ВОзможно так и разместили эпизоды.. ну поживём увидим.. 7. Избушка на курьих ножках это жесть!)) 8. ХОЧУ 2 Серию ЛОСТА У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Псевдоадвокат Ошеаник ясное дело никакого отношения к Ошеаник не имеет. Херли может и шизофреник, но не тупой.
Это сотрудник одной из тех сил, которые претендуют на остров. Если там остались выжившие, то возможно Херли знает как до них добраться. Такие же спасатели как и те, кто сейчас прилетел на остров - сами выжившие им нужны в последнюю очередь. Главное для них феномен острова - быстрозалечивающиеся раны, материализация памяти, коробка..
Замышлял ли он что-то плохое для Херли или для оставшихся неизвестно, думаю что нет. Но Херли ничего не хочет знать об острове. Точнее о тех, кто там остался, потому что он чувсвтует свою вину перед ними.
У меня нет подписи!
Прочитав форум, запуталась окончательно(( помогите: 1) А где сейчас все герои? Не на острове разве? А если они на острове, то зачем им возвращатся на этот же остров??? Или вы имеетввиду, что там 2 острова? 2) То что видит Хьюго, это просто плод его воображения? Или это с ним было раньше?У меня нет подписи!
А где сейчас все герои? Не на острове разве? А если они на острове, то зачем им возвращатся на этот же остров??? Или вы имеетввиду, что там 2 острова? 2) То что видит Хьюго, это просто плод его воображения? Или это с ним было раньше?
1.Они на острове просто нм показывают их будущее! 2.А Хёрли вроде как мертвецов стал видеть! :o
Сообщение отредактировал L4815162342 - Суббота, 02.02.2008, 17:47
tfox33, События сериала разворачиваются в трех временах 1) Настоящее - Герои на острове разделились на два лагеря. Одни ждут спасателей, другие хотят от этих спасателей защитится 2) Прошлое - так называемые флэшбеки героев, рассказывается об их жизни до острова, как они попали на него и какие скелеты у них в шкафу 3) Будущее - флэшфорварды героев. Жизнь героев после того как они вернулись с острова. Вернулось шесть человек, и два из них, как мы видели, хотят вернутся обратно, чтобы спасти тех, кто не вернулся.У меня нет подписи!
L4815162342, Да нет это всё остров ШАЛИТ ... Наверно они не должны были от туда уплывать/улетать..У меня нет подписи!
Мне вот чё интересно, Хёрли попросил прощение у Джека за то, что не остался тогда с ним, но ведь в итоге Хёрли оказался таки с Джеком спасшись с острова, однако, вспоминая именно этот момент Хёрли намекает, что тогда был очень важный выбор, который повлиял на что то, но вот на что конкретно, могу сказать точно что не на спасение, ведь Хёрли всё таки вернулся, тогда на что?Если кого-то не помнят, значит, его не существует.
:'( Прочитав форум, запуталась окончательно(( помогите: 1) А где сейчас все герои? Не на острове разве? А если они на острове, то зачем им возвращатся на этот же остров??? Или вы имеетввиду, что там 2 острова? 2) То что видит Хьюго, это просто плод его воображения? Или это с ним было раньше?
сочувствую, но могу сказать одно что мы сами ищем ответы. присоединяйсяНашел за что жить, найди за что умереть
Мне вот чё интересно, Хёрли попросил прощение у Джека за то, что не остался тогда с ним, но ведь в итоге Хёрли оказался таки с Джеком спасшись с острова, однако, вспоминая именно этот момент Хёрли намекает, что тогда был очень важный выбор, который повлиял на что то, но вот на что конкретно, могу сказать точно что не на спасение, ведь Хёрли всё таки вернулся, тогда на что?
Да странно! Но давайте все сосредоточимся на кой то одной теме!!!
ТОТ ЯКОБЫ АДВОКАТ ОШЕАНИК, КОТОРЫЙ ПРИХОДИЛ К ХЁРЛИ ПРЕДАЛГАЛ ЕМУ ОТ ИМЕНИ ОШЕАНИК "СМЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ": ХОРОШИЕ КЛИНИКИ, ВИД НА ОКЕАН... ХММ... А НЕ КАЖЕТСЯ ВАМ, ЧТО ДРУГИМИ СЛОВАМИ ОН ПРЕДЛАГАЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ОСТРОВ? МНЕ КАЖЕТСЯ ОН НИКАКОЙ НЕ АДВОКАТ! "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
Мне вот чё интересно, Хёрли попросил прощение у Джека за то, что не остался тогда с ним, но ведь в итоге Хёрли оказался таки с Джеком спасшись с острова, однако, вспоминая именно этот момент Хёрли намекает, что тогда был очень важный выбор, который повлиял на что то, но вот на что конкретно, могу сказать точно что не на спасение, ведь Хёрли всё таки вернулся, тогда на что?
правильный ход мысли. Я это тоже заметил. но самое главное что и те и другие спаслисьНашел за что жить, найди за что умереть
а вдруг негр сотруднки ФБР? А вообще на 25 странице я написал версии)У меня нет подписи!
Zeppelin_88, вполне вероятно, по мнению Херли, если бы он тогда не произнес ту пламенную речь и все отправилось бы с Джеком, все могло пойти по другому. Что именно, пока мы не знаем, но вероятно кто-то погибнет, не спасется. ИНтересно, что если бы Джек тогда пошел с Херли, то тоже могло все пойти по другому, но Джеку не придет в голову извиниться. К осознанию того, что он не прав он придет много позже, когда надумает с моста кидаться.У меня нет подписи!
Отец Бена устраивался на работу имеено на этот остров.И он туда преспокойно добрался.Может быть такое,что остров то видим,то нет?И еще...Про самые истоки острова.Дхарма тоже ведь как-то его нашла!И перевозила туда оборудование.Кстати,думаю Джеку не удастся вернуться на остров,уж слишком он отдуда порывался и слишком хочет обратно.И Бен говорил в мобизоде,что Джек еще пожалеет о своем желании вернуться домой.Вот такие обравки мыслей.♥BEN♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!