Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца" Премьера показа в Америке 31 января 2008 Премьера показа на Первом канале 3 января 2009
|
|
| |
spravka
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:19 | Сообщение # 2201 |
Знает все тайны Острова
| Нигде ведь не упоминается что Джек сказал спасателям сколько их осталось в живых. Каким то образом шестерка увела "спасателей" от острова , может спасатели потеряли координаты острова. Пришлось их спасать (шестерку), они стали героями, и они нужны исключительно для того, чтобы найти вновь остров. И Джек у Херли спрашивает в спортзале "Ты хочешь все рассказать?" А Дхарма или ктотам с помощью всяких глюков подводят наших к этому решению. И те и другие хотят на остров. рс А в гробу Майкл или его сын ,помните вырезку из газеты там чтото об отце и сыне чтото о суициде не помню точно
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Пятница, 08.02.2008, 09:24 |
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:11 | Сообщение # 2202 |
ZiZu with LocK
| народ"там кто та из шестреки !
|
|
| |
Bahriddin
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:01 | Сообщение # 2203 |
В самолёте
| Quote (DimoH4ik) Почему вы не верите что там Бен? Да там можеть быть Бен, или кто то из модераторов островаДобавлено (08.02.2008, 12:01) --------------------------------------------- Аарон не мало будеть показать себя в 5, 6 сезоне. Я думаю он какой то особенный так как родился не в роддоме а на острове (он родился в не настоящим времии как родились все !!!
Previously at lost, the Nazguls with us
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:35 | Сообщение # 2204 |
Keanu Reeves
| По - моему Кейт спешила к Соеру так как вышла замуж за него... Так логично когда они с Джеком встретились то она так виновато перед ним сказала что ей надо спешить он типа расстроится что то типа этого))конечно же это мое мнение я ваапще плохо помню тот момент)
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
spravka
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:31 | Сообщение # 2205 |
Знает все тайны Острова
| TheLordN, Quote (TheLordN) Кстати где достать ту вырезку из газеты которую читал Джек и ее перевод? Где то в подборке новостей на этом сайте за май что ли.
|
|
| |
Dragonfly
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:53 | Сообщение # 2206 |
На пляже
| Quote (Reptilia) когда они с Джеком встретились то она так виновато перед ним сказала что ей надо спешить он типа расстроится что то типа этого)) Мне кажется Кейт боялась того человека о ком говорила.
"Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он то и делает открытие." Альберт Эйнштейн
|
|
| |
spravka
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:02 | Сообщение # 2207 |
Знает все тайны Острова
| Отрывок из газеты которую читал Джек : " Тело Джона Лантама из Нью-йорка обнаружил швейцар услышал крики увидел тело подвешенное на перекладине в гостиной. У Лантама остался сын- подросток. Похороны пройдут завтра в hoffs-drawlar ." Че-то типа того.
Сообщение отредактировал spravka - Пятница, 08.02.2008, 15:06 |
|
| |
Невероятная
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:25 | Сообщение # 2208 |
В бункере
| Первая серия была много обищающия если все будет идти в током духи, то круто, пара уже разматывать клубок . Жду с нетерпением второй серии. Может Кейт спешила к своиму ребенку, который у нее от Сойера и он как рас лежал в грабу просто очередной раз сменил имя
Отдай Миелофон!
|
|
| |
Dragonfly
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:43 | Сообщение # 2209 |
На пляже
| Quote (Невероятная) Может Кейт спешила к своиму ребенку, который у нее от Сойера и он как рас лежал в грабу просто очередной раз сменил имя Если ты не шутишь, то вряд ли это возможно. Quote (spravka) Отрывок из газеты которую читал Джек : " Тело Джона Лантама из Нью-йорка обнаружил швейцар услышал крики увидел тело подвешенное на перекладине в гостиной. У Лантама остался сын- подросток. Похороны пройдут завтра в hoffs-drawlar ." Че-то типа того. На форуме еще говорилось, что этот Джон Лантама- афроамериканец.
"Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он то и делает открытие." Альберт Эйнштейн
|
|
| |
spravka
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:32 | Сообщение # 2210 |
Знает все тайны Острова
| Вообще, и Кейт , и Херли оченно боятся преследования Вы заметили как Херли из машины к копам вышел ,ему было очень СТРАШНО и боялся он не копов , как он глазами шарил по сторонам
|
|
| |
ZLoD
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:34 | Сообщение # 2211 |
В самолёте
| Quote (spravka) сын-подросток имеет минимум 10-12 лет жизни кэтому возрасту подходит Уолт значит в гробу Майкл ,ведь у Бена нет сыновей. Только зачем имя сменил на Джона Лантама Наверно за ними началась охота, тех кто хотят обнаружить остров вот он и сменил имя, а его по ходу нашли эти плохие люди и сделали так чтобы убийство было похоже на самоубийство, а уолт еще непонятно как тут завязан он же обладает суперсилой такчто может это он отца грохнул
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:53 | Сообщение # 2212 |
Keanu Reeves
| ага по моему то что Уолт отца грохнул фигня)) Просто не стоит придумывать лишнее)))
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
CrazyFrogRussia
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:10 | Сообщение # 2213 |
В самолёте
| Народ,в самом конце 4 сезона 1 серии когда кейт и джек бегут к приземлившемуся спасателю,играет песня- такая волнующая.Никто не знает что за песня?А лучше линк на эту песню!
У меня нет подписи!
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:26 | Сообщение # 2214 |
Director
| Quote (CrazyFrogRussia) Народ,в самом конце 4 сезона 1 серии когда кейт и джек бегут к приземлившемуся спасателю,играет песня- такая волнующая.Никто не знает что за песня?А лучше линк на эту песню! Это вообще-то не песня, а обычный саундтрэк Лоста.
У меня нет подписи.
|
|
| |
CrazyFrogRussia
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:48 | Сообщение # 2215 |
В самолёте
| Quote (NikolinE) Это вообще-то не песня, а обычный саундтрэк Лоста. Cкажи пожайлуста как называется?
У меня нет подписи!
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:56 | Сообщение # 2216 |
Director
| Quote (CrazyFrogRussia) Cкажи пожайлуста как называется? Можешь сам тоже скачать, послушать - http://lost-abc.ru/publ/13-1-3
У меня нет подписи.
Сообщение отредактировал NikolinE - Пятница, 08.02.2008, 17:56 |
|
| |
neve7
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:01 | Сообщение # 2217 |
В самолёте
| в1 серии в гробу сойер мне кажется!
У меня нет подписи!
|
|
| |
SawyerJames
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:20 | Сообщение # 2218 |
На корабле
| бедная клер так плакала за чарли всех жалко
|
|
| |
Никки
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:54 | Сообщение # 2219 |
В хижине Джейкоба
| Да серия была классная, но как и остальные не понятная. Плакала на моменте с Клэр. Так жаль её, бедняжка осталась одна с ребёнком. А Чарли канул в лету... Это ужасно. Ждём новую серию
I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!
|
|
| |
APELSINKA
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:42 | Сообщение # 2220 |
В хижине Джейкоба
| Надеюся все останутся на острове подружатся с осташимися "другими" и Беном Ведь когда показывают будущее героев им вроде жаль што они покинули остров...
All around me are familiar faces ... ...
|
|
| |
Khan
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:46 | Сообщение # 2221 |
Ждёт спасателей
| Отличная серия! Действительно очень эмоциональная и динамичная! 10/10!
|
|
| |
found
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:06 | Сообщение # 2222 |
На корабле
| вчера вечером посмотрела)))мне понравилось все в том же духе,интересно было смотреть на то как лок убеждал пойти с ним всех.неожидала что сойер пойдет с локом.еще жалко херли!
morandi fan romania fan
|
|
| |
Maryssa
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:06 | Сообщение # 2223 |
В самолёте
| Ребят опишите в краце содержание серии - оно хоть со спойлером совпадает? Да зачем тебе вкратце?Зайди в описание серий 4 сезона, нажми на комментарии внизу, и тебе распишут каждое слово и движение!И с кадрами впридачу![color=green] мне серия понравилась!жалко не скоро покажут
LOST!!!
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:02 | Сообщение # 2224 |
В хижине Джейкоба
| мне тоже понравилась! я так и не поняла, кто такой Джон Лантам? который в том гробу (предположительно). Я все таки думаю, что в гробу Бен, ведь гроб очень маленький... Серия классная, очень хочу посмотреть вторую, Клер жалко(((
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
Этиопа
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:30 | Сообщение # 2225 |
На корабле
| Серия супер, все круто, все в духе Лоста Клер жалко((( Бедняжка((( Про Чарли вообще молчу =(
другая
|
|
| |